Ebook FUI Released Resmi (Versi 1.0)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Ebook FUI Released Resmi (Versi 1.0)

Post by Sudoers » 15 Feb 2011, 05:16

Alhamdulillah Rabbil Alamin.. ebooknya released juga.
Semoga bermanfaat buat kita semuanya.
Monggo dibantu sebarkan biar semakin memasyarakat deh penggunaan software open sourcenya.

Untuk download silahkan klik banner ebook disamping atau link ini .

Thanks All buat yang aktif di project ini.
Senang bisa melakukan hal ini bersama rekan-rekan sekalian.


Sudoers ~ Ubuntu-Indonesia.Com


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 15 Feb 2011, 05:46

Alhamdulillah, akhirnya release juga :D


User avatar
duly
Posts: 63
Joined: 09 Dec 2009, 07:50

Post by duly » 15 Feb 2011, 10:12

Doaku terkabul juga akhirnya.
Maju terus FUI


User avatar
Markom
Posts: 43
Joined: 09 Feb 2011, 21:46
Location: Toeban
Contact:

Post by Markom » 15 Feb 2011, 10:37

thanks UI.,.,.

smoga tmbh maju ebook na & site na


User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Post by freeazy » 15 Feb 2011, 11:07

Thanks sebanyak2 nya... siap diedarkan ke seluruh pelosok negri nih :D


User avatar
Vanilla
Posts: 43
Joined: 04 Jun 2010, 09:31

Post by Vanilla » 15 Feb 2011, 13:27

makasih atas ebooknya... :)

langsung donlot___:ngacir:


User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

Post by SaGa » 15 Feb 2011, 14:49

alhamdulillah...

langsung unduh.....
ijin share di blog..

semoga ini adalah awal FUI untuk bisa membuat e-book versi selanjutnya yang bisa bermanfaat untuk semuanya...

go Open Source....


User avatar
paejo
Posts: 1
Joined: 04 Feb 2011, 01:12

Post by paejo » 15 Feb 2011, 14:57

oke lah gan good.... goodddd...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 15 Feb 2011, 16:22

bisa juga download di Dropbox


User avatar
ryuken
Posts: 2
Joined: 16 Feb 2011, 09:05
Location: Bandung

Post by ryuken » 16 Feb 2011, 09:09

Alhamdullilah, salam kenal kk semua, ijin sedot ya, saya masih newbie nih, mudah2 bisa membantu dan bermanfaat ebook ini untuk kita semua. amin.


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 16 Feb 2011, 09:17

:: akhirnya datang juga ::
goto TKP


User avatar
tuard
Posts: 1
Joined: 16 Feb 2011, 21:32

Post by tuard » 16 Feb 2011, 21:58

goodjob kang.....langsu ke TKP
Trus berkarya FUI.......


User avatar
lowsignal
Posts: 16
Joined: 03 Jan 2011, 14:28
Location: solo, indonesia

Post by lowsignal » 17 Feb 2011, 08:24

makasih om sudoers... bisa dapet ilmu lagi dari om yang jempolan ini... :)


User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Post by sxired » 17 Feb 2011, 12:11

ijin sedot n ijin taro di blog ya


User avatar
j4nk
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2011, 13:57
Location: Nusa Tenggara Barat
Contact:

Post by j4nk » 17 Feb 2011, 22:09

alhamdulillah...............tterima kasih bwt author2x......
good luck gan..............
go go opensource,,,,,,,,


User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Post by zico » 17 Feb 2011, 22:34

thnks Bro... izin sedot ya...


User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Post by 23Pstars » 17 Feb 2011, 23:36

mangtabs... :)


User avatar
benkamin
Posts: 134
Joined: 04 Jan 2010, 06:39
Location: Cikampek, Karawang, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Post by benkamin » 18 Feb 2011, 20:51

thanks. sori gak bantu. maklum, msh nubie.


User avatar
gohead
Posts: 2
Joined: 12 Feb 2011, 23:19
Location: tangerang

Post by gohead » 18 Feb 2011, 21:09

ikutan download gan !

semoga sukses ! amin !


User avatar
bobbymoron
Posts: 6
Joined: 19 Feb 2011, 04:33

Post by bobbymoron » 19 Feb 2011, 04:35

ikutan donglod ya mw belajar ubuntu juga


User avatar
wetaNyaO
Posts: 5
Joined: 18 Jul 2010, 23:24
Contact:

Post by wetaNyaO » 20 Feb 2011, 08:38

lama g ngotak-atik si pinguin. pengen blajar lagi nih om,, izin sedot dulu nyak..
bissmilah ja deh moga ilmu tersalur


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 20 Feb 2011, 10:34

syukur dah proyek ini bisa selesai..semoga bisa bermanfaat untuk pemula ubuntu.. Makasi buat temen2 semua yg sudah ikut berkontribusi..


User avatar
maput
Posts: 19
Joined: 12 Jul 2010, 23:36
Location: banda aceh

Post by maput » 20 Feb 2011, 21:08

alhamdulillah. Lama, akhirnya keluar juga.

Jaya Komunitas Ubuntu Indonesia.


User avatar
Kadafi
Posts: 1
Joined: 25 Nov 2010, 21:26
Location: Mataram
Contact:

Post by Kadafi » 21 Feb 2011, 18:47

ini gabungan dari yg kmaren pisah2 itu ya kakak??
ane bantu share k temen2 :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 21 Feb 2011, 19:44

Kadafi wrote:ini gabungan dari yg kmaren pisah2 itu ya kakak??
ane bantu share k temen2 :D
Yoai bro, versi utuh yang kemarin2 itu..


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 24 Feb 2011, 08:15

Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????


User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Post by siblek31 » 24 Feb 2011, 10:39

ijin nyimak aja gan :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 24 Feb 2011, 14:15

ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..


User avatar
thofanewbie
Posts: 6
Joined: 05 Feb 2011, 05:56
Contact:

Post by thofanewbie » 26 Feb 2011, 11:44

mantab..................... ane download!!!! makacih buat nambah ilmu yg lg sedikit ini.... maju trus buat ubuntu indonesia


User avatar
bakti
Posts: 12
Joined: 11 Feb 2011, 10:50
Location: indonesia
Contact:

Post by bakti » 27 Feb 2011, 13:04

ijin sedon n ane taro di blog yah


User avatar
sigitirmawan
Posts: 6
Joined: 07 Mar 2011, 08:34

Post by sigitirmawan » 07 Mar 2011, 08:37

ijinn sedott...
ane baru gabung..


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 07 Mar 2011, 08:45

Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..

btw forum administrasinya sebelah mana ya..???


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 07 Mar 2011, 10:48

ilham2930 wrote:
Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..

btw forum administrasinya sebelah mana ya..???
posting dulu sampai jumlah 100 atau lebih, nanti forum administrasi akan nongol sendiri :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 07 Mar 2011, 12:36

lisnux wrote: posting dulu sampai jumlah 100 atau lebih, nanti forum administrasi akan nongol sendiri :D

mencapai ISOnya hanya 100,di forum sebelah perlu 2000 post. perlu 2 bulan buat ISO :grin: maap OOT


User avatar
udincokropati
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2011, 13:08
Location: Bekasi, Indonesia

Post by udincokropati » 07 Mar 2011, 13:29

Ijin download bbuat tambah2 ilmu......


User avatar
izor
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2011, 11:47
Location: Depan PC
Contact:

Post by izor » 23 Mar 2011, 11:55

thanks ebooknya berguna banget nih bwt pemula kyak ane


User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Post by mifta19 » 23 Mar 2011, 20:31

Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..
Wah...mantab nih..saya juga pengen belajar yang server buat tambah-tambah ilmu..


User avatar
Bosgentongs
Posts: 14
Joined: 31 Mar 2011, 17:23
Location: Pare, Indonesia
Contact:

Post by Bosgentongs » 31 Mar 2011, 18:08

Wah Ikutan download yaw sekalian mau nambah ilmu tentang Open source brooo

Sukses selalu


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 05 May 2011, 16:45

Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..
weleh weleh....harus 100 post ya?? wasem tiwas seneng2 meh sinau ubuntu server..tapi post masih jauh dari 100..hahahaha..
gapapa, nmusti nongkrongin forum terus nih..hehe :P

btw,ebooknya ternyata gabungan dr yg dulu to..siip siip..aku gapunya bab2 soalnya..sekarang udah digabung..TOP deh...


User avatar
kipotngepot
Posts: 90
Joined: 14 Oct 2010, 11:23
Location: Malang, Jatim

Post by kipotngepot » 14 May 2011, 12:47

Ikut sedot om....


User avatar
abinesha
Posts: 1
Joined: 07 Jun 2011, 11:17
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by abinesha » 07 Jun 2011, 11:46

Oke, lumayn buat pegangan..
thanks sudoers... maju terus FUI...


User avatar
L4mp4h
Posts: 1
Joined: 18 May 2011, 09:32
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by L4mp4h » 17 Jun 2011, 13:13

ty brother...

berguna bngt buat nubi macem ane..

izin sedot brother


User avatar
w_you
Posts: 5
Joined: 18 Jun 2011, 11:04
Location: Tegalgubug, Cirebon, Indonesia.
Contact:

Post by w_you » 25 Jun 2011, 05:21

Alhamdulillah...
Terimakasih banyak dan izin unduh....
Smoga bermanfaat....


User avatar
vix
Posts: 50
Joined: 15 Jul 2011, 23:40
Location: yogyakarta

Post by vix » 26 Jul 2011, 16:11

apa sih FUI om???


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 30 Jul 2011, 01:32

Akang Sudoers, adakah kode sumber PDF ini? Ada yang ODT? Saya ingin belajar menyunting.

Terima kasih.


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 30 Jul 2011, 01:33

@vix
FUI = Forum Ubuntu Indonesia, Sobat.


User avatar
jogorogo
Posts: 47
Joined: 03 Jul 2011, 09:01
Location: yogyakarta

Post by jogorogo » 30 Jul 2011, 21:23

ijin sedot dari agan2 FUI


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 23 Aug 2011, 13:38

terima kasih buat ebooknya.. :) ane ngerasa terbantu banget.. sekali lagi terima kasih :)


User avatar
noku
Posts: 2
Joined: 17 Sep 2011, 09:11

Post by noku » 17 Sep 2011, 09:17

aku mau pasti berguna buat warnet ku yg ubuntu 100% wlw di desa


User avatar
nomorads
Posts: 12
Joined: 22 Sep 2011, 22:14
Location: Jakarta Selatan, Indonesia
Contact:

Post by nomorads » 23 Sep 2011, 08:30

langsung download gan...buat belajar nih

baru mulai pakai ubuntu soalnya...masih newbie nih...


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 11 Oct 2011, 10:18

Langsung Download lah


User avatar
matroes
Posts: 60
Joined: 05 Nov 2011, 14:28

Post by matroes » 05 Nov 2011, 15:06

free kan gan???
haha


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 05 Nov 2011, 19:27

yang pastinya LEGAL masbro :D


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 05 Nov 2011, 19:37

ikut minta download


User avatar
Edge
Posts: 56
Joined: 05 Sep 2011, 13:01
Location: Indonesia
Contact:

Post by Edge » 05 Nov 2011, 20:15

ijin sedot 'n uplot ke 4shared ya....


User avatar
reeyz
Posts: 44
Joined: 17 May 2011, 20:06
Location: dimana Q berpijak

Post by reeyz » 08 Nov 2011, 10:14

nice share and good job kang
maju terus FUI


User avatar
rizqy21
Posts: 10
Joined: 10 May 2012, 09:20
Location: Metro, Indonesia
Contact:

Post by rizqy21 » 10 May 2012, 10:05

hehehe joss, numpak nyedot ea boss


User avatar
xz4n
Posts: 34
Joined: 07 Jul 2012, 15:50
Location: Wonogiri, Indonesia
Contact:

Post by xz4n » 09 Jul 2012, 13:48

semakin semangat belajar tentang linux ubuntu


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 11 Jul 2012, 08:50

ebook versi 1 ini di akun 4shared ane udah 1000 X lebih di download :D


User avatar
bajangcyber
Posts: 3
Joined: 02 Feb 2013, 06:48
Location: yogyakarta

Post by bajangcyber » 02 Feb 2013, 13:32

thanks baget shu ebooknya..smga kdpannya lebih bnyak lagi ebk yg dibuat dan dishare


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests