[POC] Film Linux, The Code

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

[POC] Film Linux, The Code

Post 21 Jun 2011, 17:08

silahkan meluncur ke
http://www.code.linux.fi/index.html

dan bwat yng mau download di
http://www.indowebster.com/The_CodeLinux.html

siapa tw bisa jadi inpirasi bwat kita


User avatar
bleTux
Contact:

Post 21 Jun 2011, 18:41

wew, keren bro ane sudah liat itu, pokoknya manteb deh buat pencerahan mengenai dunia linux


User avatar
sake

Post 22 Jun 2011, 11:43

wuih, 600mb, bs2 seharian kelar download.. :D

meluncur ke warnet ah...

thanks infonya....


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 22 Jun 2011, 11:52

ngomong-ngomong punya subtitle indonesianya gag..?
forum sebelah dan saya butuh ni.

bahasa inggris saya masih blom bisa..
heheheeh

kalo gag sub title inggris ajj dah


User avatar
masdana
Contact:

Post 22 Jun 2011, 11:52

Mantap tuh Tontonan keren :)


User avatar
sta
Contact:

Post 22 Jun 2011, 11:55

pasang crontab ah

15 23 * * * cd ~/Videos && wget -c http://cdn.x.indowebster.com/download/5 ... 84d6d0.avi


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 22 Jun 2011, 12:31

crontab bwat apa tu om sta??


User avatar
sta
Contact:

Post 22 Jun 2011, 14:41

man crontab

crontab di atas untuk download otomatis pada pukul 23:15 malem, jadi kita gak ganggu internet orang sekantor pas lagi dunlut, nah kalo lancar, besok pagi dah dapet deh tuh file


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 Jun 2011, 15:37

udah donlot dan nonton..tapi gak konsentrasi..abis buru2 nontonnya :grin:


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 22 Jun 2011, 16:03

sama gag konsen juga. soal nya bahasanya gag ngerti
hehhehehe
bagi yang punya subtitle bahasa indonesia share di mari y..!!


User avatar
999

Post 22 Jun 2011, 20:02

sedot dulu,mumpung koneksi kenceng :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 25 Jun 2011, 10:45

kalo ada text nya dlm bhs inggris share yah...
ndak paham neh dengerin bhs finland :D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 25 Jun 2011, 12:06

'
aptfast wrote:kalo ada text nya dlm bhs inggris share yah...
ndak paham neh dengerin bhs finland :D

hasil translate.google :D dr srt [basa spain] tapi agak kurang pas.


User avatar
ususbuntu

Post 28 Jun 2011, 00:03

kasian bill gate dilemparin pake kue tar (3:50) :grin: :grin: :grin:
pendukung os seperti pendukung bola, fanatisme


User avatar
Nexus

Post 28 Jun 2011, 00:58

film2 itu mah blum seberapa dibanding crita aslinya, gue bukan bermaksut rasis yaa, tp satu hal yg pengen gue katakan. bill gates itu seorang yahudi tulen, yg terkenal dengan caranya yg kotor n mengancam para negara2 yg selalu dibawah tekanan zionis yahudi. amerika n uni eropa aja tunduk dibawah tekanan yahudi, apalagi negara2 lain yg kecil n yg berkembang. and bill gates salah satu anggota dari perkumpulan yahudi yg paling ditakuti ama negara2 barat, perkumpulan tsb bernama "Freemasonry".

freemasonry adalah bagian dari kelompok yahudi yg sangat berpengaruh didunia n sistem kerja mereka "dibalik layar" (gak keliatan n sangat rapi). anggota2nya dari dulu adalah orang2 yg sangat berpengaruh yg ada dlm negara masing2. salah satu contohnya bill gate, liebermann, dll (cari sendiri aja digoogle) n masih banyak lagi. mereka sangat berpengaruh, salah satunya pada perekonomian dunia. dan anggota2 mereka adalah orang2 yg bisa dikatakan "paling kaya" dlm negara2 meraka menetap.

cari aja pengetahuan tentang FREEMASONRY dan cara kerja mereka..

gue ndak ada niat rasis, cuma gua mau kasih masukan aja.. and film seputar masa lalu "linux vs microsoft" ada kok diyoutube. laita aja n cari diyoutube tentang film linux the code


lambang freemasonry salah satunya adalah matanya satu "mata dajjal"


User avatar
Nexus

Post 28 Jun 2011, 02:07

nih gue kasih salah satu link.. dipelajarin yg bener yaa guys.. smoga mau betul2 belajar linux yg sesungguhnya..

http://misteridunia.wordpress.com/2008/ ... c-symbols/


http://kaskusnews.us/2010/03/21/misteri ... with-pict/


>> kalo masih bingung, minta petunjuk mbah google aja dengan ketik pd kolom pencarian:


1.logo window freemason

2. logo window hubungannya sama logo nazi

3. hubungan nazi sendiri sama freemason


>>mumet sih, tapi seru banget kalo ente udah paham apa dibalik itu semua. no sara atau rasis lho ini.. liat aja sendiri n perhatikan baik2. and stau ane logo window yg baru udah dirubah spt skrg ini, soalnya dulu itu ketauan bagian dari freemason (freemasonry).


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Jun 2011, 08:46

yang penting kita semusa bersaudara :D

Linux For Human Being


User avatar
ususbuntu

Post 28 Jun 2011, 09:32

ubuntu 85+66-85+78-84+76=136
13 + 6 - 6 (jlm karakter ubuntu) = 13
mason jg dong gan?
kalo emang niat angka apapun bisa jadi 13/33
@Honeycomb jangan jadi provokator, disini forum shere ilmu komputer bukan konspirasi.


User avatar
shinthux
Contact:

Post 28 Jun 2011, 13:21

ada yang punya subtitlenya?


User avatar
Hellnest
Contact:

Post 28 Jun 2011, 14:22

@Master Honeycomb
Inget Slogan ubuntu - Linux For humanity. Kalo tertarik sama Konspirasi monggo kerja di bidang yang bersangkutan dan jangan sangkut pautin konspirasi sama teknologi. Beda "topik".

1. Semua hal di dunia ada pro-kontra, jangan membawa hal sensitif ke publik, kalau anda cukup cerdas dan sangat mengerti linux. Cukup share knowledge anda. Apabila ingin diskusi masalah konspirasi / SARA / dll cari forum yg bisa menampung aspirasi anda.

2. Mau itu nazi, nasi, bubur, cia, cba, bca abc cde kek gk usah pusing. Kecuali kita emank kerja di badan organisasi itu boleh deh kerasa terusik. Ciptakan kedamaian jangan ikut2an jadi manas2in suasana :)
ubuntu |oǒ'boǒntoō|
Ubuntu is an ancient African word meaning 'humanity to others'. It also means 'I am what I am because of who we all are'. The Ubuntu operating system brings the spirit of Ubuntu to the world of computers.
Source : http://www.ubuntu.com/project/about-ubuntu


User avatar
Nexus

Post 28 Jun 2011, 14:51

pada gak percaya sih. ya udahlah terserah kalian mau percaya apa nggak.. gue nggak ada niat provokator atau sara.. tp kenyataannya gitu. dulu mah gue juga gak percaya, tp rasa penasaran gue yg mmbuat gue akhirnya mencari n mencari sendiri bener atau tidak ttg hal tsb..

berbulan-bulan ane nyari artikel2 ttg benar atau tidaknya hal2 tersebut, akhirnya ketemu juga kebenarannya, and gue percaya akan hal itu semua, tp gak tau kalo kalian, itukan juga hak kalian mau percaya atau nggak.. yaa udahlah pembahasan ane anggap selesai.

tapi coba bayangkan:

- ubuntu normal > ubuntu satanic ??.. gak mungkinkan, karena canonical tidak mengakui disto ini. tapi coba kalo ini,

- window > freemason (satanic organisation) > ubuntu satanic?? masih gak mungkin?? atau mungkin???.

gue juga gak ada niat provokasi, tapi maksut ane.. liat cara kerja meraka (window), mereka menekan penguasa2 negara yg slalu patuh n tunduk pada kepentingan freemason. hukumnya wajib mensosialisasikan window sbg os yg "harus" digunakan pd negara2 tsb, mulai dari lingkungan pemerintahan, pendidikan dll. mereka mencoba menekan linux dari segala kondisi, karena linux adalah bersifat terbuka n mengancam keberadaan os window tsb. makanya jangan kaget kalo 90% didunia ini masih menggunakan window drpd linux. gak usah jauh2, indonesia aja yg smp skrg blum terealisasi program linux yg dicanangkan ma pak menteri waktu itu.. tekanan itu sangant kuat. bahkan smp skrg blum terlaksana. dll cari aja sendiri.


pelajari baik2 aja, mereka memanfaatkan celah kelemahan dari kata "open source". ingat, open source gak hanya banyak kelebihannya, tp juga ada kekurangannya. and kekurangannya adalah terlalu terbuka sifatnya, makanya ini yg dimanfaatkan oleh mereka. kan dari awal juga gue bilang, kalian gak akan percaya ma kata2 gue, makanya ane suruh googling sendiri. and gak ada hubungannya ubuntu (linux) itu ma freemason, gak ada hubungannya sama sekali. thanks n ane anggep finish/selesai perbincangan ini.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 28 Jun 2011, 14:57

disudahin aja bro berdua di atas
OOT abis neh...
ga ada hubungan sama sekali dg niat nyebarin semangat Ubuntu...
mending ke forum sebelah aja...


User avatar
Koentji
Contact:

Post 28 Jun 2011, 15:10

Hahahaaa... kok jadi membahas seputar Teori Konspirasi gini?!
untuk TS thank berat nih... lagi proses donlot filmnya... :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Jun 2011, 15:17

setuju sama mas aptfast..

klo saya lihat memang OOT, ini membahas film The Code, bukan tentang ruling the world whoever they are...

kalo masalah cara remaster, compile kernel, dan semua tentang linux atau ubuntu..it's just fine..

but when it comes to freemason, yahudi, the mystery of 13, Lucifer, dan lain2....itu soal keyakinan masing2 aja :D

PEACE FOR ALL

back to topic

ada yg punya subtittle inggris atau indonesia gak?? :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 28 Jun 2011, 15:20

spt nya dah ada yg bikin subtitle sendiri...
coba cek ke atas... :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 41 guests