Tanya Soal Wine

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
arthur_uif

Tanya Soal Wine

Post 05 Feb 2011, 16:27

Guys, mau curhat dikit nih...
Sy seorang gamers, kalau mau nginstall game Windows di wine yang harus ada directX nya bagaimana ya?
Terus kalau sudah punya wine, tapi mau buka dxdiag dari system32 bagaimana?
Mohon pencerahannya... :grin:


User avatar
zico
Contact:

Post 05 Feb 2011, 21:58

pake vineyard konfigurasi wine lebih gampang


User avatar
Dedi3
Contact:

Post 06 Feb 2011, 02:43

@Moderator, feel free to remove my post :)

numpang nanya gan, beberapa hari yg lalu, sy coba2 instal wine di ubuntu 10.10. Trus minta instal flex dulu, oc flex nya dah dpt. Waktu mau instal flex eh minta m4 lagi. Sebenar nya cara instal wine yg benar gimana sih ? N dimana sy bsa donlod dgn mudah m4 langsung ke hp ? Soal nya sy pke modem jadul, jd susah ngedapatin driver nya. Thx atas bantuan nya...


User avatar
Dedi3
Contact:

Post 06 Feb 2011, 02:43

@Moderator, feel free to remove my post :)

numpang nanya gan, beberapa hari yg lalu, sy coba2 instal wine di ubuntu 10.10. Trus minta instal flex dulu, oc flex nya dah dpt. Waktu mau instal flex eh minta m4 lagi. Sebenar nya cara instal wine yg benar gimana sih ? N dimana sy bsa donlod dgn mudah m4 langsung ke hp ? Soal nya sy pke modem jadul, jd susah ngedapatin driver nya. Thx atas bantuan nya...


User avatar
Dedi3
Contact:

Post 06 Feb 2011, 14:43

ok.. Prob solved..


User avatar
bakti
Contact:

Post 13 Feb 2011, 23:10

koq kalo gw install sebuah program .exe pake wine suka gagal yah terus ada notif the file is not executable.....
tapi kalo instalernya gw pindahin ke desktop, tuh program mau gua install tapi ga mau di jalanin


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests