Page 1 of 1

bantu saya kawan ada masalah erorr

Posted: 31 May 2011, 19:48
by sappoansuperjoko
1. kawan saya ketika menjalakan perintah sudo apt-get update di terminal : , tiba-tiba erorrnya begini:

E: Type 'ain' is not known on line 1 in source list /etc/apt/sources.list.d/gnome3-team-gnome3-natty.list
E: The list of sources could not be read.

Re: bantu saya kawan ada masalah erorr

Posted: 31 May 2011, 23:23
by Nexus
langsung aja diinstall coba

Re: bantu saya kawan ada masalah erorr

Posted: 01 Jun 2011, 19:13
by deny26
mo install gnome 3 di natty?
mending jangan lah

Re: bantu saya kawan ada masalah erorr

Posted: 01 Jun 2011, 19:22
by ususbuntu
apt gnome3 di software resource ada yang salah ketik coba di hapus dulu, lalu di ketik ulang yang bener

Re: bantu saya kawan ada masalah erorr

Posted: 01 Jun 2011, 21:23
by Nexus
diubuntu tweak > source center.. kan disitu ada gnome 3 gan. tinggal dicentang aja lalu diklik refresh, ntarkan muncul file2 yg harus diinstall.. kan mudah tuh??

Re: bantu saya kawan ada masalah erorr

Posted: 05 Jun 2011, 02:26
by sappoansuperjoko
chromium thank'''s saya sudah berhasil..


deny mengapa jgn..!!! kan asik tu tampilan gnome3 ..

Re: bantu saya kawan ada masalah erorr

Posted: 05 Jun 2011, 12:18
by Nexus
gnome 3 cakep gan, lebih cakep drpd unity.. akhirnya gue campakin juga dech gnome 2.3.. excelent.

gue aja install pertama langsung gak ada problem.. asal ketika mau upgrade, jangan partial upgrade yg diklik, tp centang semua.. biar fresh semuanya..