Ebook FUI Released Resmi (Versi 1.0)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin

Ebook FUI Released Resmi (Versi 1.0)

Post 15 Feb 2011, 05:16

Alhamdulillah Rabbil Alamin.. ebooknya released juga.
Semoga bermanfaat buat kita semuanya.
Monggo dibantu sebarkan biar semakin memasyarakat deh penggunaan software open sourcenya.

Untuk download silahkan klik banner ebook disamping atau link ini .

Thanks All buat yang aktif di project ini.
Senang bisa melakukan hal ini bersama rekan-rekan sekalian.


Sudoers ~ Ubuntu-Indonesia.Com


User avatar
lisnux
Contact:

Post 15 Feb 2011, 05:46

Alhamdulillah, akhirnya release juga :D


User avatar
duly

Post 15 Feb 2011, 10:12

Doaku terkabul juga akhirnya.
Maju terus FUI


User avatar
Markom
Contact:

Post 15 Feb 2011, 10:37

thanks UI.,.,.

smoga tmbh maju ebook na & site na


User avatar
freeazy
Contact:

Post 15 Feb 2011, 11:07

Thanks sebanyak2 nya... siap diedarkan ke seluruh pelosok negri nih :D


User avatar
Vanilla

Post 15 Feb 2011, 13:27

makasih atas ebooknya... :)

langsung donlot___:ngacir:


User avatar
SaGa
Contact:

Post 15 Feb 2011, 14:49

alhamdulillah...

langsung unduh.....
ijin share di blog..

semoga ini adalah awal FUI untuk bisa membuat e-book versi selanjutnya yang bisa bermanfaat untuk semuanya...

go Open Source....


User avatar
paejo

Post 15 Feb 2011, 14:57

oke lah gan good.... goodddd...


User avatar
ninja
Contact:

Post 15 Feb 2011, 16:22

bisa juga download di Dropbox


User avatar
ryuken

Post 16 Feb 2011, 09:09

Alhamdullilah, salam kenal kk semua, ijin sedot ya, saya masih newbie nih, mudah2 bisa membantu dan bermanfaat ebook ini untuk kita semua. amin.


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 16 Feb 2011, 09:17

:: akhirnya datang juga ::
goto TKP


User avatar
tuard

Post 16 Feb 2011, 21:58

goodjob kang.....langsu ke TKP
Trus berkarya FUI.......


User avatar
lowsignal

Post 17 Feb 2011, 08:24

makasih om sudoers... bisa dapet ilmu lagi dari om yang jempolan ini... :)


User avatar
sxired

Post 17 Feb 2011, 12:11

ijin sedot n ijin taro di blog ya


User avatar
j4nk
Contact:

Post 17 Feb 2011, 22:09

alhamdulillah...............tterima kasih bwt author2x......
good luck gan..............
go go opensource,,,,,,,,


User avatar
zico
Contact:

Post 17 Feb 2011, 22:34

thnks Bro... izin sedot ya...


User avatar
benkamin
Contact:

Post 18 Feb 2011, 20:51

thanks. sori gak bantu. maklum, msh nubie.


User avatar
gohead

Post 18 Feb 2011, 21:09

ikutan download gan !

semoga sukses ! amin !


User avatar
bobbymoron

Post 19 Feb 2011, 04:35

ikutan donglod ya mw belajar ubuntu juga


User avatar
wetaNyaO
Contact:

Post 20 Feb 2011, 08:38

lama g ngotak-atik si pinguin. pengen blajar lagi nih om,, izin sedot dulu nyak..
bissmilah ja deh moga ilmu tersalur


User avatar
deny26

Post 20 Feb 2011, 10:34

syukur dah proyek ini bisa selesai..semoga bisa bermanfaat untuk pemula ubuntu.. Makasi buat temen2 semua yg sudah ikut berkontribusi..


User avatar
maput

Post 20 Feb 2011, 21:08

alhamdulillah. Lama, akhirnya keluar juga.

Jaya Komunitas Ubuntu Indonesia.


User avatar
Kadafi
Contact:

Post 21 Feb 2011, 18:47

ini gabungan dari yg kmaren pisah2 itu ya kakak??
ane bantu share k temen2 :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Feb 2011, 19:44

Kadafi wrote:ini gabungan dari yg kmaren pisah2 itu ya kakak??
ane bantu share k temen2 :D
Yoai bro, versi utuh yang kemarin2 itu..


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 24 Feb 2011, 08:15

Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????


User avatar
siblek31

Post 24 Feb 2011, 10:39

ijin nyimak aja gan :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Feb 2011, 14:15

ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..


User avatar
thofanewbie
Contact:

Post 26 Feb 2011, 11:44

mantab..................... ane download!!!! makacih buat nambah ilmu yg lg sedikit ini.... maju trus buat ubuntu indonesia


User avatar
bakti
Contact:

Post 27 Feb 2011, 13:04

ijin sedon n ane taro di blog yah


User avatar
sigitirmawan

Post 07 Mar 2011, 08:37

ijinn sedott...
ane baru gabung..


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 07 Mar 2011, 08:45

Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..

btw forum administrasinya sebelah mana ya..???


User avatar
lisnux
Contact:

Post 07 Mar 2011, 10:48

ilham2930 wrote:
Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..

btw forum administrasinya sebelah mana ya..???
posting dulu sampai jumlah 100 atau lebih, nanti forum administrasi akan nongol sendiri :D


User avatar
offline

Post 07 Mar 2011, 12:36

lisnux wrote: posting dulu sampai jumlah 100 atau lebih, nanti forum administrasi akan nongol sendiri :D

mencapai ISOnya hanya 100,di forum sebelah perlu 2000 post. perlu 2 bulan buat ISO :grin: maap OOT


User avatar
udincokropati

Post 07 Mar 2011, 13:29

Ijin download bbuat tambah2 ilmu......


User avatar
izor
Contact:

Post 23 Mar 2011, 11:55

thanks ebooknya berguna banget nih bwt pemula kyak ane


User avatar
mifta19
Contact:

Post 23 Mar 2011, 20:31

Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..
Wah...mantab nih..saya juga pengen belajar yang server buat tambah-tambah ilmu..


User avatar
Bosgentongs
Contact:

Post 31 Mar 2011, 18:08

Wah Ikutan download yaw sekalian mau nambah ilmu tentang Open source brooo

Sukses selalu


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 May 2011, 16:45

Sudoers wrote:
ilham2930 wrote:Om Admin usul dong...
untuk Ebook FUI yang pertama kan udah keluar nih.. berhubung yg pertama ngebahas ubuntu desktopnya, yang selanjutnya ngebahas mengenai servernya..
gimana om admin..????
Kabar gembiranya uda mulai di diskusikan di forum administrasi.
Ke arah ebook server uda ada bahasan, moga nemu ide2 yang hanget.

Buat yang mo gabung di forum administrasi, rajin2 posting entar tuh forum administrasi nongol sendiri. Heheeee..
weleh weleh....harus 100 post ya?? wasem tiwas seneng2 meh sinau ubuntu server..tapi post masih jauh dari 100..hahahaha..
gapapa, nmusti nongkrongin forum terus nih..hehe :P

btw,ebooknya ternyata gabungan dr yg dulu to..siip siip..aku gapunya bab2 soalnya..sekarang udah digabung..TOP deh...


User avatar
kipotngepot

Post 14 May 2011, 12:47

Ikut sedot om....


User avatar
abinesha
Contact:

Post 07 Jun 2011, 11:46

Oke, lumayn buat pegangan..
thanks sudoers... maju terus FUI...


User avatar
L4mp4h
Contact:

Post 17 Jun 2011, 13:13

ty brother...

berguna bngt buat nubi macem ane..

izin sedot brother


User avatar
w_you
Contact:

Post 25 Jun 2011, 05:21

Alhamdulillah...
Terimakasih banyak dan izin unduh....
Smoga bermanfaat....


User avatar
vix

Post 26 Jul 2011, 16:11

apa sih FUI om???


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 30 Jul 2011, 01:32

Akang Sudoers, adakah kode sumber PDF ini? Ada yang ODT? Saya ingin belajar menyunting.

Terima kasih.


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 30 Jul 2011, 01:33

@vix
FUI = Forum Ubuntu Indonesia, Sobat.


User avatar
jogorogo

Post 30 Jul 2011, 21:23

ijin sedot dari agan2 FUI


User avatar
sigitbone

Post 23 Aug 2011, 13:38

terima kasih buat ebooknya.. :) ane ngerasa terbantu banget.. sekali lagi terima kasih :)


User avatar
noku

Post 17 Sep 2011, 09:17

aku mau pasti berguna buat warnet ku yg ubuntu 100% wlw di desa


User avatar
nomorads
Contact:

Post 23 Sep 2011, 08:30

langsung download gan...buat belajar nih

baru mulai pakai ubuntu soalnya...masih newbie nih...


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 11 Oct 2011, 10:18

Langsung Download lah


User avatar
matroes

Post 05 Nov 2011, 15:06

free kan gan???
haha


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Nov 2011, 19:27

yang pastinya LEGAL masbro :D


User avatar
tutnut
Contact:

Post 05 Nov 2011, 19:37

ikut minta download


User avatar
Edge
Contact:

Post 05 Nov 2011, 20:15

ijin sedot 'n uplot ke 4shared ya....


User avatar
reeyz

Post 08 Nov 2011, 10:14

nice share and good job kang
maju terus FUI


User avatar
rizqy21
Contact:

Post 10 May 2012, 10:05

hehehe joss, numpak nyedot ea boss


User avatar
xz4n
Contact:

Post 09 Jul 2012, 13:48

semakin semangat belajar tentang linux ubuntu


User avatar
ninja
Contact:

Post 11 Jul 2012, 08:50

ebook versi 1 ini di akun 4shared ane udah 1000 X lebih di download :D


User avatar
bajangcyber

Post 02 Feb 2013, 13:32

thanks baget shu ebooknya..smga kdpannya lebih bnyak lagi ebk yg dibuat dan dishare


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests