Migrasi..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
_Newbie_

Migrasi..

Post 17 Feb 2011, 18:11

wah susahnya migrasi dari wedus ke ubuntu................
banyak perjuangannya............
terutama buat newbie seperti ane.....
:)


User avatar
RamBook
Contact:

Post 17 Feb 2011, 18:53

mantab gan, tapi udah selesaikan migrasinya???


User avatar
newbie_bgt
Contact:

Post 17 Feb 2011, 19:01

ane jg bro, awalnya hanya coba2 pakek linux. Lama kelamaan malah seperti tertantang untuk mencoba hal2 baru yg tidak ada sebelumnya sewaktu menggunakan wendus. Apalagi dengan adanya forum ini,malah semakin menambah wawasan ane tentang linux,terutama ubuntu.
Hidup open source!!!!!


User avatar
_Newbie_

Post 17 Feb 2011, 23:00

RamBook wrote:mantab gan, tapi udah selesaikan migrasinya???
Migrasi c udah mas bro, tinggal adaptasi z ne..... apalagi dah jatuh cinta ma ubuntu susah2 tetap Ane jalanin deh. hehehehehe.......
:D


User avatar
_Newbie_

Post 17 Feb 2011, 23:04

newbie_bgt wrote:ane jg bro, awalnya hanya coba2 pakek linux. Lama kelamaan malah seperti tertantang untuk mencoba hal2 baru yg tidak ada sebelumnya sewaktu menggunakan wendus. Apalagi dengan adanya forum ini,malah semakin menambah wawasan ane tentang linux,terutama ubuntu.
Hidup open source!!!!!
Y ne bro sama ane juga gitu...........
:D


User avatar
Alcyber
Contact:

Post 18 Feb 2011, 08:41

linux memang sulit tapi membuat kita pintar ....
linux punya masa depan yang cerah ...
jangan ngaku orang IT klau sistem operasi anda masih windows


User avatar
palermo

Post 18 Feb 2011, 10:22

wah saya dalam proses meminatkan kembali ke linux, setelah gw tinggal selingkuh sama wendus selama 4 th.. dulu pake redhat, sekarang coba yg lg ngetren maverick.. salam sudo!!


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 18 Feb 2011, 11:59

betul gan, udah bertahun-tahun pake wedus, cuma itu-itu doang...
trus pas pake linux membuat kita belajar dari nol!


User avatar
_Newbie_

Post 20 Feb 2011, 01:05

ubuntu bikin pusing, tapi nikmat......... :D


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 20 Feb 2011, 06:40

Alcyber wrote:linux memang sulit tapi membuat kita pintar ....
linux punya masa depan yang cerah ...
jangan ngaku orang IT klau sistem operasi anda masih windows
Pertamax buat agan yg satu ni...


User avatar
riyanpermadi30
Contact:

Post 20 Feb 2011, 08:02

satu hati satuju dah gegegegege :grin:

mantep kok linux


User avatar
CDX

Post 20 Feb 2011, 23:50

_Newbie_ wrote:wah susahnya migrasi dari wedus ke ubuntu................
banyak perjuangannya............
terutama buat newbie seperti ane.....
:)
satu lagi orang hebat bertambah....


User avatar
ninja
Contact:

Post 21 Feb 2011, 05:31

jangan lupa lapor ke kantor imigrasi yah bro, biar kecatet identitasnya :D


User avatar
pram_cihuy

Post 23 Feb 2011, 12:06

hahahahahaha :grin: kocak ni komeng agan ini :D


User avatar
pram_cihuy

Post 23 Feb 2011, 12:06

ninja wrote:jangan lupa lapor ke kantor imigrasi yah bro, biar kecatet identitasnya :D
wakakakkakak kocak ni komeng agan ini :grin:


User avatar
_Newbie_

Post 25 Feb 2011, 08:14

satu lagi orang hebat bertambah....
ah biasa z :blush: jadi malu ane :D
ninja wrote:jangan lupa lapor ke kantor imigrasi yah bro, biar kecatet identitasnya :D
hahahahaha....

ok bro....


User avatar
siblek31

Post 25 Feb 2011, 09:05

_Newbie_ wrote:wah susahnya migrasi dari wedus ke ubuntu................
banyak perjuangannya............
terutama buat newbie seperti ane.....
:)
semangat gan...
semoga etep setia dengan ubuntu :)


User avatar
lisnux
Contact:

Post 25 Feb 2011, 11:19

Dapet korban :grin:
temen minta diinstallkan ubuntu :D


User avatar
anak_ingusan
Contact:

Post 25 Feb 2011, 11:39

lama lama juga terbiasa...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 25 Feb 2011, 12:56

Alcyber wrote:jangan ngaku orang IT klau sistem operasi anda masih windows
ada apa dengan microsoft windows?


regards,
c0jack


User avatar
lisnux
Contact:

Post 25 Feb 2011, 13:11

c0jack wrote:
Alcyber wrote:jangan ngaku orang IT klau sistem operasi anda masih windows
ada apa dengan microsoft windows?


regards,
c0jack
banyak juga lho orang2 yang jago IT masih menggunakan windows :D
Asal windows nya didapat secara legal kenapa tidak?


User avatar
_Newbie_

Post 25 Feb 2011, 13:38

geazzy wrote: semangat gan...
semoga etep setia dengan ubuntu :)
Ane selalu semangat gan, Maju terus kadang mundur... :D
lisnux wrote:Dapet korban :grin:
temen minta diinstallkan ubuntu :D
hahahahahaha.... selamat menikmati korbannya gan....
anak_ingusan wrote:lama lama juga terbiasa...
sip.. :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 25 Feb 2011, 14:28

Caay00000000000000000000.............!!!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 63 guests