download d linux

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
angga_gokilzzz

download d linux

Post 06 Mar 2011, 22:38

kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D


User avatar
odynx

Post 07 Mar 2011, 01:17

pake DTA add-on nya firefox aja kk, trus pasang juga auto-shutdown nya biar bisa ditinggal tidur :)


User avatar
angga_gokilzzz

Post 07 Mar 2011, 11:17

selain pakai Firefox gmn????
cz pakai browser,lemot bngt klo download,,,,


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 08 Mar 2011, 13:31

angga_gokilzzz wrote:selain pakai Firefox gmn????
cz pakai browser,lemot bngt klo download,,,,
waduhh...
mosok sehh lelet perasaan ku pakek donlotan bawaan browser (FF) banterrr kok broo, tapi yg lokal hee....
Image


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Mar 2011, 16:28

angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
coba di search, dah banyak dibahas di forum aplikasi :mad:


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 16:52

ninja wrote:
angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
coba di search, dah banyak dibahas di forum aplikasi :mad:
betul..udah banyak yang bahas...ada prozilla, aria2, axel, DownThemAll bawaan firefox juga oke :cool:


User avatar
CDX

Post 12 Mar 2011, 00:39

angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
di ebook dah ada broo cara download pake aria lengkap

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post52026


User avatar
RamBook
Contact:

Post 12 Mar 2011, 01:33

saat ini saya suka pake jdownloader selain wget dan aria2. jdownloader bisa download dari server2 kayak mediafire, rapid, megaupld, dll, cukup taro linknya di jdownloader terus start downloadnya,

instalasi

Code: Select all

sudo add-apt-repository ppa:jd-team/jdownloader
sudo apt-get update
sudo apt-get install jdownloader
basisnya java, pertama kali download sempet hang ubuntu saya, lalu saya pake cpulimit buat batasi penggunaan cpu oleh si java setelah itu g ada hang2an lagi, caranya

Code: Select all

sudo apt-get install cpulimit
selebihnya baca disini ya


User avatar
offline

Post 12 Mar 2011, 03:23

coba downloader nanti kalo bisa :grin:


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 12 Mar 2011, 23:37

angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
Ketikan Prozilla atau aria atau axel di pencarian kanan atas...
klo baru sama ubuntu, biar lebih jelas liat di sini, sudah banyak dibahas..
http://ubuntu-indonesia.com/mediawiki


User avatar
paidj0z
Contact:

Post 13 Mar 2011, 12:30

ane pake prozilla and downthemall


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests