firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Nexus

firefox 5 beta kenceng oooeeeeeeyyyyyyyyyy..

Post 13 Jun 2011, 02:20

dulu gue gak pernah suka firefox, but firefox 5 kenceng abis oeeeyy, sekelas chromium n chrome.. cakep banget :D


User avatar
Nexus

Post 13 Jun 2011, 06:45

tapi barusan nyobain chrome 12, lebih kenceng drpd firefox 5.. yaa balik lagi ke chrome dech.. bye2 lg buat firefox. :grin:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 13 Jun 2011, 10:09

Tapi 'katanya' Firefox akan meluncurkan versi 5,6 dan 7 di tahun ini....jadi ya mending tetep pakai Firefox 4 saja deh :grin:


User avatar
deny26

Post 13 Jun 2011, 10:14

+1 for Opera :grin:
ngacirrr...


User avatar
Nexus

Post 13 Jun 2011, 10:22

gue tuh gak seneng browser yg tampilannya ribet, jd browser tersebut nggak mencerminkan khasnya ubuntu (linux) yg simple.. firefox, opera dll gue rasa ribet tampilannya, yg menghasilkan tampilan page-nya jadi minim.. cuma satu yg gue suka, yaitu Chromium.. chromium tampilannya khas linux yg simple n faster n enteng lagi, apalagi browser project open source yg khusus emang diperuntukkan buat os2 open source.. the best browser open source kalo menurut ane.. apalagi yg versi daily-build skrg udah mencapai versi 14.. super banget ini browser


User avatar
freeazy
Contact:

Post 13 Jun 2011, 14:58

saya juga gak sadar kalo sudah pake versi 5, kemarin2 muncul update-an firefox, ternyata major upgrade :grin:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 13 Jun 2011, 15:04

bukannya itu tergantung sama bendwith broo....

Code: Select all

masih bertahan di firefox3
toh benwith dikantor udah 2mb, 2 line speedy gagagagggg......


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 13 Jun 2011, 15:06

masih bertahan di chromium, firefox 4 saya ngelag ngelag. -.-"


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 14 Jun 2011, 21:27

bize wrote:kalo ane pake IE aja ah....
ane juga dulu pake IE, tapi buat donlod mozilla doang.. haha


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 14 Jun 2011, 21:47

aku juga pake IE, tapi itu dulu banget waktu belum kenal ubuntu, sekarang cukup Chromium.....

gampang dan cepat.....


User avatar
Nexus

Post 14 Jun 2011, 23:19

wkwkwkwkwkwk.. ie=internet lemot alias browser jaman purba.. chromium yang daily build gan, maknyus ngebute.. wuuuuuuuuuuzzzzz, wuuuuuzzzzzzzzzzz


User avatar
deny26

Post 15 Jun 2011, 16:16

threadnya firefox, tapi yang dibahas chrome :grin:


User avatar
Nexus

Post 15 Jun 2011, 16:49

gpp komandan.. yang penting ada hub-nya ma ubuntu.. wkwkwkwkwk ngakak


User avatar
blackzero
Contact:

Post 15 Jun 2011, 16:53

klo firefox buat download enak, klo chrome kadang ga sempurna hasilnya


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 16 Jun 2011, 21:36

haha setuju kang blackzero. ane semua aktifitas browsing mesti di chrome, tapi kalo mau donlod ato mau ngeprint halaman web jadi pdf, baru make firefox. :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 60 guests