kartu anggota

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

kartu anggota

Post 08 Mar 2011, 06:50

gimana kalau ada kartu anggotanya forum ini ?


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Mar 2011, 07:47

setuju :grin:


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 12:24

kalo gratis ane setuju... :grin:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 08 Mar 2011, 13:23

mifta19 wrote:kalo gratis ane setuju... :grin:
ngikut bro mifta19 ahh.... :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 08 Mar 2011, 14:16

mifta19 wrote:kalo gratis ane setuju... :grin:
kalo gratis dana dari mana? kecuali ada donatur yang baik hati :D


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 14:47

lisnux wrote:
mifta19 wrote:kalo gratis ane setuju... :grin:
kalo gratis dana dari mana? kecuali ada donatur yang baik hati :D
bener juga ya :D


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 16:42

bagaimana kalo yang posting terbanyak yang jadi donatur?
manteb kan ;)


User avatar
tando

Post 08 Mar 2011, 16:44

trus setelah jadi anggota kenapa?


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 16:49

kelebihannya adalah kita dapat diskon saat berbelanja di 1000 toko dan warung yang tersebar di seluruh indonesia :grin:
hehehe..becanda bos..
bang tut tuh yg punya ide..


User avatar
bulugading
Contact:

Post 08 Mar 2011, 18:00

mifta19 wrote:
lisnux wrote:
mifta19 wrote:kalo gratis ane setuju... :grin:
kalo gratis dana dari mana? kecuali ada donatur yang baik hati :D
bener juga ya :D
OK kalo gretongan ane setuju sekali Broe ...
Soal donatur gampang .. Pak Lurah bisa nyariin deh ...


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Mar 2011, 21:03

mifta19 wrote:bagaimana kalo yang posting terbanyak yang jadi donatur?
manteb kan ;)
kalo yang ini mekso namanya :D


User avatar
deny26

Post 08 Mar 2011, 21:12

mifta19 wrote:bagaimana kalo yang posting terbanyak yang jadi donatur?
manteb kan ;)


Beuh.... siap2 kontak bro thrvers nie buat traktiran :grin:


User avatar
offline

Post 08 Mar 2011, 21:32

mifta19 wrote:kalo gratis ane setuju... :grin:

hari gini masih ngarep gratisan ? ? ?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 08 Mar 2011, 21:43

mifta19 wrote:bagaimana kalo yang posting terbanyak yang jadi donatur?
manteb kan ;)
ini mah nodong namanya :grin:


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 21:57

ninja wrote:kalo yang ini mekso namanya :laugh:
lisnux wrote:ini mah nodong namanya :grin:
:D :D :D :D :D
deny26 wrote:Beuh.... siap2 kontak bro thrvers nie buat traktiran :grin:
bro thrvers belum nongol ni...perlu di PM apa?? :confused:


User avatar
deny26

Post 08 Mar 2011, 21:58

lisnux wrote:ini mah nodong namanya :grin:

No Money Nodong mastah :grin:


User avatar
bulugading
Contact:

Post 08 Mar 2011, 22:02

mifta19 wrote:bagaimana kalo yang posting terbanyak yang jadi donatur?
manteb kan ;)
ane sangat mendukung USULAN ini, sangat masuk akal, logis dan penuh rasa kemanuasiaan ...


User avatar
fahmy
Contact:

Post 09 Mar 2011, 10:26

setuju gan, kalo ada kartu anggota


User avatar
masdana
Contact:

Post 09 Mar 2011, 10:43

Setuju gan,jadi ada rasa tersendiri kalo jadi warga FUI , terus setiap berapa tahun di perbaharui deh kartu membernya kyak KTP, trus buat deh SENSUS Penduduk untuk warga FUI, jadi tau ni warga FUI yang mampu dan yang kaga mampu, setidaknya yang mampu membantu warga FUI yang kurang mampu biar Warga Sejahtera . . . (minimal bantuan BLT sumbangan laptop dan flashDisk gratis) . . . he he he :D NGAWUR sorry becanda gan . . .


User avatar
CDX

Post 09 Mar 2011, 13:08

tut wrote: gimana kalau ada kartu anggotanya forum ini ?
keknya dah pernah di bahas deh...


User avatar
tutnut
Contact:

Post 09 Mar 2011, 16:59

ini cuma usulan tergantung dari teman teman , kalau ada KTP gampang nanti Pak Lurahnya sensus :D ke wilayah masing masing , kalau masalah donotur , tanya aja dari 8770 warga mungkin ada yg bermurah hati sekian banyaknya :D


User avatar
sistem
Contact:

Post 09 Mar 2011, 18:05

wah butuh dana banyak tu....

itu baru masalah dana.... belum ngirim2 kartuanggotanya ketempet para anggotanya....
hehe

tapi klu ada yg mendanai boleh juga.......... :)


User avatar
mifta19
Contact:

Post 09 Mar 2011, 18:38

dana dari tiap individu masing-masing juga boleh :cool:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 10 Mar 2011, 06:16

mifta19 wrote:dana dari tiap individu masing-masing juga boleh :cool:
begini aja warga yg butuh yg jadi donutur sperti cari SIM :cool:


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Mar 2011, 09:12

ninja wrote:setuju :grin:
Saya ngikut masternya ajah...

kalo solusi kartu anggota gratis mungkin bisa dibuatkan konsep kartu dan dicetak sendiri... jadi disesuaikan dengan kemampuan dompet yang pengen... bisa softcard (pake laminating) bisa hardcard (kaya kartu sim "gampang kok bikinnya"). cuma sekedar usul... :grin:

biar gak dikit2 donatur... dan ngerepotin orang lain...


User avatar
tutnut
Contact:

Post 14 Mar 2011, 09:33

Epul wrote:
ninja wrote:setuju :grin:
Saya ngikut masternya ajah...

kalo solusi kartu anggota gratis mungkin bisa dibuatkan konsep kartu dan dicetak sendiri... jadi disesuaikan dengan kemampuan dompet yang pengen... bisa softcard (pake laminating) bisa hardcard (kaya kartu sim "gampang kok bikinnya"). cuma sekedar usul... :grin:

biar gak dikit2 donatur... dan ngerepotin orang lain... [/quote



boleh juga idenya broo epul , siapa yg mau nyumbang desainnya ?


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 14 Mar 2011, 09:42

kenapa tidak mencoba seperti kaos yang udah jalan, admin FUI menyediakan kartu anggota+kaos dan jika nanti Natty udah keluar bisa sekalian sama DVD natty.
disatu sisi anggota forum mendapat kaos+kartu anggota+DVD, dan sisi lain admin FUI jg bisa mendapat masukan dana minimal bisa buat bayar hosting lah.....
ini sekedar usul lho....


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Mar 2011, 09:42

ya kita tetep menunggu dari pak lurah... segala sesuatunya berkenaan dengan warga FUI menunggu kesepakatan kita bersama yang dippimpin pak lurahnya

... hehehe

mengenai nomer anggota disesuaikan dengan nomer di fui. ato nomer tertentu yang disesuaikan untuk dibuatkan barcodenya... jadi sewaktu2 upama ada nonton gratisan bagi pemegang kartu anggota FUI tinggal scan kartu aja... hehehe


User avatar
mifta19
Contact:

Post 15 Mar 2011, 17:23

monggo pak lurah..komeng dong disini..jangan berkelana kemana-mana..


User avatar
tutnut
Contact:

Post 15 Mar 2011, 17:30

mungkin pada sibuk :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 15 Mar 2011, 18:17

di PM aja


User avatar
ubuntu_mania
Contact:

Post 29 Mar 2011, 12:05

setuju... mudah"an bisa buat kedepannya!


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 29 Mar 2011, 14:50

masdana wrote:Setuju gan,jadi ada rasa tersendiri kalo jadi warga FUI , terus setiap berapa tahun di perbaharui deh kartu membernya kyak KTP, trus buat deh SENSUS Penduduk untuk warga FUI, jadi tau ni warga FUI yang mampu dan yang kaga mampu, setidaknya yang mampu membantu warga FUI yang kurang mampu biar Warga Sejahtera . . . (minimal bantuan BLT sumbangan laptop dan flashDisk gratis) . . . he he he :D NGAWUR sorry becanda gan . . .

sekalian kita bikin negara sendiri aja bro..
wkwkwkwkw... becanda..


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 30 Mar 2011, 14:38

ikutan nyumbang konsep KTP gan... kalo ada yang kurang mohon saran dan masukannya... yang ini bagian depan aja... ntar yang bagian belakang mending diisi apa gitu, kayak semacam peraturan lah...
Attachments
ktp.png
ktp.png (183.4 KiB) Viewed 1049 times


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests