[ASK] play musik / video sering putus (mati ditengah jalan)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
mailzdontcry

[ASK] play musik / video sering putus (mati ditengah jalan)

Post 15 Mar 2011, 10:31

master bro Ubuntu saya punya kendala nih :
kenapa ya kalo setel music atau video pasti putus di tengah jalan banyak player sudah saya coba tapi tetep putus di tengah jalan :'( player sich jalan terus tapi tiba2 speaker mati sendiri jadi harus di 'next/prev atau di stop lalu di play' lagi baru bisa keluar suara lagi ???
itu kenapa yah kendalanya ada dimana ???
thx


User avatar
deny26

Post 15 Mar 2011, 23:43

info hardwarenya lebih detail lagi bro..


User avatar
mailzdontcry

Post 19 Mar 2011, 02:44

eh bro deny ... pakabar mas bro :)

-masih seperti yang dulu :

cpu celeron 3.01 Ghz
ram 512
gak pake VGA ak onboard (share 32M) :p


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests