gila bangat..!!!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
CDX

gila bangat..!!!!

Post 11 Feb 2011, 23:05

gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi


User avatar
RamBook
Contact:

Post 12 Feb 2011, 01:28

jadi makin ngelotok dong di kepala gan ... :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 12 Feb 2011, 07:05

:D
semangat bro


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 12 Feb 2011, 08:17

wew..master instalasi ni :grin:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 12 Feb 2011, 08:28

Bagi2 dong masalah & solusinya :)


User avatar
ControlC
Contact:

Post 12 Feb 2011, 19:11

blackshirt wrote:wew..master instalasi ni :grin:

Jiahahaahaha...
tapi untung gak ganti cd instaln y


User avatar
CDX

Post 12 Feb 2011, 19:32

ger wrote:
blackshirt wrote:wew..master instalasi ni :grin:

Jiahahaahaha...
tapi untung gak ganti cd instaln y
menarik nih... dalem banget artinya..


User avatar
palermo

Post 18 Feb 2011, 10:59

wuwuwu, seperti ane dulu pas lg bengong instal linux sampe 7x, saking geblegnya,, wkwkw


User avatar
freeazy
Contact:

Post 18 Feb 2011, 11:17

CDX wrote:gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi


Anda mungkin "gila", tapi perhatikan juga kesehatan harddisknya :) terlalu sering install/format juga tidak baik..


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 18 Feb 2011, 11:54

hahahahha.....
hebat! hati-hati sama hardisk bang, kecuali abang punya banyak duit buat beli hardisk!

emang masalahnya dimana bang?


User avatar
CDX

Post 20 Feb 2011, 23:43

freeazy wrote:
CDX wrote:gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi


Anda mungkin "gila", tapi perhatikan juga kesehatan harddisknya :) terlalu sering install/format juga tidak baik..
BudaSuyasa wrote:hahahahha.....
hebat! hati-hati sama hardisk bang, kecuali abang punya banyak duit buat beli hardisk!

emang masalahnya dimana bang?


kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...


User avatar
lisnux
Contact:

Post 21 Feb 2011, 03:17

CDX wrote:
freeazy wrote:
CDX wrote:gila bgt dalam sehari gw dah 3kali format ulang ubuntu di komputer gw... pokoknya rada ngeheng dikit gw cari penyelesianya sampai selesai dah gitu gw cari masalah lagi, kalo ngeheng lagi gw ulang lagi


Anda mungkin "gila", tapi perhatikan juga kesehatan harddisknya :) terlalu sering install/format juga tidak baik..
BudaSuyasa wrote:hahahahha.....
hebat! hati-hati sama hardisk bang, kecuali abang punya banyak duit buat beli hardisk!

emang masalahnya dimana bang?


kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...
wew 5 HDD :shocked:


User avatar
Hellnest
Contact:

Post 21 Feb 2011, 09:35

@TS
aku tau yg kamu rasain... ^,^ jadi dejavu liat thread ini


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 21 Feb 2011, 15:12

CDX wrote: kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...
wabuset...
minta dong atu.....


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 21 Feb 2011, 19:49

sipelaut wrote:
CDX wrote: kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...
wabuset...
minta dong atu.....


saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha


User avatar
zico
Contact:

Post 21 Feb 2011, 20:59

Soekarmana wrote:
sipelaut wrote:
CDX wrote: kalo untuk itu ane dah antisipasi, ane dah siapin 5 HDD @120GB semuanya wat ubuntu...
wabuset...
minta dong atu.....


saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha
3 orang dah sama ane hehe


User avatar
Epul
Contact:

Post 22 Feb 2011, 21:12

zico wrote:
Soekarmana wrote:
sipelaut wrote: wabuset...
minta dong atu.....


saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha
3 orang dah sama ane hehe
sekalian tambah ane. jadi adil satu orang satu hardisk ma yang punya... :lauugh:...


User avatar
CDX

Post 23 Feb 2011, 20:33

Epul wrote:
zico wrote:
Soekarmana wrote:

saya minta atu juga gan...

totalnya jadi 2 orang yg minta, masih 3 cukuplah gan :D
ahahahahaha
3 orang dah sama ane hehe
sekalian tambah ane. jadi adil satu orang satu hardisk ma yang punya... :lauugh:...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 Feb 2011, 22:35

mesen 1 ya :D

gaya nya saya banget waktu belajar install debian 2th lalu :P


User avatar
mifta19
Contact:

Post 24 Feb 2011, 01:37

CDX wrote:
ger wrote:
blackshirt wrote:wew..master instalasi ni :grin:

Jiahahaahaha...
tapi untung gak ganti cd instaln y
menarik nih... dalem banget artinya..
saya juga begitu...klo mentok gk dapat solusi jadinya begini..haha


User avatar
CDX

Post 24 Feb 2011, 15:08

aptfast wrote:mesen 1 ya :D

gaya nya saya banget waktu belajar install debian 2th lalu :P

yaaa... abis dong...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 56 guests