Dangdut

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
_Newbie_

Dangdut

Post 05 Mar 2011, 03:01

hayo warga FUI siapa yang suka dangdut????


:D


Dangdut For Human Being.........

Dangdut is open source........

refreshing dikit dari penatnya aktivitas..... :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Mar 2011, 04:39

neh bro lagu dangdut :grin: judul lagunya ancol digoyang :D
Ancol Digoyang - DJ IWank - House Remix.mp3


User avatar
protec

Post 05 Mar 2011, 07:19

Hadir... :grin:

Dangdut is the music of my country :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Mar 2011, 08:08

ane sukanya lagu2 bang rhoma doank :D


User avatar
_Newbie_

Post 05 Mar 2011, 15:02

ninja wrote:neh bro lagu dangdut :grin: judul lagunya ancol digoyang :D
Ancol Digoyang - DJ IWank - House Remix.mp3
ne bro dijamin lebih jos http://www.youtube.com/watch?v=dLKro-ivgPQ
protec wrote:Hadir... :grin:

Dangdut is the music of my country :grin:
manstab......
aptfast wrote:ane sukanya lagu2 bang rhoma doank :D
Ane anaknya bang Rhoma gan..... :D


User avatar
mifta19
Contact:

Post 05 Mar 2011, 19:10

teman depan kamar kos ane selalu memutar lagu dangdut gan..
full bass.... :grin: mantab..
yang paling ane ingat bagian ini:
"SEERAAAA!!"


User avatar
_Newbie_

Post 05 Mar 2011, 20:07

mifta19 wrote: "SEERAAAA!!"
hahahahaahaha.............

Mantap Jaya..........


User avatar
mat

Post 05 Mar 2011, 21:44

dang dut adalah kendang yang dipukul berbunyi dut.. du..dut.


User avatar
_Newbie_

Post 06 Mar 2011, 00:08

asyik...... terus di goyang bang.......


User avatar
offline

Post 06 Mar 2011, 01:20

hahaha, apalagi dangdutnya remix tuh saya suka banget :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 Mar 2011, 05:33

buat yang gemar dangdut pada pernah denger ato nonton VCDnya si lina geboy engga?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Mar 2011, 08:15

bikin boyband dangdut aja gan
biar ga kalah sama sm*sh...:P


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 06 Mar 2011, 10:55

jiakakkkk... sumpahh... sakit perut gue dri tadi ketawa terusss......


User avatar
mifta19
Contact:

Post 06 Mar 2011, 12:59

ninja wrote:buat yang gemar dangdut pada pernah denger ato nonton VCDnya si lina geboy engga?
oh boy..lina geboy..ampun dah..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Mar 2011, 14:33

tetangga sebelah lagi ada hajatan....
ada organ tunggal....dangdutan lagi....
duh...dengkul ga bisa diam neh....padahal dah dipegangin :d


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 Mar 2011, 14:38

sejelek-jeleknya musik dangdut, tetep musik rakyat yang sangat populer :D
kali aja ntar ada warga FUI yang bikin group dangdut pake Ubuntu :D

capek ketawa kalo masuk neh thread... :D :D :D
palagi baca postingan bro aptfast :D

FYI: si lina geboy ntuh dulunya 1 angkatan waktu SMA sama ane bro :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 06 Mar 2011, 14:57

aptfast wrote:tetangga sebelah lagi ada hajatan....
ada organ tunggal....dangdutan lagi....
duh...dengkul ga bisa diam neh....padahal dah dipegangin :d
wew, sampe segitu parah. kalo perlu bantuan megangin dengkul, ane bantuin deh plus ane elus-elus gitu ... biar tenang ... hee


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Mar 2011, 19:15

ninja wrote:sejelek-jeleknya musik dangdut, tetep musik rakyat yang sangat populer :D
kali aja ntar ada warga FUI yang bikin group dangdut pake Ubuntu :D

capek ketawa kalo masuk neh thread... :D :D :D
palagi baca postingan bro aptfast :D

FYI: si lina geboy ntuh dulunya 1 angkatan waktu SMA sama ane bro :D
ga ngikutin jejak si lina bro? :P


User avatar
_Newbie_

Post 07 Mar 2011, 03:51

xyz wrote:hahaha, apalagi dangdutnya remix tuh saya suka banget :grin:
Sama Bang .....
ninja wrote:buat yang gemar dangdut pada pernah denger ato nonton VCDnya si lina geboy engga?
Lina Geboy ngacir dah bang tiap hari ane liat... :D
aptfast wrote:tetangga sebelah lagi ada hajatan....
ada organ tunggal....dangdutan lagi....
duh...dengkul ga bisa diam neh....padahal dah dipegangin :d
Sindrom dangdut bang. :D


User avatar
_Newbie_

Post 07 Mar 2011, 03:55

Ayo kita getarkan panggung FUI


bersama


S E R AAAAAAAAAAAA!

kita ajak Linus Thorvald bergoyang........

:D


User avatar
_Newbie_

Post 07 Mar 2011, 04:05

ninja wrote: FYI: si lina geboy ntuh dulunya 1 angkatan waktu SMA sama ane bro :D
yang bener bro Ninja??????

minta nomor hp-nya dong ane kalau ada....

cp tw ntar Ane hajatan mau panggil dia....

:D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 07 Mar 2011, 08:52

ninja wrote:sejelek-jeleknya musik dangdut, tetep musik rakyat yang sangat populer :D
kali aja ntar ada warga FUI yang bikin group dangdut pake Ubuntu :D

capek ketawa kalo masuk neh thread... :D :D :D
palagi baca postingan bro aptfast :D

FYI: si lina geboy ntuh dulunya 1 angkatan waktu SMA sama ane bro :D

bro nt anak STM80 ya..??


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 07 Mar 2011, 09:01

ada yang tau stasiun balapan ga gan???
itu lebih mantap...

ajak juga bang Linus biar goyang bareng....

:grin: :grin: :grin:


User avatar
mifta19
Contact:

Post 07 Mar 2011, 16:55

_Newbie_ wrote:
ninja wrote: FYI: si lina geboy ntuh dulunya 1 angkatan waktu SMA sama ane bro :D
yang bener bro Ninja??????

minta nomor hp-nya dong ane kalau ada....

cp tw ntar Ane hajatan mau panggil dia....

:D
ntar klo ane ada hajatan, ngundang dia juga deh..
biar heboh dan rame..hehe :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Mar 2011, 23:13

ilham2930 wrote: bro nt anak STM80 ya..??
bukan bro :) ane kagak lulus waktu daptar disitu :D
mifta19 wrote: yang bener bro Ninja??????

minta nomor hp-nya dong ane kalau ada....

cp tw ntar Ane hajatan mau panggil dia....

:D
ntar klo ane ada hajatan, ngundang dia juga deh..
biar heboh dan rame..hehe :grin: [/quote]
gosip dan seletingannya sih dia dah jadi bini mudanya pak lurah tapi bukan pak lurah FUI loh :grin:
di skulnya sih bae orangnya bro, pake jilbab trus interaksi dengan lingkungannya bagus cuma ya gitu kalo udah di luar jadi garang kayak macan :D

neh fanpage manajemennya Fanpage


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 12:08

ninja wrote: gosip dan seletingannya sih dia dah jadi bini mudanya pak lurah tapi bukan pak lurah FUI loh :grin:
di skulnya sih bae orangnya bro, pake jilbab trus interaksi dengan lingkungannya bagus cuma ya gitu kalo udah di luar jadi garang kayak macan :D

neh fanpage manajemennya Fanpage
kasian pak lurah, setiap hari digigit macan :grin:


User avatar
_Newbie_

Post 08 Mar 2011, 17:40

BudaSuyasa wrote:ada yang tau stasiun balapan ga gan???
itu lebih mantap...

ajak juga bang Linus biar goyang bareng....

:grin: :grin: :grin:
matap jaya......
ayolah kita ajak pak Lurah FUI juga bergoyang. :D
gosip dan seletingannya sih dia dah jadi bini mudanya pak lurah tapi bukan pak lurah FUI loh :grin:
di skulnya sih bae orangnya bro, pake jilbab trus interaksi dengan lingkungannya bagus cuma ya gitu kalo udah di luar jadi garang kayak macan :D

neh fanpage manajemennya Fanpage
wah pak lurahnya tiap hari di goyang terus 2.... mantap....
mau dong digoyang ma Lina... :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 08 Mar 2011, 17:57

OK, "Ancor Pessenah Tellor" .. goyang treetan dangdut ...
euuy ...


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 08 Mar 2011, 18:06

kalian semua sungguh

Code: Select all

"TER LA LU"


:grin: :grin:


User avatar
SaGa
Contact:

Post 08 Mar 2011, 19:26

lagu dangdut koplo Banyuwangi mantrab juga bro......

:grin: :grin: :grin:


User avatar
mifta19
Contact:

Post 08 Mar 2011, 19:55

bulugading wrote: OK, "Ancor Pessenah Tellor" .. goyang treetan dangdut ...
euuy ...
SELOR!!Tak Endik Pesse A Juel Tellor..


User avatar
_Newbie_

Post 08 Mar 2011, 22:50

SaGa wrote:lagu dangdut koplo Banyuwangi mantrab juga bro......

:grin: :grin: :grin:
Jos klonyos....

Maknyus..........


User avatar
_Newbie_

Post 08 Mar 2011, 22:51

Ayo warga FUI adain nonton dangdut bareng.....

:D


Mantap Jaya.....


User avatar
deny26

Post 09 Mar 2011, 10:31

SaGa wrote:lagu dangdut koplo Banyuwangi mantrab juga bro......

:grin: :grin: :grin:


Ini dia yang ditunggu2... Reni F***** bro... :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 09 Mar 2011, 13:35

ndak nyangka dah brubah jadi forum dangdut :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 10 Mar 2011, 09:35

Whahaaaaa..
Suer gue terpinkal2 baja neh topik.. :D

Seratus deh buat semua!!

Klo ngedandutnya yg joget pinguin itu gimana ya? Masuk ngak goyangannya..


User avatar
mifta19
Contact:

Post 10 Mar 2011, 10:13

bukti bahwa pingun suka dangdut, liat aja cara jalannya, selalu goyang kiri goyang kanan..


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 10 Mar 2011, 10:34

hahah... ane sukanya liat yang nyanyi bang..wkwkkwkw


lebih suka kroncong seh... klu dangdut blom bisa nikmatin lagunya..
:(


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 10 Mar 2011, 10:45

apalagi kalo

Code: Select all

$apt-cache show "trio macan"
:grin: :grin:


User avatar
_Newbie_

Post 10 Mar 2011, 16:37

_Newbie_ wrote:
mifta19 wrote:bukti bahwa pingun suka dangdut, liat aja cara jalannya, selalu goyang kiri goyang kanan..

hahahahaha...... bisa aja bro mifta..... koplak...

kalau gitu ular juga bro yang goyang semua tubunhya kiri kanan saat jalan... :D
blackshirt wrote:apalagi kalo

Code: Select all

$apt-cache show "trio macan"
:grin: :grin:
_newbie_ wrote: sudo cat "trio macan"

:D


User avatar
mifta19
Contact:

Post 10 Mar 2011, 19:20

ada masalah ni:
[spoiler]
mifta19@Laptop-Gosong:~$ sudo apt-get install trio-macan
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
E: Unable to locate package trio-macan
[/spoiler]
kenapa ya??


User avatar
_Newbie_

Post 11 Mar 2011, 05:23

wah softwarenya berbayar bro ....



:D


User avatar
_Newbie_

Post 11 Mar 2011, 05:32

ada kalanya kita belajar bersama,
ada kalanya kita bercanda bersama seperti ini benar-benar menyenangkan bisa berada disini....

:D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 11 Mar 2011, 21:24

_Newbie_ wrote:ada kalanya kita belajar bersama,
ada kalanya kita bercanda bersama seperti ini benar-benar menyenangkan bisa berada disini....

:D
itu salah satu syair lagu dangdut ya bro? judulnya apa?


User avatar
SaGa
Contact:

Post 11 Mar 2011, 23:37

deny26 wrote:
SaGa wrote:lagu dangdut koplo Banyuwangi mantrab juga bro......

:grin: :grin: :grin:


Ini dia yang ditunggu2... Reni F***** bro... :grin:
nah bener juga bro Reni Farida n Ratna Antika memang maknyosss :grin:


User avatar
_Newbie_

Post 13 Mar 2011, 00:52

aptfast wrote:
_Newbie_ wrote:ada kalanya kita belajar bersama,
ada kalanya kita bercanda bersama seperti ini benar-benar menyenangkan bisa berada disini....

:D
itu salah satu syair lagu dangdut ya bro? judulnya apa?
y bang judulnya FUI buka sithik jos......

:D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 13 Mar 2011, 01:50

.... tetep aja, dangdut yang number one adalah "ancor pessenah telor" ... ada yang pernah denger kah ..?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 13 Mar 2011, 18:59

bulugading wrote:.... tetep aja, dangdut yang number one adalah "ancor pessenah telor" ... ada yang pernah denger kah ..?
penyanyinya dipenjara kan ya?


User avatar
eliasmate

Post 14 Mar 2011, 15:42

kalo saya paling suka sama dangdut koplo jawa timuran...
bersama mooo naaa taaaa...shodiq goyang!!!
bersama pall laa paa....
bersama seraaaaa...
bersma rgs super rock dhangdhut..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 15 Mar 2011, 14:09

eliasmate wrote:kalo saya paling suka sama dangdut koplo jawa timuran...
bersama mooo naaa taaaa...shodiq goyang!!!
bersama pall laa paa....
bersama seraaaaa...
bersma rgs super rock dhangdhut..
jangan2 bro elias ini presenter acara dangdut yg banyak di sebarin lewat DVD itu ya.... :P


User avatar
Epul
Contact:

Post 15 Mar 2011, 18:27

imam sA bro... madura...

"tekkor pessena tellor"


User avatar
_Newbie_

Post 16 Mar 2011, 02:32

Sawerannya Baaaaaaannnnnnnnnnng............

Mantap Jaya...............


User avatar
_Newbie_

Post 17 Mar 2011, 05:05

bulugading wrote:.... tetep aja, dangdut yang number one adalah "ancor pessenah telor" ... ada yang pernah denger kah ..?
kok Ane lum pernah dengar ya????......


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Mar 2011, 08:41

_Newbie_ wrote:
bulugading wrote:.... tetep aja, dangdut yang number one adalah "ancor pessenah telor" ... ada yang pernah denger kah ..?
kok Ane lum pernah dengar ya????......
blon lahir kali :P


User avatar
Epul
Contact:

Post 18 Mar 2011, 23:55

aptfast wrote:
_Newbie_ wrote:
bulugading wrote:.... tetep aja, dangdut yang number one adalah "ancor pessenah telor" ... ada yang pernah denger kah ..?
kok Ane lum pernah dengar ya????......
blon lahir kali :P
iya kayaknya belom lahir... lawong itu lagu masa ane kelas 3sd. kira2 taon 88


User avatar
_Newbie_

Post 19 Mar 2011, 14:48

oh pantes z..... lum pernah denger tuh lagu....

lagu jaman kemerdekaan to. :D

Ane masih dalam proyek tuh....

:D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 21 Mar 2011, 14:51

jiahhh ada yg nyebut madura nichhhh... qiqiqiqiiii....


User avatar
Epul
Contact:

Post 26 Mar 2011, 21:59

rumahq dekat dengan penyanyinya. tinggal berenang 2kilo meter nyampe deh...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 55 guests