Panduan Open Office bahasa indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
crimsonlynx

Panduan Open Office bahasa indonesia

Post 11 Apr 2011, 17:34

Temen2
kalo ada yg punya panduan open office bahasa indonesia saya boleh minta dong


User avatar
CDX

Post 12 Apr 2011, 01:08

thrvers wrote:'
plis de, cari dolo :mad:

Share : Buku Panduan Open Office Bahasa Indonesia

masih kurang:
[Share] Video tutorial OOo Writer berbahasa Indo

kurang lagi: liat yutub, nda mengerti verbal, dilihat aj :o
ha ha ha lucu ampe merah bgt


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Apr 2011, 07:45

tau neh coba di search dolo... :D


User avatar
CDX

Post 14 Apr 2011, 14:44

tuh emotikonnya kek gini....:mad: merah bgt


:laugh: :D
:laugh: :D


User avatar
rio2000
Contact:

Post 18 Apr 2011, 07:30

saya punya masalah nih :

kenapa saat aku ketik september 2011, ketikannya berubah jadi 09/01/11 (di Open Office Spreadsheet dan Libre Office Spreadsheet)

Sementara bila di Gnumeric Spreadsheet saat menulis september 2011 juga berubah jadi Sep/01/2011


User avatar
thrvers
Contact:

Post 18 Apr 2011, 10:41

'
coba block cell nya yg mo di edit,
klik-kanan, Format Cells
TAB Numbers, pilih Category yg 'text', OK

CMIIW


User avatar
rio2000
Contact:

Post 18 Apr 2011, 13:35

thrvers wrote:'
coba block cell nya yg mo di edit,
klik-kanan, Format Cells
TAB Numbers, pilih Category yg 'text', OK

CMIIW
BISA! :D

memang sih bulannya jadi berubah angka, tapi pas di edit langsung OK, ga berubah ke format lain


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests