klik kanan netbook

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
mjasmin

klik kanan netbook

Post 28 Feb 2011, 11:46

saya mau menginstal ubuntu 10.10 remix di Netbook Lenovo S10-3s. Namun sebelumnya saya mencoba menjalankannya secara live via flashdisk. Ternyata klik kanan pada touchpad-nya tidak berfungsi. Akhirnya sampai sekarang saya belum mengisntalnya karena ragu. Apakah ada yang punya pengalaman seperti saya? Mohon petunjuk dari teman-teman.
Terima kasih
Wasalam


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 28 Feb 2011, 13:23

udah pernah make livecd-nya ubuntu yng biasa gan?

di netbook edition emang ga bisa klik kanan gan, bukan touchpadnya yg error tu


User avatar
mjasmin

Post 01 Mar 2011, 15:12

ooh... kalo versi netbooknya emang gitu ya, ga bisa klik kanan. aku pikir ada sesuatu yg harus setting dulu. sebelumnya aku pake ubuntu10.10 desktop secara live dan klik kanannya normal.
makasih infonya gan


User avatar
aptfast
Contact:

Post 01 Mar 2011, 15:14

mjasmin wrote:ooh... kalo versi netbooknya emang gitu ya, ga bisa klik kanan. aku pikir ada sesuatu yg harus setting dulu. sebelumnya aku pake ubuntu10.10 desktop secara live dan klik kanannya normal.
makasih infonya gan
ndak semua netbook, gan


User avatar
LazyGun

Post 16 May 2011, 16:49

Gw punya masalah yg sama nih, cuma gw menggunakan PC...
gmn yah balikin lagi klik kanan desktop gw ???

Makasih sebelumnya...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 May 2011, 16:59

LazyGun wrote:Gw punya masalah yg sama nih, cuma gw menggunakan PC...
gmn yah balikin lagi klik kanan desktop gw ???

Makasih sebelumnya...
dah coba ganti mouse?


User avatar
LazyGun

Post 16 May 2011, 17:11

Udah bisa mas....
ternyata karena "show desktop" compiz uncheck.. :blush:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests