majalah ubuntu gratis

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
c0jack
Contact:

majalah ubuntu gratis

Post 25 Feb 2010, 09:00

lagi googling, eeh nemu majalah ubuntu gratisan :D yang mau donlot silahkan kemari. semoga bermanfaat :)


regards,
c0jack


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 Feb 2010, 09:05

Bila donlotnya lambat bisa diambil dari yg Lokalan :)


User avatar
c0jack
Contact:

Post 25 Feb 2010, 09:10

makasih tambahannya MasDjo :)


regards,
c0jack


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 25 Feb 2010, 12:36

wah...nanti saya coba bro semua!!!


User avatar
lisnux
Contact:

Post 27 Feb 2010, 21:15

wow keren bro, sedot dolo .... :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 03 Mar 2010, 20:58

nanti aku lansung ke TKP dah


User avatar
bleTux
Contact:

Post 03 Mar 2010, 22:25

terima kasih kakak...
coba dilihat dulu ya.


User avatar
dayON

Post 05 Mar 2010, 22:10

meluncur ke TKP . . .


User avatar
wigfranz

Post 07 Mar 2010, 16:49

Dulu sempet print edisi 1-13, mayan pake printer laser kantor, gratis... Tp dah lama ga donlot lg...


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 07 Mar 2010, 17:16

waah dah lama gal ngikutin fcm niih...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 07 Mar 2010, 19:11

wigfranz wrote:Dulu sempet print edisi 1-13, mayan pake printer laser kantor, gratis... Tp dah lama ga donlot lg...
set dah, nyampe di print segala. bacanya di kompi aja bro, itung2 mendukung green computing :D :D :D


regards,
c0jack


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 07 Mar 2010, 19:13

wah, klo ane dah dapet dari DVD majalah info linux, lengkap !! hoho :D


User avatar
offline

Post 08 Mar 2010, 06:05

M3L3R wrote:wah, klo ane dah dapet dari DVD majalah info linux, lengkap !! hoho :D

wew,langganan Info Linux yah?? ane unduh aja deh biar irit biaya+mendukung green komputing kata Cojack [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/img]


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 08 Mar 2010, 09:27

yogieza wrote:
M3L3R wrote:wah, klo ane dah dapet dari DVD majalah info linux, lengkap !! hoho :D

wew,langganan Info Linux yah?? ane unduh aja deh biar irit biaya+mendukung green komputing kata Cojack [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/img]
seetdaaa...
emang ada infolinux versi online [download gitu]??
itumah pembajakan gan...


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 08 Mar 2010, 09:50

jgn salah paham bro ... maksud bro yogi itu download majalah full circle bukan download majalah info linux (online) ...

klo full-circle kan emang dari sononya dah gratis, so bukan pembajakan namanya ...

(kecuali klo diedit/dikomersilkan, itu baru pembajakan) hehe :grin:


User avatar
offline

Post 08 Mar 2010, 11:00

ohdediku wrote: seetdaaa...
emang ada infolinux versi online [download gitu]??
itumah pembajakan gan...

siapa yang main bajak sembarangan?? [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/marah.gif[/img] .Saya laporin Pak Lurah sekarang juga nih [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngacir.gif[/img]


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 08 Mar 2010, 11:14

gag ada yg mbajak kok bro !! cuma kesalahpahaman bro dedi aja ... hehehe :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 11 Mar 2010, 07:46

fyi, majalah fullcircle sampai dengan sekarang sudah sampai issue 34.


regards,
c0jack


User avatar
bleTux
Contact:

Post 11 Mar 2010, 08:56

ok segera saya download issue 34 nya.
thanks kakak


User avatar
nicoiqbal

Post 11 Mar 2010, 10:27

thank's kawan
langsung ke lokasi


User avatar
lisnux
Contact:

Post 11 Mar 2010, 10:41

Saya udah download Full Circle Magazine Edisi 1 s/d edisi terakhir.
Yang di Samarinda bisa PM saya, saya kasih gratis ;) ;) ;)


User avatar
c0jack
Contact:

Post 12 Mar 2010, 10:12

muhlis88 wrote:Saya udah download Full Circle Magazine Edisi 1 s/d edisi terakhir.
Yang di Samarinda bisa PM saya, saya kasih gratis ;) ;) ;)

siip dah, terus sebarkan virus open source ;)


regards,
c0jack


User avatar
mameth
Contact:

Post 12 Mar 2010, 12:33

bahasa inggris ya bro?!


User avatar
apoey
Contact:

Post 13 Mar 2010, 00:46

gak ada yang bahasa indonesia..


User avatar
bleTux
Contact:

Post 13 Mar 2010, 01:37

ditranslate aja sendiri..


User avatar
c0jack
Contact:

Post 13 Mar 2010, 10:50

saya nemu artikel kalo ada majalah full circle versi bahasa indonesia, tp ga tau donlotnya dimana. mungkin ada teman2 yang tau, bisa diinformasiin disini :)


regards,
c0jack


User avatar
offline

Post 13 Mar 2010, 10:56

c0jack wrote:saya nemu artikel kalo ada majalah full circle versi bahasa indonesia, tp ga tau donlotnya dimana. mungkin ada teman2 yang tau, bisa diinformasiin disini :)
regards,
c0jack

setahu saya Fullcircle versi bahasa Indonesia tuh saat edisi perdana/edisi 0 aja deh keknya. Edisi seterusnya udah kagak ada Bro.
Nih ane tampilin edisi perdana/edisi 0 yg pakek bahasa Indonesia
Fullcircle Magazine Indonesian Version
Unduhnya di sini Bro


User avatar
c0jack
Contact:

Post 13 Mar 2010, 10:58

ooh ternyata gitu yah, makasih infonya bro :)


regards,
c0jack


User avatar
Koentji
Contact:

Post 16 Mar 2010, 16:04

Thanks, mudah2an aja ada tutorial nya juga.... :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 28 Mar 2010, 07:31

fullcircle #35 udah ada lho :)


regards,
c0jack


User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Mar 2010, 09:16

c0jack wrote:fullcircle #35 udah ada lho :)


regards,
c0jack

Langusng ke TKP


User avatar
coy
Contact:

Post 29 Mar 2010, 15:30

sudah saya download tapi gak ada teks indonesianya ya......maklum saya gak bisa bhs inggris ne.....


User avatar
c0jack
Contact:

Post 29 Mar 2010, 15:58

justru itu bro, kan dapet 2 ilmu sekaligus, ubuntu sama bahasa inggris. kalo kata pepatah 'sambil menyelam minum air', hehe...


regards,
c0jack


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 29 Mar 2010, 16:00

setuju bro !! klo masih gag ngerti artinya ... silahkan manfaatin kamus dan google translate ... hehe, mudah to ... :grin:


User avatar
c0jack
Contact:

Post 29 Mar 2010, 16:07

alternatif lain bisa pake itu tuh, yang ada di panel kanan monitor teman2, hehe...


regards,
c0jack


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 Mar 2010, 19:40

ngalo saya sich ngawang aja ngartiinnya hihi :grin:


User avatar
offline

Post 29 Mar 2010, 20:57

krakatau wrote:ngalo saya sich ngawang aja ngartiinnya hihi :grin:

senasib Bro, dilarang saling mendahului :D


User avatar
geraldine

Post 05 Apr 2010, 13:56

eang versi bahasa indonesia gag ada phaw?


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 Apr 2010, 14:30

tenang sedang ada proses alih bahasa mulai edisi 35 ini kakak..
di tunggu yaw... :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 03 May 2010, 08:38

#36 udah tersedia :)


regards,
c0jack


User avatar
131914

Post 10 May 2010, 21:30

makasih barder ane juga sering ngedonlot FCM


User avatar
c0jack
Contact:

Post 30 May 2010, 11:28

#37 sudah bisa di donlot :D


regards,
c0jack


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 30 May 2010, 12:35

mantab ne,,
hajar dolo akh :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 Jun 2010, 23:52

ikutan


User avatar
waqpaw
Contact:

Post 02 Jun 2010, 13:53

numpang sedot mas ;)


User avatar
sxired

Post 02 Jun 2010, 14:23

ane download dr issue 0 - 37 :grin: mantap buat koleksi


User avatar
kucinghate

Post 06 Jun 2010, 08:09

ijin sedott broo...........
ini majalah updte ya??


User avatar
masanjar
Contact:

Post 06 Jun 2010, 09:39

wah banyak yang ngikut ke TKP juga yah,heheh


User avatar
zerofreedom

Post 06 Jun 2010, 13:42

wah basa linggis ... :D
ra mudeng ... :P


User avatar
c0jack
Contact:

Post 28 Jun 2010, 13:11

#38 udah keluar, bisa donlot disini


regards,
c0jack


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 28 Jun 2010, 13:26

THANKS BRO
IJIN NYEDOT NIH
:)


User avatar
c0jack
Contact:

Post 28 Jun 2010, 13:41

langsung sedot aja bro, ga usah minta ijin segala :grin: :grin:


regards,
c0jack


User avatar
freeazy
Contact:

Post 28 Jun 2010, 21:13

Mantap !!!

thanks for update :)


User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Jun 2010, 21:34

hohoho ... bro c0jack paling rajin update :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 31 Jul 2010, 14:25

lisnux wrote:hohoho ... bro c0jack paling rajin update :D
iya dong bro, kan saya yang bikin thread ini :grin: :grin: kalo ga saya update terus bisa2 thread ini tenggelam dong :D :D

btw #39 udah siap di donlot disini


regards,
c0jack


User avatar
rekano
Contact:

Post 31 Jul 2010, 14:32

waw.... ane ketinggalan..... :D

mau ikutan sedot nih.........

langsung meluncur ke TKP......


User avatar
Shiedblack

Post 17 Aug 2010, 18:30

waduh baru gabung saya,,,( sedot mode :on )
kebaca ga ya,,moga aja bisa kebaca :D


User avatar
Spyder1
Contact:

Post 20 Aug 2010, 05:45

mw tw apaan tuh....go to TKP!!!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests