share pengalaman

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
taff

share pengalaman

Post 12 May 2011, 12:49

bagi yang senior senior share donk tentang ubuntu donk....gmn aja pengalamanya tentang ubuntu....biar yang pemula bs a belajar bnyak ma seniornya nih....


User avatar
prazsya

Post 12 May 2011, 12:57

taff wrote:bagi yang senior senior share donk tentang ubuntu donk....gmn aja pengalamanya tentang ubuntu....biar yang pemula bs a belajar bnyak ma seniornya nih....

APALAGI SAYA TW NYA CUMA ng-Game !!!!!!!
g tw ap-ap .

pdahal uda 6blan pake Ubuntu .
mana koneksi internet g bisa !!!!


User avatar
taff

Post 12 May 2011, 13:04

yah gpp,,,aq ja jg bru makek ubuntu...jd ikut forum ini buat tambahan ilmu n share ilmu ma yang pnya pengalaman ubuntu mas bro


User avatar
adminubuntu

Post 12 May 2011, 14:06

Apanya yang perlu diceritain ?
Pusingnya... apa senangnya ?


User avatar
cyberon

Post 12 May 2011, 14:10

saya dari taun 2002 sampe sekarang masih bego juga ... :D
pake ubuntu akan lebih enak kalo ada koneksi internetnya, kalo gak ada kudu nyiapin cd repo nya ...


User avatar
taff

Post 13 May 2011, 10:47

yah critain enak jga ndak enaknya jg...jdi kita semua bs belajar donk...klu enaknya aaja kan ntar kaget klu dpet yang gak enaknya...hehehehehehehehe


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 13 May 2011, 16:11

saya bisanya cuman ym an aja hekekkkkk


User avatar
tutnut
Contact:

Post 13 May 2011, 17:40

Selamatkan semuanya dari terminal , kaburr

saya juga senang apalagi tiap lihat layar hitam
selalu ketik sudo yang penting semuanya hitam dan akan terlihat secercah cahaya putih setelah berhasil koneksi dengan internet :D


User avatar
anbreak82
Contact:

Post 13 May 2011, 19:24

hitam tak selamanya kelam....dan netbook ku pun H2c (erorr pa berhasil)... semua di tangan dan jari anda sendiri...
wkwkwkwk....
wah gk nyambung yah


User avatar
aptfast
Contact:

Post 13 May 2011, 19:40

awal menggunakan ubuntu karena sedikit cemoohan teman karena menggunakan OS bajakan dan rasa penasaran karena kebetulan memiliki profesi yg sangat berhubungan dg IT

:D


User avatar
pingsut
Contact:

Post 14 May 2011, 00:15

pas pake live cd pertama kali klik-kanan didesktop, nyari opsi "Refresh" kagak ada! :D :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 14 May 2011, 08:10

rasanya pakai Ubuntu itu bagaikan berdiri sendirian di tengah belantara produk-produk bajakan.. Ah, jangan-jangan dari orang-orang sekabupaten cuma saya doang yang pakai linux?? (paranoid : mode-on)


User avatar
aidan3180
Contact:

Post 14 May 2011, 08:20

pertama pake ubuntu selama 2 minggu hanya berani lewat live cdnya doank .. gak berani install ke hardisk... maklum penakut ..
tapi setelah berkelana di FUI akhirnya punya nyali install ubuntu ...


User avatar
Rud1zzz

Post 14 May 2011, 08:56

pertama kali pakai ubuntu.. memang sulit dan bingung karna lama pakai windows dan mac..
skrng.. wuuaahhh..
makin cinta sama ubuntu


User avatar
deny26

Post 14 May 2011, 12:25

yang pasti 100rb sempat keluar buat beli paket komplit Ubuntu Jaunty (9.04) karena penasaran :grin: (maklum blom ada inet waktu itu)


User avatar
Elnino

Post 06 Jun 2011, 23:06

NEWbie...
salam kenal agan2 semua ^_^


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests