Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masanjar
Contact:

Get 1,953,125 backlink with MLB (Multi Level Backlink)

Post 25 Mar 2011, 01:50

kita sudah tidak asing dengan yang namanya seo dan backlink karena keduanya sangat berhubungan satu sama lain.

kalau anada ingin baclink web anda banyak dan seo + pagerank anda meningkat. andan bisa ikuti beberapa cara yang ada di get backlink


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 Mar 2011, 16:09

masanjar wrote:oke gan, keep sharing aja gan
harusnya yang ngemeng gini ane bro :grin:


User avatar
Hellnest
Contact:

Post 30 Mar 2011, 09:00

Buat isi web content / blog content yg berkualitas, gk perlu cape SEO SEO dll juga nanti pagerank naik sendiri :)


User avatar
offline

Post 30 Mar 2011, 12:54

Hellnest wrote:Buat isi web content / blog content yg berkualitas, gk perlu cape SEO SEO dll juga nanti pagerank naik sendiri :)

terlanjur gak mudeng sama seo gituan, saya pake caranya om hellnest aja nih yang manjur :grin:


User avatar
freeazy
Contact:

Post 30 Mar 2011, 14:27

Hellnest wrote:Buat isi web content / blog content yg berkualitas, gk perlu cape SEO SEO dll juga nanti pagerank naik sendiri :)


setuju :D , kita menulis blog untuk user/pembaca, bukan untuk google :D


User avatar
Hellnest
Contact:

Post 31 Mar 2011, 22:30

Hehe.. SEO, isiny di guest book cuman
" hai kunjungan teman hari ini, kunjung balik ya "

Apa manfaatnya? :P

So mulailah sharing ilmu / pengetahuan yg berkualitas, hentikan kebiasaan copas isi blog dari "luar", apabila ingin menyampaikan info dari blog / website luar jangan lupa berikan "credit" atau informasi bahwa artikel tersebut adalah hasil kutipan.

Ubuntu for humanity right? So this is Ubuntu Indonesia Community, we must show to others that we are different :)

Regards


User avatar
AgenBola
Contact:

Post 03 Apr 2011, 17:53

betul tuh... yg terpenting adalah konten yg menarik :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests