Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
LinLin

Tanya perbedaan SDHC & Flashdisk

Post 04 Jun 2011, 19:28

kakak, mohon penjelasan nya dong. aku mau pakai aplikasi portable seperti google chrome, thunderbird, libreoffice,dll. media apa yang bagus antara sdhc & flashdisk, mana lebih cepat, stabil dan aman?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 04 Jun 2011, 20:10

SD kan kartu,sedangkan flasdisk pake koneksi usb. tentu saja usb lebih universal...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 04 Jun 2011, 20:24

'
aplikasi portable?? win ato linux??

manurut q yg aman pke sdhc [memory card-kan] yg ada locknya [biasanya di samping, digeser2 gt] - dilock gak akan mempan kena write apapun :grin:

stabil = FD

CMIIW


User avatar
LinLin

Post 04 Jun 2011, 20:37

buat windows kak. kalo kecepatan?


User avatar
LinLin

Post 06 Jun 2011, 01:37

kakak, FlashDisk aku kecepatan rata2 nya kok cuma 18mb :( apa itu ngaruh karna dulu sering di format (hampir 20x :p ) jadi kecepatan ya menurun. trus apa dengan kecepatan seperti itu idean buat install dan jalanin aplikasi portable???
Attachments
SanDisk Cruzer Blade (SanDisk Cruzer Blade) – Benchmark_059.png
SanDisk Cruzer Blade (SanDisk Cruzer Blade) – Benchmark_059.png (105.24 KiB) Viewed 335 times


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests