penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu 11.

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Nexus

penampakan Ubuntu Software Center versi 5.0 untuk ubuntu 11.

Post 26 Jun 2011, 19:37

ubuntu software center versi 5.0 membawa tampilan baru, skaligus mengakhiri dominasi Synaptic package manager pada ubuntu selanjutnya..


Yaaa, Synaptic package manager akan dipensiunkan pada ubuntu 11.10 nanti, yg mana peran synaptic akan digantikan ma ubuntu software center sepenuhnya.. bye2 synaptic, and welcome for ubuntu software center v5.0.

ubuntu more simple n more effisien..


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 26 Jun 2011, 19:40

mantaab...great for newbie, very helpfull


User avatar
spaceterz_one

Post 26 Jun 2011, 19:52

Nice..
pasti ada sensasi baru pake ubuntu.. ^_^ :D


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 26 Jun 2011, 20:47

beta-nya sudah ada ko om (klo ga salah, dan kalo ga lupa) tinggal di dunlud and ganti yang ada :D


User avatar
spaceterz_one

Post 26 Jun 2011, 21:30

integer wrote:beta-nya sudah ada ko om (klo ga salah, dan kalo ga lupa) tinggal di dunlud and ganti yang ada :D

wah boleh nii di cuba.. :D :D


User avatar
sake

Post 26 Jun 2011, 21:47

become a revolution..... ta' tunggu kehadiranmu.... :D


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 27 Jun 2011, 11:10

wah., revolusioner banget keknya ni versi baru ubuntu software center. :D
di ubuntu yang sudah beberapa kali ane coba sampai versi 10.10 ini, memang sih agak bingung juga tentang perbedaan mendasar antara synaptic package manager dengan ubuntu software center, secara fungsionalitas kan hampir mirip tuh? basisnya GUI, bisa buat manajemen paket (apt).


User avatar
offline

Post 27 Jun 2011, 11:20

makin keren aja distro GNU/Linux yang satu ini,acungin jempol untuk tim developernya serta tim artworknya :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests