Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
bleTux
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Post 16 Apr 2011, 01:33

rodiyansyah wrote:salam kenal semuanya...
saya dari Yogyakarta :)

Mari berbagi tentang Ubuntu...
wah satu tempat lahir tapi mungkin tak sedusun kali ya kakak
ane dari wates kulon progo
mari saling membantu


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 16 Apr 2011, 08:00

huahahaaa..........
mendekatkan yang jauh....
menjauhkan yang dekat......
hehee


User avatar
lekmat
Contact:

Post 16 Apr 2011, 09:41

Name : Nur Rohmat
A new user of Ubuntu Linux. Please help me to be better. Thanks.


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 16 Apr 2011, 10:11

neotuxer wrote:yang laen mana nih???
maf ya baru kenalan..
Hola semua..
nama : ilham
nick&YM : ilham2930
domisili : Bonank City, Tangerang...
My Skin NodeZero but My Heart Ubuntu 9.10
pekerjaan : Terima bongkar, ga terima pasang..
hehehe...


User avatar
yun_use
Contact:

Post 20 Apr 2011, 09:52

yun_use domisili jaksel

yun_use@yahoo.com

newbie msih oot

thanks pengarahannya kalo berkenan...sambut gayung


User avatar
ZHUHENK
Contact:

Post 20 Apr 2011, 14:58

Warga Baru ::

Hendi
ym : hendi_h89
email : hendi.h89@gmail.com

nubi sangat..


User avatar
helllow84
Contact:

Post 20 Apr 2011, 21:10

salam kenal smua

nama: helllow84

ym:helllow84@yahoo.com


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 20 Apr 2011, 22:06

salam kenal juga...


User avatar
rudjito
Contact:

Post 21 Apr 2011, 14:11

Hallo salam kenal..

aku rujito adi nugroho
lagi sibuk kuliah semester enam.
di salah satu universitas swasta yang ada di kota tangerang tercinta ckckck....

salam kebebasan tp bertanggung jawab.


User avatar
abe

Post 22 Apr 2011, 19:50

assalamu alaikum
salam kenal buat abang2 di forum ini


User avatar
siblek31

Post 23 Apr 2011, 08:01

abetux wrote:assalamu alaikum
salam kenal buat abang2 di forum ini
Wa'alaikumsalam salam kenal juga gan :)


User avatar
Kurochan
Contact:

Post 23 Apr 2011, 18:00

Assalamualaikum warga ubuntu ...

perkenalkan saya Kurochan baru di linux, distro fav saya ubuntu, habis cakep banget.... :) hahahhaha.
motivasi saya ikut gabung forum ini untuk menambah pengetahuan, menemukan sesuatu yang baru & juga teman2 tentunya,.

Lokasi : Padang-pariaman west sumatera
YM : malvinchan_12si
FB : Malvin Kurochan

Kegiatan masih kuliah di PTS TI kota padang, sekarang udah sem 4, awal kenal ubuntu di kasih distro ubuntu ma senior waktu tu v 10.4 . lupa namanya sekarang make 10.10 maverick... cakep banget dah ubuntu, mpe nggk bosan nguprek nya.

Harapan,,Mudah2 an kk semua dapat mengajarkan saya semua mengenai linux, terutama ubuntu.....

Ubuntu Human for Being ....
3>.....5x mpe mati ma ubuntu


User avatar
aidan3180
Contact:

Post 26 Apr 2011, 12:10

Lam Kenal buat agan - agan semuanya ....

nama : achmad
nickname : aidan3180
YM : aidan80

penyesalan pasti datangnya belakangan ...
seperti saya menyesal sekali baru sekarang kenal ama ubuntu ... coba dari dulu ya ...


User avatar
uconnisa

Post 28 Apr 2011, 12:55

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
^_^

Salam kenal buat Sahabat semuanya ^_^

Nama: Jusron Permana
Lokasi: Jember
Mahasiswa POLIJE

---->>>>>>>>> Semangat pakai open source!!!!


User avatar
cakka
Contact:

Post 28 Apr 2011, 17:44

Salam kenal, saya baru belajar linux :)


User avatar
ubuntu_java

Post 01 May 2011, 02:16

nubie ijin gabung....br slesai install natty,double os..^^v
ud pernah coba2 ubuntu dari dl,sekarang belajar buat full migrasi....:)


User avatar
DarkxSameBlack
Contact:

Post 01 May 2011, 20:41

salam kenal agan2...

sya masi baru disini dan masi bau kencur tentang linux..
karena ada tuntutan dari perkuliahan untuk membuat Webserver, ya jadi coba2 install ubuntu server 10.10 (alhasil bingung heheheh)

ane dari kampung gan CIAMIS...(kuliah di STMIK-Jabar Kampus Hidayah Kawali)


User avatar
cakka
Contact:

Post 02 May 2011, 07:21

Salam kenal,

saya baru beberapa minggu belajar ubuntu
berharap bisa belajar banyak dari forum ini :)

thanks


User avatar
Deka

Post 02 May 2011, 08:09

salam kenal smua..


User avatar
l4ng1t
Contact:

Post 03 May 2011, 05:10

salam kenal semua..
info contact ane ada di profil :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 May 2011, 17:02

walah maaf baru kesini..

nama: abrianto
panggilan: abi
lahir : semarang
domisili: bekasi, jakarta barat, depok, bogor..ga tentu
YM: abrianto_pradono
alhamdulillah baru 2 hari kerja di PC Media yg 80% linux semua.. :D

saya pake linux baru beberapa bulan ini...nice to learn from this forum.. ;D


User avatar
syarifkhan
Contact:

Post 04 May 2011, 10:20

salam kenal semua...newbie mohon bimbingan dari mastah2 linux

nama : syarif
kerja : pns+
domisili : jaksel

thanks


User avatar
Nerlit39
Contact:

Post 04 May 2011, 10:29

salam kenal juga.. aku juga masih newbie nie :D


User avatar
Nerlit39
Contact:

Post 04 May 2011, 10:34

nama : nurul setiawan
panggilan : nurul atau nerlit
pekerjaan : pelajar SMK kelas 2 jurusan TKJ
domisili : Tangerang
YM : nrlide
masih newbie banget dan lagi belajar Linux nie :)

Thanks


User avatar
revser

Post 04 May 2011, 12:40

Nama : Twody
Panggilan : Tudi
YM : thetwody
katanyasih jadi ADMIN di sebuah perusahaan di bandung

salam kenal semuanya :)


User avatar
valcrist
Contact:

Post 11 May 2011, 22:51

sipirili....
lam kenal smua...

faust di malang aj...

kgiatan tetep...kerja sbgai graphic designer..

emm..newbie linux...
tapi bisa ancungin jempol buat ubuntu...


User avatar
kipotngepot

Post 13 May 2011, 13:23

Nama: Mohamad Taufiq
YM: taufiq3000
Tingggal di Malang
Ubuntu Jaunty+Aspire One

Makasih banyak buat juragan2 yang telah berbagi ilmu di sini....Alhamdulillah dapat banyak nih....Ebooknya mantap....

Salam kenal buat om valcrist: pantang menyerah om....


User avatar
chabibi

Post 15 May 2011, 20:36

salam kenal sahabat2 pengguna Linux semuanya,,,
seneng banget bisa berkenalan dengan kalian semua,, oh ya perkenalkan nama ku habib, dari yogyakarta,,, ehhh kl da sahabat2 yg maen ke yogya jangan lupa mampir yaaa,,, q tunggu,,
n salam kenal semuanya...


User avatar
lukman_loba

Post 15 May 2011, 20:57

yah.. salam knal juga.. we dari kpli depok nih... panggil za lukman.. thanks


User avatar
naufalresbita

Post 16 May 2011, 08:16

salam kenal semua...
saya Heriansyah, karyawan dan sedang belajar pakai ubuntu mohon pencerahan dan petunjuk (maklum nanti kalau bertanya bahasa saya kacau banget)
Thanks


User avatar
Masteroubuntuter
Contact:

Post 16 May 2011, 09:44

Salam ubuntuters semua nya.maaf masih warga baru tetapi ilmu tidak baru lagi udah sesepuh telat gua gabungnya di ubuntu-indonesia ini.jgn malu2 bertanya ya gua siap membantu bro


User avatar
Anggrie69
Contact:

Post 19 May 2011, 20:27

Anggri Yulio Pernanda
aslinya dari Jambi,, tapi kuliah diPadang. semester 2 Jurusan Sistem Informasi di UPI Padang...
email : Angmencho@yahoo.co.id
YM: Angmencho
____________________________

Salam kenal,,
http://yuliosbook.blogspot.com


User avatar
amar
Contact:

Post 20 May 2011, 15:35

Salam kenal rekan-rekan pengguna ubuntu,

Nama saya Falihuddinulfalah Yusmana Putra, panggilan amar. Saya ingin belajar mengenai linux khususnya ubuntu ini.

terimakasih


User avatar
Rud1zzz

Post 20 May 2011, 16:10

assalamualaikum..
salam kenal
Nama : Rudi
lahir : yg pasti dikasur hehehe... tepatnya ditangerang..
domisili : Ciledug,Lebak Bulus, Blok-M


User avatar
Andvar
Contact:

Post 20 May 2011, 20:12

ane lanjutin,
ane kuliah di UG smester 2,
bru kenalam ama ubuntu kemaren,
mga langgeng n saling mengerti...^^
domisili di ciputat,


User avatar
yupex
Contact:

Post 24 May 2011, 14:25

Salam Kenal agan-agan semua....

ane baru beberapa menit yg lau jadi anggota ....mudah2an di forum ini ane dpt ilmu dr agan semua, sehingga ane bisa berbagi dgn anggota laennya :D.


User avatar
Gung
Contact:

Post 24 May 2011, 22:03

Hallo salam kenal semua saya Agung
Tempat Tinggal Ngawi
OS WindowsXP
Kerjaan Jualan Pulsa dan Cetak Foto

mampir-mampir kalo jalan2 di ngawi Nasi Pecel nya MakNyuz lhoh..


User avatar
LinLin

Post 26 May 2011, 00:46

di forum ini cowok semua ya? T_T salam kenal ya kakak2

Melina Destya Vherani "linlin" :)
pengguna ubuntu baru sebulan :p


User avatar
offline

Post 26 May 2011, 01:01

LinLin wrote:di forum ini cowok semua ya? T_T salam kenal ya kakak2

Melina Destya Vherani "linlin" :)
pengguna ubuntu baru sebulan :p


dulu ada kok member cewe yg aktif , mungkin sekarang mereka pada cuti kali :grin:
btw domisili mana neh mbak?


User avatar
LinLin

Post 26 May 2011, 01:05

oya? jadi lin cewek sendirian dong disini :(

domisili bandung kakak^^ kalo kakak?


User avatar
offline

Post 26 May 2011, 01:21

LinLin wrote:oya? jadi lin cewek sendirian dong disini :(

domisili bandung kakak^^ kalo kakak?


silahkan lihat informasi bawah profil pic saya.
setahu saya mungkin Kakak Lin adalah satu2nya user cewek yang masih eksis di forum ini sampai waktu pagi ini, cmiiw :grin:


User avatar
LinLin

Post 26 May 2011, 03:35

xyz wrote:
LinLin wrote:oya? jadi lin cewek sendirian dong disini :(

domisili bandung kakak^^ kalo kakak?


silahkan lihat informasi bawah profil pic saya.
setahu saya mungkin Kakak Lin adalah satu2nya user cewek yang masih eksis di forum ini sampai waktu pagi ini, cmiiw :grin:
jangan panggil kakak dong. masih 20thn nih.hehe.. aku baru gabung kok. ini juga tau ubuntu dari teman di bangkok pas waktu pelatihan+tugas bulan lalu


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 May 2011, 07:47

LinLin wrote:
xyz wrote:
LinLin wrote:oya? jadi lin cewek sendirian dong disini :(

domisili bandung kakak^^ kalo kakak?


silahkan lihat informasi bawah profil pic saya.
setahu saya mungkin Kakak Lin adalah satu2nya user cewek yang masih eksis di forum ini sampai waktu pagi ini, cmiiw :grin:
jangan panggil kakak dong. masih 20thn nih.hehe.. aku baru gabung kok. ini juga tau ubuntu dari teman di bangkok pas waktu pelatihan+tugas bulan lalu
haha..daripada dipanggil ibu gimana?? llebih parah lagi loh..... :P


User avatar
dhieward

Post 26 May 2011, 08:57

salam kenal...
ane newbie nih mohon bimbingannya.


User avatar
LinLin

Post 26 May 2011, 09:44

buzzing_bee wrote:
LinLin wrote:
xyz wrote:

silahkan lihat informasi bawah profil pic saya.
setahu saya mungkin Kakak Lin adalah satu2nya user cewek yang masih eksis di forum ini sampai waktu pagi ini, cmiiw :grin:
jangan panggil kakak dong. masih 20thn nih.hehe.. aku baru gabung kok. ini juga tau ubuntu dari teman di bangkok pas waktu pelatihan+tugas bulan lalu
haha..daripada dipanggil ibu gimana?? llebih parah lagi loh..... :P
ga mau di panggil ibu juga >.<


User avatar
defro

Post 26 May 2011, 13:01

salam linux ..

lagi belajar ubuntu 11.04 ..
langsung jatuh hati ..

sudah waktunya untuk migrasi ...


User avatar
pan65cint4
Contact:

Post 29 May 2011, 19:47

pan65cint4

asli jogja.... kuliah di stmik elrahma yogya ngambil sistem informasi...

salam kenal semuanya....


User avatar
mat_angin
Contact:

Post 30 May 2011, 17:36

Hadir, super duper nubie gan Baru join.

Mamat Angin,(SI mamat sering masuk angin :D)

Mohon bantuannya gan :)


User avatar
renaldz

Post 03 Jun 2011, 03:31

Bismillahirohmannirrohim :D


Nama : Renald

nick: Renaldz

YM : nald_chieldz

Twitter : renaldz

Senang bisa ikut di sini saya nubi mohon bimbingan kk sekalian :D


User avatar
blackzero
Contact:

Post 03 Jun 2011, 06:27

LinLin wrote:oya? jadi lin cewek sendirian dong disini :(

domisili bandung kakak^^ kalo kakak?
kaga papa,,,, bagus buat belajarr

jgn lupa gabung jg di IRC Join #ubuntu-indonesia @irc.freenode.net


User avatar
iyok
Contact:

Post 07 Jun 2011, 09:35

ikutan nimbrung ahh..
lumayan nambah temen...

nama : iyok
kerjaan : buruh

" mau bertaubat pake bajakan "

numpang lewat


User avatar
YudiHelfi
Contact:

Post 09 Jun 2011, 10:52

Nama : Yudi Helfi

Tinggal di Depok.

Memakai Ubuntu sejak tahun 2008 dengan memakai Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon.

Masih banyak belajar tentang Ubuntu dari rekan-rekan semua..


User avatar
themap
Contact:

Post 09 Jun 2011, 12:02

Nama : Muba Pakpahan

Tinggal : Depok

Salam Kenal Buat Agan2 semua, terutama yg tinggal di Depok & Sekitar'a (Moga bisa KOPDAR).
Ane newbie linux abis gan, mohon arahan & bantuan'a, awal kenal Linux Ubuntu 10.10 (Server & Desktop) baru satu bulan (April 2011).
Linux Mantap :D


User avatar
borNeoBoy
Contact:

Post 12 Jun 2011, 05:24

salam kenal baru 1 bulan coba ubuntu..


User avatar
taff

Post 13 Jun 2011, 10:36

taufik,,

tinggal di jakarta


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 13 Jun 2011, 10:58

themap wrote:Nama : Muba Pakpahan

Tinggal : Depok

Salam Kenal Buat Agan2 semua, terutama yg tinggal di Depok & Sekitar'a (Moga bisa KOPDAR).
Ane newbie linux abis gan, mohon arahan & bantuan'a, awal kenal Linux Ubuntu 10.10 (Server & Desktop) baru satu bulan (April 2011).
Linux Mantap :D
wiss..mantap nih..baru 1 bulan udah megang server..TOP..saya juga mau belajar server :D


User avatar
sake

Post 13 Jun 2011, 11:25

maaf telat klo kenalan.....hehehe
Nama : Sarwo
Kota : Malang
pakai ubuntu sejak jaman ubuntu 9.10. tp ga bisa2.
baru skarang2 ini mulai ngeh.....;)


User avatar
yumura

Post 13 Jun 2011, 13:26

Salam kenal

Nama : Yudi
Kota : Tangsel
Mulai pake ubuntu yang 10.04 dan sekarang sedang nyobain 11.04.
Awalnya nyoba ubuntu iseng2 aja karena bosen di Jendela, tapi lama2 jadi ketagihan. Sekarang tiap buka laptop selalu pake ubuntu kecuali buat di kantor n ngedot-a :D

Maju terus ubuntu semoga makin mantep tampilan n performanya n mudah2an suatu saat bisa buat dot-a :-p


User avatar
belumwaktunya

Post 15 Jun 2011, 07:29

pagi semua, udah punya id ini lama tapi gak pernah di pake :P sekarang bakal mulai aktif lagi..

nama asli: tegar
kerjaan : duduk duduk di atas tanah jakarta selatan sambil ngeliat ke langit (kalo lagi bengong doang)

hehe, masih pelajar yang belajar ubuntu sama c++ doang, hehehe


User avatar
TaufikW
Contact:

Post 15 Jun 2011, 08:11

Iktn donk,,,masih baru juga nich....
mnta bantuannya ya????
sya taufik,,,tinggal skrg di bogor...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests