Mohon kesediaan menjadi responden

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
YudiHelfi
Contact:

Mohon kesediaan menjadi responden

Post 08 Jun 2011, 20:46

Hal : Mohon kesediaan menjadi responden

Salam Bapak/Ibu/Saudara/i pengguna Ubuntu.

Perkenalkan, saya Yudi Helfi. Saya saat ini sedang menyelesaikan studi di Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Universitas Indonesia.

Pada kesempatan ini saya ingin meminta kesediaannya menjadi responden untuk studi saya tentang Behavioral Intention pada Unity Desktop Environment di Ubuntu 11.04 (Natty Narwhal). Sebagaimana diketahui Canonical Ltd telah menggunakan Unity sebagai pengganti dari Gnome yang sebelumnya menjadi default user interface pada Ubuntu.

Kegunaan studi ini adalah untuk mengetahui minat Ubuntu User terhadap inovasi yang dilakukan Canonical LTD yakni dengan hadirnya Desktop Interface Unity. Studi ini dilakukan untuk kebutuhan penyelesaian studi saya di Pascasarjana FEUI.

Karena tujuan studi ini untuk mengetahui minat, maka Bapak/Ibu/Saudara yang telah menggunakan maupun tidak menggunakan Unity namun telah mengetahui tentang kehadiran Unity Desktop Environment sangat diharapkan dapat mengisi kuesioner ini.

Kuesioner yang akan diisi dapat diakses di :

Kuesioner Online http://kuesonline.blogspot.com/p/blog-page.html

Proses pengisiannya tidak memakan waktu lama, hanya 3 - 4 menit saja.

Perlu saya sampaikan juga bahwa data-data pribadi yang diberikan akan dijaga kerahasiaannya dan hanya akan digunakan sepanjang kebutuhan akademik saja.

Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih atas kesediaannya. Semoga sukses selalu.

Salam

Yudi


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 09 Jun 2011, 08:38

Monggo buat warga FUI dibantu ngisi responden bro Yudi, buat kepentingan akademik neh.
Semangat bro gue dukung sepenuhnya..


User avatar
Ihfazhillah
Contact:

Post 09 Jun 2011, 08:42

wah, belum makai unity


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 09 Jun 2011, 08:51

Gue uda juga..
Gak perlu harus make unity, yang penting make ubuntu uda bisa ikut ngisi juga kok.

Yoai ngak bro YudiHelfi??


User avatar
deny26

Post 10 Jun 2011, 05:07

koq unity semua ya?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 10 Jun 2011, 08:37

deny26 wrote:koq unity semua ya?
karena topiknya unity :D


User avatar
hadistux

Post 10 Jun 2011, 10:32

Uda Ikut Gan...


User avatar
aztek
Contact:

Post 11 Jun 2011, 16:55

udah, nanti hasil kuisoner na diposting ya bro, biar tau hasilnya. ya gak pak lurah? ^_^


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 11 Jun 2011, 17:35

sudah...meskipun banyak keraguan dihati :grin:


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 11 Jun 2011, 19:05

sudah juga ngikut masdjo.. :D, walaupun masih cinta 10.04... :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 11 Jun 2011, 20:47

seep ana mu isi juga, ditunggu mas Yudi ....


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 12 Jun 2011, 09:03

bulugading wrote:seep ana mu isi juga, ditunggu mas Yudi ....
maksude bos? :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 12 Jun 2011, 10:00

Ngikut aahhhhh :D
Tapi belum pake Unity, masih 10.04


User avatar
bulugading
Contact:

Post 12 Jun 2011, 10:31

yudiarbi wrote:
bulugading wrote:seep ana mu isi juga, ditunggu mas Yudi ....
maksude bos? :D
salah titik komahnya mas broe ....@@


User avatar
YudiHelfi
Contact:

Post 12 Jun 2011, 18:51

Terima kasih untuk Rekan-rekan yang udah ngisi. Semoga rekan-rekan yang lain menyusul..

Salam dan terima kasih banyak dari saya.. :)


User avatar
YudiHelfi
Contact:

Post 12 Jun 2011, 18:52

Yupz betul, Bro.. karena penelitianya tentang Unity.. :)


User avatar
YudiHelfi
Contact:

Post 12 Jun 2011, 18:53

Oke bro.. nanti kalau sudah ada hasilnya akan diposting :) salam sukses


User avatar
YudiHelfi
Contact:

Post 12 Jun 2011, 19:00

Yups, karena penelitiannya tentang minat, yang tidakmemakai Unity juga diharapkan dapat mengisinya. Yang penting pernah tahu bahwa di Ubuntu 11.04 itu ada Unity :) hehehe


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 12 Jun 2011, 21:01

sudah kang, tapi saya baru nyobain sekali pake unity, jadinya rada bingung waktu jawab. :D hehe


User avatar
YudiHelfi
Contact:

Post 12 Jun 2011, 23:12

rizaaal wrote:sudah kang, tapi saya baru nyobain sekali pake unity, jadinya rada bingung waktu jawab. :D hehe


Terimakasih banyak Mas Rizaaal

Sukses selalu :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests