[ASK] Hacking data plan BIS/BES

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
PAt_k4i
Contact:

[ASK] Hacking data plan BIS/BES

Post 24 May 2011, 10:45

puyeng bin pusing, mau pake BB tuk chating tapi mesti reg BIS/BES, gimana caranya hacking tuh BISnya bebe spy isa BBMan ma YMan via wifi, mohon sharenya

hostpot gw nganggur jadinya...... :(


User avatar
aptfast
Contact:

Post 24 May 2011, 11:04

wifi nya adhoc dari laptop?


User avatar
Gung
Contact:

Post 24 May 2011, 13:53

kalo ada yang share ane jg mao ikot nyobak.. wkwkwkkw


User avatar
PAt_k4i
Contact:

Post 24 May 2011, 14:42

aptfast wrote:wifi nya adhoc dari laptop?
Hostpot di rumah ma kantor bro...

klo konek wifi, browsing bisa, cuma buat YMan ma BBMan mesti reg BIS, itupun paket yg full service unlimited, masa YMan di BB via wifi mesti pake BIS segala...:(
huss ancur dah kantong gw


User avatar
deny26

Post 24 May 2011, 16:08

PAt_k4i wrote: klo konek wifi, browsing bisa, cuma buat YMan ma BBMan mesti reg BIS, itupun paket yg full service unlimited, masa YMan di BB via wifi mesti pake BIS segala...:(
huss ancur dah kantong gw


wah.. jadi ada "minusnya" juga ta? :grin:


User avatar
PAt_k4i
Contact:

Post 24 May 2011, 16:32

deny26 wrote:wah.. jadi ada "minusnya" juga ta? :grin:
Mayan minusnya..... :(
baru pake 3 hari dah pengen jual neh bebe, mending pake winmo ato android


User avatar
PAt_k4i
Contact:

Post 27 May 2011, 22:38

tambah lagi wifinya tidak bisa ad hoc... :(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests