Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sijoel

Re: Perkenalan anggota Forum..

Post 07 Feb 2011, 17:16

Salam kenal, numpang gabung ya.. Smoga dapat banyak belajar disini..

Nama : joel
Ym : xijoel


User avatar
jek
Contact:

Post 07 Feb 2011, 18:07

Selamat sore semua,.. sy baru gabung dan masih minus utk urusan linux. Bagi yang cukup bekalnya mohon bagi-bagi. trimksh utk semua.


User avatar
freeazy
Contact:

Post 07 Feb 2011, 18:17

sijoel wrote:Salam kenal, numpang gabung ya.. Smoga dapat banyak belajar disini..

Nama : joel
Ym : xijoel
jek wrote:Selamat sore semua,.. sy baru gabung dan masih minus utk urusan linux. Bagi yang cukup bekalnya mohon bagi-bagi. trimksh utk semua.


welcome bro :)


User avatar
aztek
Contact:

Post 11 Feb 2011, 22:04

assalm. salam kenal juga ni smua

nama saya ahmad saleh dari pekanbaru

lg bljar pake ubuntu ni


User avatar
GarisCakrawala

Post 15 Feb 2011, 19:14

Assalamualaikum dan met malem aja.....

Saya baru gaung nich..... Dan lagi belajar2 juga dengan ubuntu..... Salam kenal ya semuanya.....

Thanks ya....

Wassalam..


User avatar
aya

Post 15 Feb 2011, 19:59

assalamualaikum teman2 semua....

saya jg pendatg baru di forum ini...
saya jg baru mau bljar mggnukan ubuntu...

salm knal semua..


wassalam..


User avatar
iyoeng
Contact:

Post 17 Feb 2011, 00:54

mohon bimbingannya :)


User avatar
hadi2011

Post 17 Feb 2011, 16:06

Salam kenal, saya pengguna baru ubuntu
mohon bimbingan senior2
trims


User avatar
palermo

Post 18 Feb 2011, 09:45

eh saya belum kenalan ya, perkenalkan warga baru nih..
belum 100% pindahan rumah sih, sambil gotong2 perabot sambil belajar di rumah baru.

nama:prast
lokasi:cawang
kerja di lingkungan ubuntu neh...

Salam Sudo!!!


User avatar
mR0
Contact:

Post 19 Feb 2011, 11:21

Salam kenal, anggota baru dan msih sangat nubi...
Mohon bantuannya ya.....


User avatar
mahoo
Contact:

Post 19 Feb 2011, 13:22

assalam .. perkenalkan nama saya maho :D
semoga setelah saya bergabung di forum ini saya mendapat banyak pelajaran dan teman untuk saling berbagi ilmu :)
FB : naitco
YM : sistemtigadua
mari kita berteman .. :maho


User avatar
zombiegosklabing

Post 20 Feb 2011, 13:14

halo ..
q org baru ..

jogja jogja ..

gbung yaa ? ...


User avatar
bholin
Contact:

Post 21 Feb 2011, 19:55

assalamualaikum teman2...salam kenal jg nih
saya baru belajar Ubuntu
mohon bimbingannya ya senior2 semua..


User avatar
Dix_Dk
Contact:

Post 21 Feb 2011, 22:15

Aslm, salam kenal wat teman-teman master/senior or junior hehe..
mohon bimbingannya..


User avatar
SatriyaMujung

Post 22 Feb 2011, 09:05

samlekum..

salam kenal. saya ngikut gabung..
minta bimbingan dari sodara2 semua.


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 23 Feb 2011, 08:46

Salam kenal bro and sist,,
saia 'cha.plux'
newbie dari tangerang,
(buat yang domisili tangerang. ajak-ajak lagh kalo ngumpul)


User avatar
Dix_Dk
Contact:

Post 23 Feb 2011, 10:26

Assalamualaikum
salam kenal bro n sista
master and grandmaster ^^;
newbie dari cileduk nih


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 23 Feb 2011, 11:08

Cileduk bro,,
deket dong ma ane,
mayan neh buat sharing-sharing,,
heuw,,heuw,,


User avatar
bulugading
Contact:

Post 26 Feb 2011, 08:10

wa'alaikum salam, welcome, untuk broe sekalian yang dah pada bergabung, yuuk kita saling berbagi elmu dan hal-hal positif lainnya.

insyaallah bermanfaat & tentunya berkah .. amiien.


User avatar
Wagi3min

Post 27 Feb 2011, 08:13

Jeneng kulo Randie asal Jogja
Mahasiswa semester 2 STMIK Jend A Yani
Baru pake Ubuntu sekitar 3 bulan

fb: rhandhye@ymail.com

Salam Ubuntu,,,,,,


User avatar
bakti
Contact:

Post 27 Feb 2011, 13:23

assalamualaikum nama ane bakti n ane masih newbie nih di ubuntu
mohon bimbingannya


User avatar
siblek31

Post 27 Feb 2011, 13:44

bakti wrote:assalamualaikum nama ane bakti n ane masih newbie nih di ubuntu
mohon bimbingannya
Wa'alaikumsalam....
selamat gabung gan...


User avatar
indonesa

Post 27 Feb 2011, 21:50

salam kenal semuanya...aku baru pake ubuntu baru 5 hari ini.

nama : deni s
loc : surabaya
kerjaan : apa aja yg bikin hati senang...

pingin tau lebih dalm ttg linux lewat ubuntu, dah pusing ma jendela yg kebanyakan musuhnya


User avatar
siblek31

Post 28 Feb 2011, 07:16

indonesa wrote:salam kenal semuanya...aku baru pake ubuntu baru 5 hari ini.

nama : deni s
loc : surabaya
kerjaan : apa aja yg bikin hati senang...

pingin tau lebih dalm ttg linux lewat ubuntu, dah pusing ma jendela yg kebanyakan musuhnya
selamat datang gan :)


User avatar
071
Contact:

Post 28 Feb 2011, 09:33

salam kenal....
aq ozzi,warga baru nich dari purwakarta
sedang bingung n lagi raba2 ubuntu.....
mdah2an BISA.......


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Mar 2011, 14:08

bulugading wrote: wa'alaikum salam, welcome, untuk broe sekalian yang dah pada bergabung, yuuk kita saling berbagi elmu dan hal-hal positif lainnya.

insyaallah bermanfaat & tentunya berkah .. amiien.
Nambahin:
Disini kita ngak pake kelas2 klasifikasi user ya..
Ngak usah terbebani dgn istilah master newbie dan sejenisnya.
Yang belum tau monggo nanyalah dengan baik, yang bisa membantu ngejawab monggo disharing..

Yah.. yah.. akur2 pade yeee.. :D


User avatar
deejaunty
Contact:

Post 03 Mar 2011, 13:43

Mau ikutan absen ya, :grin:


Ane warga baru disini..
Nama ane Dede
Domisili ane di daerah Bekasi

Kerjaan harian : Internetan sambil bikin server mulai dari Proxy, Mng bandwith, File server, mail server, dns server, dll dari Ubuntu di rumah (padahal client-nya cuma 1). Selain itu sibuk juga belajar ternak lobster.. hehe "ga ada hubungannya di sini y"

Kerjaan utama : Karyawan swasta di hotel daerah Kelapa Gading sebagai staff IT.

Facebook : dede_teknik_informatika@yahoo.com
YM! : dede_teknik_informatika
Website : http://www.cdrusak.com

Salam kenal.. :D



Oh iya,, buat para warga yang mau berbagi pengalaman "unik" dengan Ubuntu, ikutan ngumpul yuk di sini:
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post53816


User avatar
pelajarunix

Post 04 Mar 2011, 02:15

salam kenal om , tante semua
ane baru di sini
nama ane richard
ane mahasiswa di Univ.Gunadarma
ane tertarik pelajarin ubuntu
ane pengen tau keunikan dari Os yang satu ini
sama ingin mempelajari lebih jauh
jadi mohon bimbingannya om , tante


User avatar
Andi
Contact:

Post 13 Mar 2011, 16:47

kenalan lagi deh,,udah hmpr sethun nie ane ngk nongol,hahhayyy


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 14 Mar 2011, 13:26

Andi wrote:kenalan lagi deh,,udah hmpr sethun nie ane ngk nongol,hahhayyy
Setahun.. :D


User avatar
Cybergeek32
Contact:

Post 14 Mar 2011, 15:25

Hallo ..
salam kenal ..
my name is Cybergeek32 a.k.a fadhlyashary


User avatar
Cybergeek32
Contact:

Post 14 Mar 2011, 15:27

Hallo ..
salam kenal saya user baru , mau bermigrasi dan belajar ubuntu ..
my name is Cybergeek32 a.k.a fadhlyashary
tinggal di tangerang"cyber .

Mohon bimbingan nya yaa .. terimakasih :)


User avatar
Devo
Contact:

Post 15 Mar 2011, 12:55

Assalamualaikum...

Saya Devo warga Tangerang

Masih Newbie nih make ubuntu

Mohon bimbingannya


User avatar
mpek

Post 16 Mar 2011, 16:19

absen

mpek, baru daftar setengah jam yg lalu

kl diliat rata2 yg absen disini cowo semua yak
apakah pengguna ubuntu mayoritas cowo? :D *kidding*

salam kenal semuanya


User avatar
kopihitam

Post 16 Mar 2011, 16:27

allow newbie baru daftar, moga banyak dapet ilmu dari sini.. amin


User avatar
ajiemix
Contact:

Post 16 Mar 2011, 17:34

ane jg newbie neh slam smw...


User avatar
3dh0xt

Post 18 Mar 2011, 08:51

Salam KEnal Semuanya :)


User avatar
masanjar
Contact:

Post 18 Mar 2011, 23:56

wah dah semakin banyak warga baru nih


User avatar
siblek31

Post 19 Mar 2011, 06:43

masanjar wrote:wah dah semakin banyak warga baru nih
semoga bebarengan ama usernya yang semakin banyak gan... :D


User avatar
jhadoel

Post 19 Mar 2011, 22:12

Salam kenal ane warga baru dalam hal ubuntu,,,
tolong bimbingannya ya,,,para master" tolong bagi" ilmunya ya...


User avatar
Raikou
Contact:

Post 20 Mar 2011, 09:49

Realname: IAN
Nickname: Raikou
Umur: masih bocah, 12
Loc: JKT

Pakek 10.10


User avatar
silentech

Post 22 Mar 2011, 11:41

salam kenal untuk semuanya...
ane anggota baru dan bener2 baru ne..hehehe..
mohon bimbingannya
email : silentech07
os nya masih wds, nunggu ubuntu sipit hehe...


User avatar
Goat

Post 22 Mar 2011, 13:11

halo, saya anggota baru, salam kenal.
ubuntu: karmic koala 9.10(dari upgrade online jaunty)

peace


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 Mar 2011, 13:14

Raikou wrote:Realname: IAN
Nickname: Raikou
Umur: masih bocah, 12
Loc: JKT

Pakek 10.10
mantap neh, masih SD....
semangat belajar ya... :D


User avatar
Goat

Post 22 Mar 2011, 16:06

kalau begitu, dia sudah bisa dibilang dewasa(?), consult forum agreement, there is a kid here, paling tidak tempat ini family-friendly/worksafe.

peace


User avatar
gavind
Contact:

Post 23 Mar 2011, 11:23

Salam kenal semuanya


User avatar
t1w410

Post 26 Mar 2011, 08:08

nubitol ikut gabung ya


User avatar
mulad

Post 28 Mar 2011, 21:04

ikutan gabung nama mulad tinggal di wonogiri mau belajar linux dari master di sini


User avatar
Bosgentongs
Contact:

Post 31 Mar 2011, 17:40

HOhoHoo Sore2 Ujan2
Mau kenalan dulu nich :)
Semoga dengan terdaftarnya Aku disini
Ilmuku bisa bertambah :D


User avatar
hahn

Post 01 Apr 2011, 09:17

salam kenal sodara2.. ane nubie kelas berat mohon bantuannnn disinii.. :D


User avatar
onedi

Post 02 Apr 2011, 09:39

hahay semangat pagi,..
salam kenal,..
baru belajar linux...
mohon bimbingannya,..


User avatar
pingsut
Contact:

Post 02 Apr 2011, 20:00

Bosgentongs wrote:HOhoHoo Sore2 Ujan2
Mau kenalan dulu nich :)
Semoga dengan terdaftarnya Aku disini
Ilmuku bisa bertambah :D

hohoho... blog-nya keren brother, slm kenal `n piss :grin:


User avatar
nuviriu
Contact:

Post 08 Apr 2011, 11:03

Sudoers wrote:Gue yang mulai dolo ya..

Sudoers domisili Jakarta Pusat.
Kerjaan harian: bersenang2 dengan Linux.

Sekarang karyawan disalah satu perusahaan swasta yang uda pake ubuntu. Ubuntu TOP deh!!
di Kantor ku juga karyawanny pada pake ubuntu semua,


User avatar
yahuiikoe
Contact:

Post 09 Apr 2011, 18:37

salam kenal,
warga baru yg blajar mencoba ubuntu,
mohon petunjuk dan dukungannya, terima kasih
yahuiikoe


User avatar
ferycomplicated

Post 10 Apr 2011, 17:23

absen ah,
-indra dari jogja,
-newbie user of ubuntu 10.10(baru nginstall bulan lalu),
-mahasiswa
-twitter : @fnugrahendi


User avatar
rexxard

Post 10 Apr 2011, 18:59

met kenal all

newbie pengen coba pake linux
mohon bimbingannya dari para sesepuh dimari


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 12 Apr 2011, 08:46

salam kenal..
saya mahasiswa. saat ini tinggal di jogja. tapi untuk koneksi internet masih nomaden (lewat warnet maksudnya)..
Sebenernya tidak cukup pintar untuk menggunakan Linux, tapi 'terpaksa' demi menghindari pembajakan (maklum, gak kuat beli software original). Jadi, mohon bantuan master2 sekalian..


User avatar
srcc

Post 15 Apr 2011, 20:59

salam kenal semua......
ane pengguna baru linux, khususnya ubuntu. mohon bimbingan yaa...
keep open source !!!!1


User avatar
rodiyansyah
Contact:

Post 15 Apr 2011, 22:53

salam kenal semuanya...
saya dari Yogyakarta :)

Mari berbagi tentang Ubuntu...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests