Linux Registered User

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
neotuxer
Contact:

Linux Registered User

Post 25 Dec 2009, 01:35

Buat temen2 yang belum register, silahkan klik:

http://counter.li.org/


User avatar
second_line08
Contact:

Post 27 Dec 2009, 04:04

saya masih bingung mas.. itu untuk apa?

saya sudah daftar dulu.. tapi gak ngerti fungsi lainnya untuk apa selain untuk mendaftarkan diri kita dan pc kita..


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 28 Dec 2009, 08:52

register aja dolo bos, ntar nt dpt nomor linux user-nya


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 28 Dec 2009, 13:05

#501259 sinux3r

terdaftar dah.. :D


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 30 Dec 2009, 14:22

kalau sy : #501240

ditunggu yg lainnya


User avatar
gopal
Contact:

Post 03 Jan 2010, 15:07

nah keuntungannya broo..apa cuma dapet no id doang?


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 04 Jan 2010, 00:01

paling enggak kita menguatkan linux untuk tetap di depan bro...


User avatar
gopal
Contact:

Post 04 Jan 2010, 09:29

ya..udah ikutan nih..


User avatar
deny26

Post 04 Jan 2010, 20:39

aditya_prasetyo wrote:saya masih bingung mas.. itu untuk apa?

saya sudah daftar dulu.. tapi gak ngerti fungsi lainnya untuk apa selain untuk mendaftarkan diri kita dan pc kita..
ya juga sih, sebenarnya buat apa ya?


User avatar
Kidz

Post 04 Jan 2010, 22:21

apakah ini untuk sensus pengguna linux ???

bedanya users registered dengan machines registered apa yah ???
ko banyakan machines registered ....


User avatar
gopal
Contact:

Post 07 Jan 2010, 01:17

nah itu juga gue bingung broo..weleh..ngk usah di pikirin bro yang penting kita pake OS yang...freeee


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 07 Jan 2010, 21:47

utk yg machine registered itu utk server yg pake linux kayaknya


User avatar
Kidz

Post 09 Jan 2010, 22:48

neotuxer wrote:utk yg machine registered itu utk server yg pake linux kayaknya

wow.... server aja pake....
masa user nggak :grin:


User avatar
offline

Post 24 Mar 2010, 07:51

saya baru buat nih Bro
tinggal buat KTP Ubuntu-Indonesia neh, kapan Pak Lurah pembukaan kantornya? mau daftar nih wekekekeek :D


User avatar
offline

Post 24 Mar 2010, 08:16

neotuxer wrote:utk yg machine registered itu utk server yg pake linux kayaknya

gak hanya untuk server Bro, untuk PC home, game juga disertakan lho.
masih banyakan user Homenya daripada servernya Bro :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 24 Mar 2010, 10:19

Udah register, tuh ada di signature. yang ubuntu nya juga ada di http://ubuntucounter.geekosophical.net/


User avatar
ninja
Contact:

Post 24 Mar 2010, 10:31

Your userid is 507640.
id saya :grin:


User avatar
PuchiPuchi

Post 24 Mar 2010, 10:39

itu fungsinya buat apaan yah kakak?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 24 Mar 2010, 11:30

PuchiPuchi wrote:itu fungsinya buat apaan yah kakak?
sepertinya hanya untuk counter aja bro ... :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 24 Mar 2010, 11:53

bedanya sama yang ini apa yah :confused:


regards,
c0jack


User avatar
lisnux
Contact:

Post 24 Mar 2010, 11:58

c0jack wrote:bedanya sama yang ini apa yah :confused:


regards,
c0jack

Sepertinya itu forum deh, bukan counter ...


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 24 Mar 2010, 12:48

coba ah !! hasilnya ada dilampiran ... hohoho
Attachments
ubuntu-user.png
ubuntu-user.png (738 Bytes) Viewed 957 times


User avatar
PuchiPuchi

Post 24 Mar 2010, 13:07

lisnux wrote:
PuchiPuchi wrote:itu fungsinya buat apaan yah kakak?
sepertinya hanya untuk counter aja bro ... :D

oh.. gitu yah?? terus tinggal dipajang aja gitu?


User avatar
bleTux
Contact:

Post 24 Mar 2010, 13:29

my reg user [spoiler]Image
By bleckock at 2010-03-23[/spoiler]
my machine[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 09:19

oke gan akan segera k TKP untuk registred


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 37 guests