Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
cheffzbros
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Post 17 Jan 2012, 12:05

gan buzzing_bee ntar kalau ada kopdar di papua atau mau kopdar dipapua koling ane ya... nomor hape ane ada di blog :D

ane tunggu dah gan.... kopdarnya dipapua :D


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 17 Jan 2012, 14:49

kopdar di surabaya kapan nih? hehe


User avatar
Wiebz

Post 17 Jan 2012, 16:53

agus_sintang wrote:kopdar di surabaya kapan nih? hehe

cb aja ikut KLAS sabtu tgl 21 besok :)


User avatar
dream_tux
Contact:

Post 18 Jan 2012, 07:24

Salam kenal
Nick:dream_tux
Asal: surabaya
Aktivitas: Medis
Pake Linux sejak 2008, pertama pake mandriva sampe terakhir pake mint9 turunan ubuntu 10.04, dekstop default gnome

Sukses Ubuntu!!!


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 18 Jan 2012, 20:13

Wah, ada pengguna Mandriva :D


User avatar
makemsok
Contact:

Post 26 Jan 2012, 06:07

haloo salam kenal saya makemsok


User avatar
tinjuAngin

Post 28 Jan 2012, 21:36

salam kenal all
nama sya Bayu, sya baru gabung nihh, n lg mempelajari ubuntu, pgn instal tpi lagi mikir2 dulu :D


User avatar
CuplisNewbie
Contact:

Post 28 Jan 2012, 21:52

halooo agan saya baru belajar mengunakan ubuntu mohon untuk pencerahan

nama : cuplis
web : budilistianto.blogspot.com
ym : kakokers@yahoo.co.id
fb : Listianto Budi


User avatar
CDX

Post 28 Jan 2012, 22:36

tinjuAngin wrote:salam kenal all
nama sya Bayu, sya baru gabung nihh, n lg mempelajari ubuntu, pgn instal tpi lagi mikir2 dulu :D


jgn lama2 mikirnya.. nti keburu basi.. :laugh:

cuplis wrote:halooo agan saya baru belajar mengunakan ubuntu mohon untuk pencerahan

nama : cuplis
web : budilistianto.blogspot.com
ym : kakokers@yahoo.co.id
fb : Listianto Budi


met gabung di FUI ya... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
iyok
Contact:

Post 29 Jan 2012, 04:23

Ternyata saya belum kenalan

Nama : Prio Setiadi
nickname FUI : iyok
nickname KASKUS : potjalan
Lokasi : Jakarta-Timur, DKI Jakarta

Migrasi Ubuntu 10.10 Netbook Maverik single OS

karena gak kuat bayar lisenci, jadi pake yang opensource ajalah,
kata pak lurah Sudoers "selamat di dunia dan akhirat"


User avatar
LYNn

Post 31 Jan 2012, 18:58

salam kenal! im here..
nama Lydia L
domisili Jak-id
mohon doa restu n bimbing-nny :P
glad to be here :))


User avatar
ninja
Contact:

Post 31 Jan 2012, 19:59

Selamat bergabung di ubuntu indonesia


User avatar
Gondret

Post 08 Feb 2012, 23:15

Salam Kenal
Saya Andre
Domisili Mojokerto
Masih mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Surabaya
Pakai Ubuntu 11.10 dan BlankOn Pattimura. Mengenal dunia open source baru satu tahun


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 12 Feb 2012, 10:48

salam kenal kakak kakak.. :D

saya Enno,
domisili : Bekasi
masih tercatat sebagai mahasiswi semester 2 manajemen informatika
hehe

baru migrasi ke ubuntu 11.10 selama seminggu ini...
mohon bimbingannya.. ^_^


User avatar
blover

Post 12 Feb 2012, 19:31

salam kena all, ane dari aceh
namaku akmal
ane baru make ubuntu 11.10 nih
mohon sharing2 ya....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 12 Feb 2012, 21:15

NonaEnno wrote:salam kenal kakak kakak.. :D

saya Enno,
domisili : Bekasi
masih tercatat sebagai mahasiswi semester 2 manajemen informatika
hehe

baru migrasi ke ubuntu 11.10 selama seminggu ini...
mohon bimbingannya.. ^_^
wah ada bekasi juga neeh...saya juga bekasi :D


User avatar
bledhoz
Contact:

Post 12 Feb 2012, 23:26

..wah ikut ngisi dulu ah... saya sudah lupa.. udah belum...
*Kulo Nuwun

Saya berdomisili Kota tegal sekitarnya..

Alkhmdlh bisa seperti ini karena adanya belajar dan berbagi bersama teman teman di sini dan di forum.

Nick : mo_bledhoz #ubuntu-indonesia
ID : bledhoz

Bisa bukan karena pintar,karena sudah terbiasa memakai.


User avatar
Loverze
Contact:

Post 13 Feb 2012, 11:22

ngikut ngisi ah, ane junior om,.

saya domisili jakarta timur :)

nama : pangestu aprie setiawan
ID : Loverze
umur masih 17 taun hehe :)

mohon bimbingannya om, kalo kopdar ngikut dong hehe :)


User avatar
fl0w
Contact:

Post 13 Feb 2012, 11:56

Loverze wrote:ngikut ngisi ah, ane junior om,.

saya domisili jakarta timur :)

nama : pangestu aprie setiawan
ID : Loverze
umur masih 17 taun hehe :)

mohon bimbingannya om, kalo kopdar ngikut dong hehe :)
Kemaren malam minggu abis kopdar :D


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 14 Feb 2012, 15:19

buzzing_bee wrote:
wah ada bekasi juga neeh...saya juga bekasi :D


bekasi mana kak??saya bekasi utara hehe


User avatar
saepol

Post 14 Feb 2012, 15:29

salam kenal semua :)
nama: saiful
nick FUI :saepol
ane dari surakarta

baru belajar pake natty nih mohon bimbinganya para master...


User avatar
tantrie

Post 14 Feb 2012, 16:36

Misi permisi Bpk,Ibu,om,tante,kakak,adik :)
Aq Penghuni warga Baru neh, baru 5 hari.
No KTP : 1234567890
nama :tantrie
wilayah : DKI (Jakarta Barat)

Mohon Pencerahan dan bimbingan nya :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 14 Feb 2012, 19:29

NonaEnno wrote:
buzzing_bee wrote:
wah ada bekasi juga neeh...saya juga bekasi :D


bekasi mana kak??saya bekasi utara hehe
bekasi utara itu deketnya kranji yak?? :D
saya di bekasi barat :D


User avatar
zico
Contact:

Post 14 Feb 2012, 21:05

buzzing_bee wrote:
NonaEnno wrote:
buzzing_bee wrote:
wah ada bekasi juga neeh...saya juga bekasi :D


bekasi mana kak??saya bekasi utara hehe
bekasi utara itu deketnya kranji yak?? :D
saya di bekasi barat :D


wah saya juga Bekasi Barat, di Rawa Bebek :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 14 Feb 2012, 21:40

zico wrote:
buzzing_bee wrote:
NonaEnno wrote:

bekasi mana kak??saya bekasi utara hehe
bekasi utara itu deketnya kranji yak?? :D
saya di bekasi barat :D


wah saya juga Bekasi Barat, di Rawa Bebek :D
sebenernya saya ndak pasti, itu bekasi barat atau bukan..saya di rawa panjang nya :D


User avatar
iyok
Contact:

Post 15 Feb 2012, 17:14

nona_enno wrote:
buzzing_bee wrote:
wah ada bekasi juga neeh...saya juga bekasi :D


bekasi mana kak??saya bekasi utara hehe
baru nemu satu srikandi di FUI, salam kenal...


User avatar
CDX

Post 15 Feb 2012, 18:59

langsung aja kopdar.. selesaikan dng cara adat... :smile:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 Feb 2012, 21:46

CDX wrote:langsung aja kopdar.. selesaikan dng cara adat... :smile:
apaan tuh maksudnya?? sunatan?? :grin:


User avatar
iyok
Contact:

Post 16 Feb 2012, 06:40

buzzing_bee wrote:
CDX wrote:langsung aja kopdar.. selesaikan dng cara adat... :smile:
apaan tuh maksudnya?? sunatan?? :grin:

:D :D :D :D


User avatar
bledhoz
Contact:

Post 16 Feb 2012, 22:27

iyok wrote:
buzzing_bee wrote:
CDX wrote:langsung aja kopdar.. selesaikan dng cara adat... :smile:
apaan tuh maksudnya?? sunatan?? :grin:

:D :D :D :D
surem ahh,,, wkwkwkwkwk,....


User avatar
XaHaX

Post 24 Feb 2012, 12:40

Ngikut ahhh...
Nick : XaHaX
Real Name : Khoirul Anwar
Region : Pati - Yogyakarta | ID
Occupation : College Student
Thanks... :D


User avatar
james_elly

Post 27 Feb 2012, 23:46

Nama lengkap : James Elly Kevler
Tgl/Lahir : Salatiga 21 Februari 1988
Level Computing Skill : Stupid mode On

That's all :P


User avatar
zeewilldie

Post 29 Feb 2012, 12:46

Salam Kompak Selalu buat member ubuntu-indonesia.com...

nama w zee will die
newbie di Ubuntu, apalagi di Linuxnya..

mohon bimbingannya aja ya...


User avatar
CDX

Post 29 Feb 2012, 12:49

met gabung broo....


User avatar
tetap_belajar

Post 29 Feb 2012, 13:14

Ijin gabung ya.. baru make ubuntu juga nih yg 10.10

Nama : Tresna
Nick : tetap_belajar
gender : Laki-laki tulen bukan jadi-jadian (banyak yg nyangka ane cewek cuma karena nama :D )
domisili : Bandung
pekerjaan : masih jadi buruh gan ^^


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Mar 2012, 23:47

tetap_belajar wrote:Ijin gabung ya.. baru make ubuntu juga nih yg 10.10

Nama : Tresna
Nick : tetap_belajar
gender : Laki-laki tulen bukan jadi-jadian (banyak yg nyangka ane cewek cuma karena nama :D )
domisili : Bandung
pekerjaan : masih jadi buruh gan ^^
Tresna, kalo dalam bahasa jawa Tresna/Tresno itu artinya Cinta/suka :D


User avatar
SiKus

Post 04 Mar 2012, 19:08

Salam kenal semuanya. Pengguna baru nih :D


User avatar
SiF4iz

Post 04 Mar 2012, 20:10

Selamat Malam semua,.
Salam kenal ya,
sbnrny dah daftar lama tp belum kenalan nih,.


mohon bantuannya ya para senior,.
saya newbie dr kota pekalongan, mumpung di kota saya kedengaran lagi digencarkan go opensource, khususnya ubuntu, saya jadi berminat nih mendalaminya,.
wlwpun d skolah pake si bunglon ijo,. :D

mksiii,.


User avatar
pingsut
Contact:

Post 04 Mar 2012, 21:07

@XahaX: Jogja ne endhi dab?
@james_elly, zeewilldie, tetap_belajar, SiKus, SiF41z: selamat bergabung & salam kenal bro semuanya... :)


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 04 Mar 2012, 21:11

beghhgrrrhh..................... bro XahaX
pic nya IGO heee.....

::sambil nyolek bro pingsut:: :grin:


User avatar
yovie_utux
Contact:

Post 05 Mar 2012, 01:23

wah banyak ni bekasinya.
Yang dr jwa tengah mana ni?


User avatar
iyok
Contact:

Post 05 Mar 2012, 07:06

MARKAS FUI Cah Jogja di mana ya...

nanti kalok aku main ke jogja tak mampir deh..


User avatar
hanamichi
Contact:

Post 05 Mar 2012, 08:31

salam kenal..
namaku hana
masih mahasiswi di PT swasta JakPus..
pakai Ubuntu karena windows sll kena virus jadi beralih yang opensource..

masih harus belajar byk tentang ubuntu.. mohon bimbingannya..
salam


User avatar
iyok
Contact:

Post 05 Mar 2012, 12:44

hanamichi wrote:salam kenal..
namaku hana
masih mahasiswi di PT swasta JakPus..
pakai Ubuntu karena windows sll kena virus jadi beralih yang opensource..

masih harus belajar byk tentang ubuntu.. mohon bimbingannya..
salam

sering sering nongkrong dimari aje , banyak ilmunye :)


User avatar
CDX

Post 05 Mar 2012, 14:59

ilmu kudu ya broo.....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Mar 2012, 21:04

yovie_utux wrote:wah banyak ni bekasinya.
Yang dr jwa tengah mana ni?
aku cah semarang..piye ndez?? :grin:


User avatar
james_elly

Post 12 Mar 2012, 15:40

:D :grin: Salam kenal juga yah


User avatar
TegarAzka
Contact:

Post 14 Mar 2012, 10:34

gue baru ikutan di forum. tinggal di sumatera selatan sbelumnya kerja di DKI. lam kenal all


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Mar 2012, 17:55

Selamat bergabung all mas bro dan mba sis..
FUI menerima mu dengan lapang dada..


User avatar
mepro

Post 22 Mar 2012, 10:55

salam kenal masbro...

ane Herwin dari bogor...

mahasiswa yang nyoba ngoprak ngaprik ubuntu :D

ane pake ubuntu oneiric :D

salam kenal ^^


User avatar
R31N

Post 22 Mar 2012, 14:03

:grin: gan, jadiakan saya muridmu....
saya mau belajar linux, tapi ga tau mulai dari mana

:)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 Mar 2012, 19:51

R31N wrote: :grin: gan, jadiakan saya muridmu....
saya mau belajar linux, tapi ga tau mulai dari mana

:)
1. Baca Ebook FUI V1 dulu.
2. Install Distro favorit untuk belajar, karene ini forum ubuntu, ya disarankan pakai ubuntu :D
3. Ada masalah atau kendala?? coba pakai fasilitas Pencarian menggunakan google custom

:D

selamat belajar :D


User avatar
IklashulR
Contact:

Post 22 Mar 2012, 20:44

<< penduduk baru!! nii
salam hangat dari saya..

baru beberapa tahun make ubuntu tapi msh bingung aje...
smoga nangkring di forum ni makin bekurang bingungnya :D

Wassalam..


User avatar
CDX

Post 23 Mar 2012, 16:21

sama broo beberapa tahun ane pake ubuntu tapi masih bingung.. alhamdullillah setelah bergabung dengan FUI rada kurang bingungnya.. :smile:...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Mar 2012, 20:22

CDX wrote:sama broo beberapa tahun ane pake ubuntu tapi masih bingung.. alhamdullillah setelah bergabung dengan FUI rada kurang bingungnya.. :smile:...
mastah :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 Mar 2012, 22:33

CDX wrote:sama broo beberapa tahun ane pake ubuntu tapi masih bingung.. alhamdullillah setelah bergabung dengan FUI rada kurang bingungnya.. :smile:...
hormat utk mastah CDX :D


User avatar
CDX

Post 24 Mar 2012, 00:39

buzzing_bee wrote:
mastah :D
aptfast wrote:
hormat utk mastah CDX :D


mastah of pupet... OOT nih.. :grin:


User avatar
offline

Post 24 Mar 2012, 06:26

salam kenal teruntuk mastah @cdx, @aptfast & @buzzing bee. mohon bimbingannya kakak :grin:


User avatar
handra_praditia

Post 25 Mar 2012, 14:51

Nama depan : Handra
Nama Tengah : Praditia
Nama Belakang : Putra

Saya tingaal di Pariaman, Masih menempuh jenjang perkuliahan (semester haram) :D
twitter : @handraPP
facebook : handramosquito
wordpress : handramini

untuk sekian terima kasih.
Salam Ubuntu!!
--version 11.10


User avatar
popo_ubuntu

Post 27 Mar 2012, 10:30

Salam kenal semua..

Baru mulai dunia sudoers nih,,
mohom bimbingannya ya,
panggil saya popo, saya domisili bandung,,

Hatur nuhun,, :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests