bantu saya kawan ada masalah erorr

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sappoansuperjoko
Contact:

bantu saya kawan ada masalah erorr

Post 31 May 2011, 19:48

1. kawan saya ketika menjalakan perintah sudo apt-get update di terminal : , tiba-tiba erorrnya begini:

E: Type 'ain' is not known on line 1 in source list /etc/apt/sources.list.d/gnome3-team-gnome3-natty.list
E: The list of sources could not be read.


User avatar
Nexus

Post 31 May 2011, 23:23

langsung aja diinstall coba


User avatar
deny26

Post 01 Jun 2011, 19:13

mo install gnome 3 di natty?
mending jangan lah


User avatar
ususbuntu

Post 01 Jun 2011, 19:22

apt gnome3 di software resource ada yang salah ketik coba di hapus dulu, lalu di ketik ulang yang bener


User avatar
Nexus

Post 01 Jun 2011, 21:23

diubuntu tweak > source center.. kan disitu ada gnome 3 gan. tinggal dicentang aja lalu diklik refresh, ntarkan muncul file2 yg harus diinstall.. kan mudah tuh??


User avatar
sappoansuperjoko
Contact:

Post 05 Jun 2011, 02:26

chromium thank'''s saya sudah berhasil..


deny mengapa jgn..!!! kan asik tu tampilan gnome3 ..


User avatar
Nexus

Post 05 Jun 2011, 12:18

gnome 3 cakep gan, lebih cakep drpd unity.. akhirnya gue campakin juga dech gnome 2.3.. excelent.

gue aja install pertama langsung gak ada problem.. asal ketika mau upgrade, jangan partial upgrade yg diklik, tp centang semua.. biar fresh semuanya..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests