Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
orn14s

Re: Perkenalan anggota Forum..

Post 01 Sep 2010, 05:36

ikutan ah....

ada 1 nubi baru nih..... :D


User avatar
ALIK

Post 01 Sep 2010, 08:14

lam knl juga buat semuanya..


User avatar
aleg0

Post 03 Sep 2010, 21:41

salam kenal

panggil aja aleg0
saya baru instal ubuntu senin kemarin...
jd masi nubi banget..

mohon bimbingan dan bantuannya ya..


User avatar
metallinux

Post 06 Sep 2010, 13:57

wah telat ane..

nama : marboen
pekerjaan : kuliah, kerja
ym : ybm_marboen

* nyobain linux dr bbrp thn yg lalu tp ga ngerti2 jg..
wkwkwkwkwkwkwkwk


User avatar
Kecoa
Contact:

Post 08 Sep 2010, 11:06

Salam All Prent. Help Bimbinganx... /*Newbie*/

Nick : Kecoa.
Fb : Kecoa Small.
t4 : Poso.


User avatar
eyeshield30

Post 09 Sep 2010, 07:28

salam kenal semua

id:eyeshield30
nama: Reza
ym : rmy_jp

mohon bantuannya...


User avatar
Coper
Contact:

Post 13 Sep 2010, 04:29

salam kenal semua

id:coper
nama: Doni
ym : chu_krik

baru mencoba mempelajari linux...
mohon bantuanya ya om2 master


User avatar
minimus

Post 13 Sep 2010, 12:00

kenalan ah . . . :grin:
nick:winterblood
kerja:gk terlalu jelas apaan :D
ym:shadd_rafsant
jujur msih newbie :grin:
seluruh anggota forum mohon bimbingannya


User avatar
mico
Contact:

Post 15 Sep 2010, 04:36

Halo semua, perkenalkan saya anggota baru: mico. Saya tinggal di Bekasi, bekerja di Jakarta :) hehehe seperti banyak orang lain. Salam kenal ya

ym: mico_siahaan
twitter: @bangmico


User avatar
martcell

Post 15 Sep 2010, 15:13

Salam kenal semua....

ID: martcell
Lokasi: Bandung


User avatar
shezars
Contact:

Post 20 Sep 2010, 16:20

nickname: shezars
ym: shezars
fb :shezars

distro: karmic koala,
pekerjaan: ngoprek komputer,
penikmat opensource, senang dengan kebebasan . Merdeka dunia teknologi dan informasi, salam.


User avatar
boncupc
Contact:

Post 24 Sep 2010, 10:28

salam kenal ane yusna (boncu)

ym :yusnapc
facebook : yusnapc@yahoo.co.id "mampir2"

ane Freelancer ,sebagai IT support , web developer ampe sekarang walau kecil-kecilan hehehehe.
baru make linux lg neh, kenal nya seh dah lama wkt masih pake redhat (topi merah) kalo instal masih rada repot doeleo. sempet ngerasain opensusejg,akhirnya kepincut ubuntu.
ya salam kenal ja yaaa mo belajar ubuntu tulung dibantu.....


User avatar
g0glink

Post 25 Sep 2010, 22:04

hy para master ubuntu linux salam knal dari aku


User avatar
vinbil

Post 25 Sep 2010, 23:40

salam kenal ubuntuDEMEN.. :D

kalo naik angkot sudah ketinggalan jauh ni..
tapi nggak pa'a dari pada tidak di kenal
tapi nggak pa'a dari pada tidak di kenal wrote:tak kenal maka tak sayang
nama : vinbil (vin diambil dari anak cowok pertama vinho dan bil diambil dari anak cewek pertama bilgis, jadi dua-dua nya sama sama pertama)

umur : 29 tahun

kelahiran : mojokerto

alamat : pasuruan

pendidikan terakhir : Elektronika 99' ITN Malang

panggil saja sesuka nya, bebas tapi sopan

terima kasih...

My life for the next life..


User avatar
drakesuse
Contact:

Post 27 Sep 2010, 19:51

Perkenalkan saya bro..
Nick : erebus
FB : Nobi VaLkyrie
e-mail :nobivalkyrie@gmail.com
pekerjaan : pelajar

Mohon bantuannya ya semua..
:)


User avatar
Jack_Lynx

Post 27 Sep 2010, 22:46

Ikutan ( Handshake ) for all Linux brother...

Nick Name : Jack
Kegiatan : Krja,kul,browsing,jln2
Lokasi : Jakarta


User avatar
Jack_Lynx

Post 27 Sep 2010, 23:33

Ikutan ( Handshake ) for all Linux brother...

Nick Name : Jack
Kegiatan : Krja,kul,browsing,jln2
Lokasi : Jakarta


User avatar
Jack_Lynx

Post 27 Sep 2010, 23:36

Ikutan ( Handshake ) for all Linux brother...

Nick Name : Jack
Kegiatan : Krja,kul,browsing,jln2
Lokasi : Jakarta


User avatar
gmb4jc

Post 28 Sep 2010, 08:47

lam kenal ajah deh..

blom pernah pake ubuntu.. tp lagi mikir mo pake.. cuma binun instalna... xixi.

jadi, mohon bantuannya ya.. ^^


User avatar
geraldine

Post 28 Sep 2010, 09:24

wahhh.... anggota makin banyak nih...... :D


User avatar
zenoss

Post 28 Sep 2010, 09:48

Salam kenal untuk semua warga ubuntu Indonesia.





*******************************************************************
Walau udah mengenal linux lama, tapi karena sering pake produk "Jendela" jadi sering lupa sendiri.


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 28 Sep 2010, 10:34

selamat datang zenoss.. migrasi penuh itu membutuhkan kesabaran:grin: hihihihi


User avatar
aptfast
Contact:

Post 29 Sep 2010, 00:24

gmb4jc wrote:lam kenal ajah deh..

blom pernah pake ubuntu.. tp lagi mikir mo pake.. cuma binun instalna... xixi.

jadi, mohon bantuannya ya.. ^^
eh ada mbak gmb4jc...
selamat bergabung ya.... :D
ex moderator forum matrix centro neh.... :D


User avatar
pakeko
Contact:

Post 29 Sep 2010, 10:39

Salam kenal!
Nama: Eko
Email: Tuankoko@yahoo.co.id

Kenal ubuntu saat ada pelatihan Open Source, dikirim dari kantor.
Kerjaan PNS Daerah.
Mohon dibantu ya... (pak Tarno)


User avatar
am4d
Contact:

Post 29 Sep 2010, 13:27

salam kenal buat semua,
udah lama tertarik sama ubuntu,
pake ubuntu dari 8.10 tapi msh sering pake "jendela".
alhamdulillah dari 9.10 mulai mendalami, sekarang pake lucid lynx,


User avatar
javapotato
Contact:

Post 29 Sep 2010, 16:58

Salam kenal pace mace...

mohon doa dan bimbingannya dalam forum ini


:D :D


User avatar
Krisna7

Post 29 Sep 2010, 17:03

Salam kenal semuanya, newbi jangan diketawain ya.


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 03 Oct 2010, 13:13

aslm.

nama nohara sinosuke
cicilan rumah 32 tahun lagi..
wkkkkk.. :D

saya fikri budi muhammad
mahasiswa biologi di jogja

kalo ada tentang biologi blg ane aja gan..

salam kenal :)


User avatar
offline

Post 03 Oct 2010, 16:50

BioLogic_student wrote:aslm.

nama nohara sinosuke
cicilan rumah 32 tahun lagi..
wkkkkk.. :D

saya fikri budi muhammad
mahasiswa biologi di jogja

kalo ada tentang biologi blg ane aja gan..

salam kenal :)

bang, saia mau nanya neh :grin:
bisa gak leptop saia punya anak kalo disandingin sama leptop temen saia ? :grin: (sori OOT)


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 07 Oct 2010, 22:43

wah, makin banyak aja nuii warga FUI !!

maaf baru comeback, gi sibuk nyari bahan buat skripsi ... hahaha

selamat datang di forum ubuntu indonesia !!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Oct 2010, 23:36

wah ada bro M3L3R...... :D
apa kabar?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 08 Oct 2010, 01:39

welcome back bro :grin:


User avatar
jogoboneto

Post 08 Oct 2010, 21:07

hallo salam kenal...
baru gabung neh

awalnya coba - coba ubuntu eh malah ketagihan...


User avatar
misterbetawie
Contact:

Post 11 Oct 2010, 21:33

Salam kenal kk semua na....
mohon bimbingan na ya

saya masih newbie di ubuntu makasih
:grin:


User avatar
cuko_blabar

Post 13 Oct 2010, 01:39

salam kenal,
saya dari depok,
salam hangat:D


User avatar
abaz

Post 13 Oct 2010, 17:23

Salam kenal semuanya,
q dari sidoarjo,
masih berusaha utk boyongan dr OS yg lama ke Ubuntu....
pertama kali knl linux dr buku beserta cdny...
bukan ubuntu sih, tp distro lain fedora 9....

tertarik ubuntu dr dosen kampus yg pamer keunggulan ubuntu...
skrg msh belum pindah OS, msh cr CD ubuntu 10.04 !!!
trima kasih.....


User avatar
fajarwan
Contact:

Post 14 Oct 2010, 08:48

salam kenal gan ..
ane anggota baru :)

dari Banjarmasin


User avatar
ubuntujunior
Contact:

Post 14 Oct 2010, 12:08

bismillah
ikutan gabung ah...
salam kenal semua yaa...


User avatar
dieciel
Contact:

Post 14 Oct 2010, 22:37

salam kenal semua penghuni forum ubuntu indonesia...

mohon bimbingannya...


User avatar
ragenda

Post 15 Oct 2010, 00:20

Lam kenal aLL...
Mohon bimbingannya...


User avatar
pingsut
Contact:

Post 16 Oct 2010, 15:17

BioLogic_student wrote:aslm.

nama nohara sinosuke
cicilan rumah 32 tahun lagi..
wkkkkk.. :D

saya fikri budi muhammad
mahasiswa biologi di jogja

kalo ada tentang biologi blg ane aja gan..

salam kenal :)

btw jogjane neng sebelah endi bang :grin:
slm kenal aj bang...


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 25 Oct 2010, 21:34

salam kenal smuaa...!

nama: greenmint64
lokasi: di bawah telapak kaki ibu
OS: Mint Linux 10 64bit
kerjaan: pelajar SMK

kenal ubuntu sejak msh SMP
semakin kecanduan sejak punya laptop
skrg pingin berguru sama master2 linux di forum ini
agar jd master linux selanjutnya! :)

wassalam...


User avatar
Syahban
Contact:

Post 29 Oct 2010, 13:13

Alooo... baru disini.
Nama Syahban, Dany Syahban.
Kegiatan sehari-hari kerja di perusahaan swasta.
Selingan kegiatannya nulis-nulis tutorial software OSG [open source grafis] 2D, yaitu Inkscape dan GIMP.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 29 Oct 2010, 15:03

Selamat datang bro di forum ubuntu indonesia !! ^_^


User avatar
pandu8

Post 29 Oct 2010, 15:49

Haloo all...

nama saya pandu baru aja lulus kuliah skrg lagi cari2 kerja.. hehe
baru pke ubuntu bulan kemarin smoga dapat belajar sama suhu linux di forum ini...


User avatar
aeryarif
Contact:

Post 30 Oct 2010, 22:59

Salam...
saya penggemar ubuntu, dulu pernah hanya sebagai user. sekarang mo nginstall ubuntu belum berani, gak ada yg support.
udah dapet dari shipit ubuntu 9.10, hanya buat pajangan di meja kerja. hehehe


User avatar
aptfast
Contact:

Post 31 Oct 2010, 00:02

aeryarif wrote:Salam...
saya penggemar ubuntu, dulu pernah hanya sebagai user. sekarang mo nginstall ubuntu belum berani, gak ada yg support.
udah dapet dari shipit ubuntu 9.10, hanya buat pajangan di meja kerja. hehehe
santai aja bro...
banyak disini belajar Ubuntu berangkat dari keisengan
jadi coba saja... :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 31 Oct 2010, 07:01

saya penggemar Ubuntu, dulu pernah hanya sebagai user. sekarang mo nginstall Ubuntu belum berani, gak ada yg support.
udah dapet dari shipit Ubuntu 9.10, hanya buat pajangan di meja kerja. hehehe
Selamat bergabung om..
Kalau khawatir data hilang itu biasa, yang penting punya backup sebagai langkah antisipasi...Sering-sering berkunjung ke sini, berbagi..


User avatar
GBsin

Post 31 Oct 2010, 13:49

Salam kenal pula....

Nama:GBsin
OS: Ubuntu 10.10
Lokasi: Pudak maker
Pekerjaan: tukang tidur a.k.a pengangguran

Mengerti ubuntu baru 2 tahunan dan baru berani utak utik/klik sana sini kemaren sore.. :D, mohon bimbingan kaka'2 dan om2...

salam circle....


User avatar
em0n212
Contact:

Post 06 Nov 2010, 14:41

salam kenal semua...
ak pengguna baru Ubuntu..pindahan dari Pak Bill Gates.. he he he..
wahai para master bantuin kami para newbie ubuntu..


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Nov 2010, 17:53

selamat bergabung bro emon212, GBsin. sering-sering berkunjung ke sini buat sharing pengetahuan tentang linux (ubuntu)


User avatar
abit

Post 08 Nov 2010, 15:34

salam kenal,

sory kelewat topik perkenalan anggota forum, tadi udah sempat memberi 2 masalah pada anggota forum, tapi salut langsung dijawab, serasa slogan liverpool "You never Walk Alone" hehehe,

tks,
abit


User avatar
hawashi
Contact:

Post 09 Nov 2010, 17:04

slama knal smua ..

Nama Saya Hawashi

bru sbulan yg lalu nginstall linux mint

mohon bantuannya.


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 09 Nov 2010, 22:16

hawashi wrote:slama knal smua ..

Nama Saya Hawashi

bru sbulan yg lalu nginstall linux mint

mohon bantuannya.
kak haawsy selamat dtg di ubuntu indonesia :D sama2 pengguna linux mint nih :grin:


User avatar
bontoe

Post 11 Nov 2010, 07:52

Salam kenal smua, saya anggota baru di forum ini mohon bimbingannya...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 11 Nov 2010, 09:15

salam kenal juga bro bontoe :)
fyi, ada thread perkenalan disini lho :grin:


regards,
c0jack


User avatar
Cupu
Contact:

Post 14 Nov 2010, 02:33

Permisi om-om & tante-tante

ane member baru di forum ini...
izin gabung di forum ini...
mohon bimbinganya dari om & tante di sini...
:D


User avatar
soekee
Contact:

Post 15 Nov 2010, 14:06

kenapa ga nyoba...
jika ga sekarang kapan lagi...
ayo semangat


User avatar
ladyautree
Contact:

Post 15 Nov 2010, 21:02

I want to Introduce myself ^o^

nama : Ayu Trimulya (call me "au")
mahasiswa semester 5 Unversitas Tanjungpura jurusan Sistem Komputer

lagi excited sama yang namanya ubuntu nih.. :))


twitter : ladyautree


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests