Page 1 of 1

Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 11 Apr 2011, 17:34
by crimsonlynx
Temen2
kalo ada yg punya panduan open office bahasa indonesia saya boleh minta dong

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 11 Apr 2011, 17:50
by thrvers
'
plis de, cari dolo :mad:

Share : Buku Panduan Open Office Bahasa Indonesia

masih kurang:
[Share] Video tutorial OOo Writer berbahasa Indo

kurang lagi: liat yutub, nda mengerti verbal, dilihat aj :o

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 12 Apr 2011, 01:08
by CDX
thrvers wrote:'
plis de, cari dolo :mad:

Share : Buku Panduan Open Office Bahasa Indonesia

masih kurang:
[Share] Video tutorial OOo Writer berbahasa Indo

kurang lagi: liat yutub, nda mengerti verbal, dilihat aj :o
ha ha ha lucu ampe merah bgt

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 13 Apr 2011, 21:39
by sipelaut
apanya yg merah broooo

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 14 Apr 2011, 07:45
by ninja
tau neh coba di search dolo... :D

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 14 Apr 2011, 14:44
by CDX
tuh emotikonnya kek gini....:mad: merah bgt


:laugh: :D
:laugh: :D

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 18 Apr 2011, 07:30
by rio2000
saya punya masalah nih :

kenapa saat aku ketik september 2011, ketikannya berubah jadi 09/01/11 (di Open Office Spreadsheet dan Libre Office Spreadsheet)

Sementara bila di Gnumeric Spreadsheet saat menulis september 2011 juga berubah jadi Sep/01/2011

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 18 Apr 2011, 09:56
by rio2000
oh iya problemku sama dgn yang di http://en.libreofficeforum.org/node/490

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 18 Apr 2011, 10:41
by thrvers
'
coba block cell nya yg mo di edit,
klik-kanan, Format Cells
TAB Numbers, pilih Category yg 'text', OK

CMIIW

Re: Panduan Open Office bahasa indonesia

Posted: 18 Apr 2011, 13:35
by rio2000
thrvers wrote:'
coba block cell nya yg mo di edit,
klik-kanan, Format Cells
TAB Numbers, pilih Category yg 'text', OK

CMIIW
BISA! :D

memang sih bulannya jadi berubah angka, tapi pas di edit langsung OK, ga berubah ke format lain