Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Epul
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Post 14 Jun 2010, 19:09

selamat datang bro alvian.... ayo kita belajar bareng-bareng....


User avatar
walid

Post 14 Jun 2010, 19:14

assalamualaikum warahmatullahi wbarakatu mau perkenlakan diri nich gan....guwa walid....:) walid umar salam kenal gan....


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Jun 2010, 21:46

waa kayak umar bin walid panglima perang waktu masa Nabi. persis dengan kostumnya...
tapi diliat2 itu bajak laut deh...ya udah selamat bergabung aja.


User avatar
Rh354
Contact:

Post 14 Jun 2010, 22:08

salam kenal all maap nubi baru bs posting dimari

install linux baru 2 minggu yg lalu..mohon bimbingannya :blush:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 14 Jun 2010, 22:24

mari kita untuk share pengalaman di sini


User avatar
Vanilla

Post 15 Jun 2010, 01:16

halo all..
salam kenal semuanya...
mohon bantuannya kk2 semua... :)
ijinkan newbie baca2 n belajar... :)
makasih..:)


User avatar
deny26

Post 15 Jun 2010, 09:34

salam kenal juga Vanilla, namanya bagus, bikin saya pengen es krim.hehe


User avatar
clustertux

Post 15 Jun 2010, 14:42

salam ubuntu
perkenalken ane nubitol pengguna ubuntu (sekarang lagi pake ubuntu 10.4)
ym : cr1pt0
ane berada di kota malang..maturnuwun..


User avatar
Experiment

Post 15 Jun 2010, 17:41

Salam kenal semua !!
Dengan Agung disini !!
Bergabung untuk memperdalam tentang Linux khususnya Ubuntu .
Mohon bantuannya ya !!!!!


User avatar
deny26

Post 15 Jun 2010, 20:05

Salam kenal juga buat bro clustertux dan Experiment
Selamat Bergabung di forum ubuntu-indonesia


User avatar
masanjar
Contact:

Post 15 Jun 2010, 23:25

Experiment wrote:Salam kenal semua !!
Dengan Agung disini !!
Bergabung untuk memperdalam tentang Linux khususnya Ubuntu .
Mohon bantuannya ya !!!!!
selamat datang di forum terbuka ini gan


User avatar
Epul
Contact:

Post 16 Jun 2010, 06:50

masanjar wrote:mari kita untuk share pengalaman di sini
ayo...
Vanilla wrote:halo all..
salam kenal semuanya...
mohon bantuannya kk2 semua... :)
ijinkan newbie baca2 n belajar... :)
makasih..:)
kalo yang cew namanya bagus2 bro deny


User avatar
walid

Post 16 Jun 2010, 14:02

ahahhahah


User avatar
walid

Post 16 Jun 2010, 14:04

iya nich guwa.....bajak laut......khalid bin walid...:) hehehe mohon bimbingannx yaaa...guwa mahasiswa informatika s1 sistem informasi 09 mhon bimbinganx


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 16 Jun 2010, 22:47

Insya Allah dibimbing selama kita2nya mampu..
Salam kenal buat yang baru2 gabung di forum ini.

FUI keknya keren juga kek singkatan fakultas saja..


User avatar
lisnux
Contact:

Post 16 Jun 2010, 23:02

FUI singkatan dari apa pak?


User avatar
Vanilla

Post 16 Jun 2010, 23:18

FUI = Forum Ubuntu Indonesia ???

sesepuh disini sepertinya baik2 semua y...:)


User avatar
ninja
Contact:

Post 17 Jun 2010, 00:08

keren juga singkatannya bro :D
disini engga ada sesepuh bro vanilla rasa coklat :grin:
semuanya masih newbie...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 17 Jun 2010, 08:42

Sudoers wrote:Insya Allah dibimbing selama kita2nya mampu..
Salam kenal buat yang baru2 gabung di forum ini.

FUI keknya keren juga kek singkatan fakultas saja..
wah stubuh gan


User avatar
Epul
Contact:

Post 17 Jun 2010, 08:44

masanjar wrote:
Sudoers wrote:Insya Allah dibimbing selama kita2nya mampu..
Salam kenal buat yang baru2 gabung di forum ini.

FUI keknya keren juga kek singkatan fakultas saja..
wah stubuh gan
setuju juga...
ninja wrote:keren juga singkatannya bro :D
disini engga ada sesepuh bro vanilla rasa coklat :grin:
semuanya masih newbie...
kecuali yang ginian master...


User avatar
freeazy
Contact:

Post 17 Jun 2010, 15:00

ninja wrote:disini engga ada sesepuh bro vanilla rasa coklat :grin:
semuanya masih newbie...


ada kok, cari aja diatas yg IDnya ada logo "M" (master).

:grin: :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 Jun 2010, 01:27

wew...
kayanya yang punya kawasan tuh bro freez :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 18 Jun 2010, 09:34

semoga sebentar lagi indonesia bisa bener2 open source


User avatar
walid

Post 18 Jun 2010, 10:34

betul juga tuch gan cepetan di reales FUI (FORUM UBUNTU INDONESIA)


User avatar
walid

Post 18 Jun 2010, 10:34

boleh tuch gan gan


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jun 2010, 18:30

walid wrote:betul juga tuch gan cepetan di reales FUI (FORUM UBUNTU INDONESIA)
wew...
di realese apanya bro? :D


User avatar
dempack
Contact:

Post 19 Jun 2010, 21:37

absen satu bro,.anggota baru :)
lam kenal bwt smua...
baru aktif make Ubuntu bulan ini,.dual boot seh(sayang diilangin, ori soalnya :grin:)
tapi asikan make Ubuntu ... belajar dan nambah ilmu baru ...


User avatar
walid

Post 20 Jun 2010, 18:12

masanjar wrote:
geazzy wrote::)
wah senyum2 nih


:) senyum juga ahhh


User avatar
siblek31

Post 20 Jun 2010, 18:21

maaf berhubung saya warga baru, trus bingung mau ngomong apa...
jadinya ya smile aja....

tapi salam kenal semua dari bumi reog tercinta :D


User avatar
root
Contact:

Post 21 Jun 2010, 15:49

halo, salam kenal semuanya..


User avatar
deny26

Post 21 Jun 2010, 21:29

root wrote:halo, salam kenal semuanya..


salam kenal juga bro :D jadi takut neh denger namanya :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 22 Jun 2010, 08:55

deny26 wrote:
root wrote:halo, salam kenal semuanya..


salam kenal juga bro :D jadi takut neh denger namanya :grin:
waa nyaingin idnya pak lurah nih... tapi pak lurah masih unggul. logonya juga ada root-nya


User avatar
deny26

Post 22 Jun 2010, 16:34

Dvoraktsajenski wrote:
deny26 wrote:
root wrote:halo, salam kenal semuanya..


salam kenal juga bro :D jadi takut neh denger namanya :grin:
waa nyaingin idnya pak lurah nih... tapi pak lurah masih unggul. logonya juga ada root-nya


koq jadi ngebading - bandingin?


User avatar
arifin
Contact:

Post 22 Jun 2010, 19:44

deny26 wrote:
Dvoraktsajenski wrote:
deny26 wrote:

salam kenal juga bro :D jadi takut neh denger namanya :grin:
waa nyaingin idnya pak lurah nih... tapi pak lurah masih unggul. logonya juga ada root-nya


koq jadi ngebading - bandingin?
wah,jadi bingung pak lurah yang asli yang mana ya?? hahaha.... salam kenal juga...


User avatar
Epul
Contact:

Post 22 Jun 2010, 20:54

deny26 wrote:
Dvoraktsajenski wrote:
deny26 wrote:

salam kenal juga bro :D jadi takut neh denger namanya :grin:
waa nyaingin idnya pak lurah nih... tapi pak lurah masih unggul. logonya juga ada root-nya


koq jadi ngebading - bandingin?
kreatififitas membuat id dan logonya kang deny


User avatar
masanjar
Contact:

Post 23 Jun 2010, 09:49

wah jangan banding2kan deh, kita kan semua sama


User avatar
mahendradatta
Contact:

Post 23 Jun 2010, 11:38

salam kenal semua....

ane warga baru asli boyolali kuliah di surabaya(di PT ane warga baru harus dikader,di forum ni gtu jg ga???)

nick:mahendradatta
ym:buffalo_4u

baru mau coba install ubuntu,hehe...
ane pake lenovo G460.compatiblenya ma apa ya?butuh bantuan.thanks....


User avatar
masanjar
Contact:

Post 23 Jun 2010, 12:08

mahendradatta wrote:salam kenal semua....

ane warga baru asli boyolali kuliah di surabaya(di PT ane warga baru harus dikader,di forum ni gtu jg ga???)

nick:mahendradatta
ym:buffalo_4u

baru mau coba install ubuntu,hehe...
ane pake lenovo G460.compatiblenya ma apa ya?butuh bantuan.thanks....
ubuntu lucid juga udah kompatible kok gan


User avatar
ninja
Contact:

Post 24 Jun 2010, 03:18

mahendradatta wrote:salam kenal semua....

ane warga baru asli boyolali kuliah di surabaya(di PT ane warga baru harus dikader,di forum ni gtu jg ga???)

nick:mahendradatta
ym:buffalo_4u

baru mau coba install ubuntu,hehe...
ane pake lenovo G460.compatiblenya ma apa ya?butuh bantuan.thanks....
sebelum install coba kenali kehebatan ubuntu dengan Live CD-nya.
selanjutnya terserah anda :D
kalo saya pasti langsung tak install :grin:


User avatar
siblek31

Post 24 Jun 2010, 05:59

mahendradatta wrote:salam kenal semua....

ane warga baru asli boyolali kuliah di surabaya(di PT ane warga baru harus dikader,di forum ni gtu jg ga???)

nick:mahendradatta
ym:buffalo_4u

baru mau coba install ubuntu,hehe...
ane pake lenovo G460.compatiblenya ma apa ya?butuh bantuan.thanks....
salam kenal juga :)....


User avatar
guitariznoize

Post 26 Jun 2010, 08:43

Salam kenal semua...
Nama saya Agung...
Domisili jaktim..
ijin Bergabung ya... :)


User avatar
glamvian

Post 26 Jun 2010, 12:47

perkenalkan saya glam newbiee poll di linux,,,,,,,,,,,
ru 3hari pake ubuntu lucid,,,,,,,
mohon bimbimnganya


User avatar
freeazy
Contact:

Post 26 Jun 2010, 12:51

guitariznoize wrote:Salam kenal semua...
Nama saya Agung...
Domisili jaktim..
ijin Bergabung ya... :)
glamvian wrote:perkenalkan saya glam newbiee poll di linux,,,,,,,,,,,
ru 3hari pake ubuntu lucid,,,,,,,
mohon bimbimnganya



Halo :) salam kenal :)


User avatar
putra

Post 26 Jun 2010, 23:48

ehm...."
ikutan gan,,

nama : putra
pekerjaan mahasiswa, domisili tebet, baru kmren pake ubuntu cz dapet cd free ubuntu v10.04 jadi baru coba! hahahahaha......

FB: putra seno azmatkhan
twitt: senoputraa

mohon bimbinganya gan,,,
thankssssssssssss,,,,,,,,,,,


User avatar
pingsut
Contact:

Post 27 Jun 2010, 00:13

putra wrote:ehm...."
ikutan gan,,

nama : putra
pekerjaan mahasiswa, domisili tebet, baru kmren pake ubuntu cz dapet cd free ubuntu v10.04 jadi baru coba! hahahahaha......

FB: putra seno azmatkhan
twitt: senoputraa
mohon bimbinganya gan,,,
thankssssssssssss,,,,,,,,,,,


salam kenal juga bro :)
nama: hamzah
YM: karangdesaku
FB: ? gak punya...


User avatar
heripu
Contact:

Post 27 Jun 2010, 01:39

salam,
nama heri,
dmsli asal wong deso tinggal di palembang,,,
rencana pake linux, download belum kelar-kelar, baru order, mudah2n PMnya dapat tanggapan,
terima kasih,, smile


User avatar
naruto

Post 30 Jun 2010, 00:45

hallo,
nickname Naruto
mohon bimbingan para master linux


User avatar
alief
Contact:

Post 03 Jul 2010, 06:06

salam kenal semua....
aku alief, pekerjaan sekarang jadi kuli tambang
tau ubunu gara-gara iklan warnet dansekarang dah mulai jatuh cinta padanya
asli warga ponorogo, tapi karena kegiatan nguli, sekarang di gunung bayan, kaltim
ym:nuralifahmaddaroini


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 03 Jul 2010, 07:10

hallo master ... nama sya aldi ...
krja sbg plajar smp klas 8. .. tp walau bgitu sya skarang memakai si lucid ubuntu ... trinspirasi dr master2 d sni n bca2 buku tentux ... skiand ,,..


User avatar
freeazy
Contact:

Post 03 Jul 2010, 10:46

aldicoey wrote:hallo master ... nama sya aldi ...
krja sbg plajar smp klas 8. .. tp walau bgitu sya skarang memakai si lucid ubuntu ... trinspirasi dr master2 d sni n bca2 buku tentux ... skiand ,,..


halo..

keren tuh signaturenya :)


User avatar
lisnux
Contact:

Post 03 Jul 2010, 17:25

aldicoey wrote:hallo master ... nama sya aldi ...
krja sbg plajar smp klas 8. .. tp walau bgitu sya skarang memakai si lucid ubuntu ... trinspirasi dr master2 d sni n bca2 buku tentux ... skiand ,,..
hebat ... :D


User avatar
mazemaker

Post 06 Jul 2010, 16:49

salam kenal semuanya.. mazemaker baru migrasi ke linux nih.. :)


User avatar
MisterXWebz
Contact:

Post 06 Jul 2010, 17:00

Kenalan kenalan newbie bener2 newbie.. ga mudeng blas tentang ubuntu. ane iseng2 request langsung ke ubuntu.com, eh setelah nunggu 1 bulan dapat kiriman 10 biji UBUNTU 10.04 LTS, 2 buah kubuntu 10.04 , 1 buah ubuntu server 10.04 lts. Tapi sumpah ane bingung mo pake buat apa wkwkwkwkwk.. udah ane instalin yang ubuntu 10.04 LTS udah slese,, mo buat browsing bingung caranya ... mohon pencerahan

ane MisterXWebz
Kerjaan : Blogger


User avatar
heripu
Contact:

Post 06 Jul 2010, 17:34

hhoho, sama bos, ane newbie juga.

enaknya tuh, cd nya dibagi ke temen2 bos, ane kemarin beli baju ubuntu n dapet 10 keping cd ubuntu dari om sudoers dkk yang baik hati, ku bagi2kan deh, ni tinggal 2 keping,,,


User avatar
freeazy
Contact:

Post 06 Jul 2010, 18:02

heripu wrote:hhoho, sama bos, ane newbie juga.

enaknya tuh, cd nya dibagi ke temen2 bos, ane kemarin beli baju ubuntu n dapet 10 keping cd ubuntu dari om sudoers dkk yang baik hati, ku bagi2kan deh, ni tinggal 2 keping,,,


sip... :D

yg 2 nya itu masih bisa digandakan lagi lho, kasihan kalo ada teman yg belum dapat :D


User avatar
KvmX
Contact:

Post 08 Jul 2010, 08:29

KvmX..nga kerja
jawabarat.

met kenal.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests