[Seru] Nonton Film di Terminal Ubuntu - online

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Contact:

[Seru] Nonton Film di Terminal Ubuntu - online

Post 04 Apr 2011, 09:35

Bagi agan2 yang lagi boring mungkin ini hanya untuk penyegaran agar tidak penat ketika berhadapan dengan desktop ubuntu, apakah itu?

Nonton film STARS WARS di terminal linux ubuntu.

emang bisa :confused: ? ya sangat bisa. gimana caranya :grin: ?

buka terminal Menu > Accessories > Terminal lalu ketik :

[size:14pt]$telnet towel.blinkenlights.nl[/size]

nah, film STAR WARS akan di tampilkan pada layar teminal secara full movie, tapi syaratnya komputer harus online di internet lho

Image


[size:17pt]Jangan Lupa sambil nonton sediakan popcorn & cemilan lainnya. hehehe...

Selamat Menikmati....[/size]


User avatar
iyang
Contact:

Post 04 Apr 2011, 09:55

nice info....
saya kira muter file yang ada di hardisk


User avatar
odynx

Post 04 Apr 2011, 12:06

wah keren :))
unik banget nonton filmnya pake terminal


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 04 Apr 2011, 13:52

kwkwkwkwk...
kirain ada pidionya ternyataa..... ee... ternyata.........




teks.... semuaa.. broo....


User avatar
CDX

Post 04 Apr 2011, 13:55

masyaaallah gimana gw ga gila ama ubuntu tiap hari ada aja hal baru ampun deh... nais info bro


User avatar
offline

Post 04 Apr 2011, 15:44

kagak seru ah, inet aja setengah mati jalannya.
btw keren om infonya


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 05 Apr 2011, 09:21

Inilah filmnya kaum underground Image


User avatar
helllow84
Contact:

Post 13 Apr 2011, 21:43

yaa.. kreatif yg bikin..

ada pilihan film yg lain nda??


User avatar
drakesuse
Contact:

Post 17 Apr 2011, 11:12

ilham2930 wrote:wkwkwkw.. kreatif dah yg bikin..
bener neyh, patut dkembangkan..


User avatar
ninja
Contact:

Post 17 Apr 2011, 16:47

helllow84 wrote:yaa.. kreatif yg bikin..

ada pilihan film yg lain nda??
yang jelas kalo pilem india belom ada bro :grin:


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 17 Apr 2011, 19:37

kereeeeeeeeeen,,,,

ngga nyangka bisa kayak gini....

salut-salut-salut

nais inpu


User avatar
helllow84
Contact:

Post 19 Apr 2011, 21:11

#ninja: tutorial nya ada ga yaa??

jd ingin tau


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Apr 2011, 22:05

helllow84 wrote:#ninja: tutorial nya ada ga yaa??

jd ingin tau
tutorial apaan yah bro :confused:


User avatar
helllow84
Contact:

Post 19 Apr 2011, 22:43

#ninja tutorial

cara buat animasi/film kya gtu??

di terminal,, apa pake program??


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Apr 2011, 11:21

helllow84 wrote:#ninja tutorial

cara buat animasi/film kya gtu??

di terminal,, apa pake program??
engga tau ane bro :)


User avatar
Epul
Contact:

Post 23 Apr 2011, 11:16

ane coba kok kaya gem nitendo ya... sampe bosen nunggunya... ada yang punya videonya gak kaya apa tampilannya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests