Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
edhek007
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Post 22 Jun 2012, 15:54

Selamat Datang semuanya. Anggaplah rumah sendiri, jangan segan-segan bertanya ya.


User avatar
ilbrunie
Contact:

Post 27 Jun 2012, 00:35

salam kenal..maaf baru perkenalan...
nama terang saya..ilham idris

say hai ke senior2..wkwkwkkwkwkwkw


User avatar
FauzanNatty

Post 29 Jun 2012, 22:02

^ ^
| Salam untuk semua anggota Forum FUI |



MOHON MAAF LAHIR BATIN (Lebaran aja belom)


User avatar
Pamela
Contact:

Post 30 Jun 2012, 18:07

Salam kenal

Aku mau absen juga ^^
Pamela
cewek 18tahun
Jawa Tengah
Calon mahasiswa
suka computer, anime

http://www.facebook.com/anita.pamella
http://www.twitter.com/TheMasterIT


User avatar
ninja
Contact:

Post 30 Jun 2012, 18:21

Pamela wrote:Salam kenal

Aku mau absen juga ^^
Pamela
cewek 18tahun
Jawa Tengah
Calon mahasiswa
suka computer, anime

http://www.facebook.com/anita.pamella
http://www.twitter.com/TheMasterIT
selamat bergabung di forum ubuntu indonesia :)


User avatar
chiki

Post 30 Jun 2012, 18:33

Pamela wrote:Salam kenal

Aku mau absen juga ^^
Pamela
cewek 18tahun
Jawa Tengah
Calon mahasiswa
suka computer, anime

http://www.facebook.com/anita.pamella
http://www.twitter.com/TheMasterIT

yah kaga bisa di add fb nya master pamela? :o


User avatar
semut
Contact:

Post 30 Jun 2012, 19:28

yah kaga bisa di add fb nya master pamela? :o
wahahahhaa.... udah pasang firewall duluan tuh ;)


User avatar
chiki

Post 30 Jun 2012, 20:44

semut wrote:
yah kaga bisa di add fb nya master pamela? :o
wahahahhaa.... udah pasang firewall duluan tuh ;)


jiah, mastah :grin:
lumayan mastah kalo bisa add, punya temen seorang master wanita :D :D :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Jun 2012, 22:02

chiki wrote:
semut wrote:
yah kaga bisa di add fb nya master pamela? :o
wahahahhaa.... udah pasang firewall duluan tuh ;)


jiah, mastah :grin:
lumayan mastah kalo bisa add, punya temen seorang master wanita :D :D :D


jebolin firewallnya :D
paling tidak FUI sekarang "berwarna" :grin:


User avatar
Nexus

Post 30 Jun 2012, 22:56

hahaahhahahahah bee bisa aja, aku jadi tersanjung :laugh:


User avatar
xz4n
Contact:

Post 09 Jul 2012, 07:14

salam kenal juragan

saya ihsan
dari wonogiri


User avatar
anggawi

Post 17 Jul 2012, 09:30

salam kenal kawan

nama : bagir itu lah panggilan sehari-harinya..linux buat saya itu baru dan membingungkan,tapi saya harus dan mengerti linux karena saya ingin mahir di OS ni agar ga ketinggalan zman :D :D


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 18 Jul 2012, 16:21

ibarat kata : tak kenal maka tak sayang
maka dari itu ane mau ngenalin diri..
:laugh: :laugh: :laugh:

Nick : cyber_disk
Nama : raffy
Asal : dari rahim ibu
Tinggal di tangerang

ubuntu ?? ane lagi sosialisasikan ke temen2 ane supaya mereka pake ubuntu.. :laugh: walau ane baru make ubuntu dari bulan desember 2011.. :laugh:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 18 Jul 2012, 16:26

Pamela wrote:Salam kenal

Aku mau absen juga ^^
Pamela
cewek 18tahun
Jawa Tengah
Calon mahasiswa
suka computer, anime

http://www.facebook.com/anita.pamella
http://www.twitter.com/TheMasterIT


cewek 18 tahun ??
ane liat di fb cowok..
cowok atau cewek ya ??
:confused: :confused:


User avatar
xz4n
Contact:

Post 18 Jul 2012, 16:34

cyber_disk wrote:
Pamela wrote:Salam kenal

Aku mau absen juga ^^
Pamela
cewek 18tahun
Jawa Tengah
Calon mahasiswa
suka computer, anime

http://www.facebook.com/anita.pamella
http://www.twitter.com/TheMasterIT

- - - - -
cewek 18 tahun ??
ane liat di fb cowok..
cowok atau cewek ya ??
:confused: :confused:
cowok rempong itu mah
wkwkwkwkwkwk


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 Jul 2012, 22:00

menurut penerawangan saya, dia itu asli cewek (kemungkinan 70-30 :grin: )


User avatar
chiki

Post 19 Jul 2012, 04:20

buzzing_bee wrote:menurut penerawangan saya, dia itu asli cewek (kemungkinan 70-30 :grin: )

apanya tuh yg 70..umurnya? :grin:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 19 Jul 2012, 08:48

chiki wrote:
buzzing_bee wrote:menurut penerawangan saya, dia itu asli cewek (kemungkinan 70-30 :grin: )

apanya tuh yg 70..umurnya? :grin:


hahahaha.. mungkin umurnya kali ya bro chiki ?? :grin:

klo 70-30, ceweknya 70 cowoknya 30 ??
itu cewek asli atau jadi2an bro ??


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 19 Jul 2012, 12:26

cyber_disk wrote:
chiki wrote:
buzzing_bee wrote:menurut penerawangan saya, dia itu asli cewek (kemungkinan 70-30 :grin: )

apanya tuh yg 70..umurnya? :grin:


hahahaha.. mungkin umurnya kali ya bro chiki ?? :grin:

klo 70-30, ceweknya 70 cowoknya 30 ??
itu cewek asli atau jadi2an bro ??
waduh sangat berbahaya nih hahahahha


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Jul 2012, 17:47

Kembali kejalan yg benar..
Topik perkenalan anggota forum :D

Selamat bergabung teman2 sekalian, jangan malu bertanya jika tidak ngerti..


User avatar
husnia
Contact:

Post 19 Jul 2012, 20:35

salam kenal semua..... :grin:


User avatar
pure
Contact:

Post 19 Jul 2012, 20:45

puasa kapan ya validnya?


User avatar
skypark

Post 20 Jul 2012, 09:37

Salm kenal semua buat temn2 di forum ubuntu-indonesia

aku adalah aku dan nama ku adalah tian
nick aku di forum ini skypark
dan aku ada di hati heheh tepat nya padangsidimpuan (Sumut) :cool:


User avatar
Rudilu

Post 20 Jul 2012, 10:16

Salam Kenal

Haii....saya rudi, newbie....mohon petunjuk agan-agan y....


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 20 Jul 2012, 14:30

salam kenal semuanya.. :laugh:


User avatar
RuzacK

Post 20 Jul 2012, 17:15

Salam KenaL semuanya

Nama : Willyam
Panggilan : WildutZ, KiwiL,
Nick Forum FUI : RuzacK

Pengen Migrasi Total Ke Linux Ubuntu.....

Mohon Pencerahannya Agan2 di FUI Thankz....!!!!


User avatar
semut
Contact:

Post 20 Jul 2012, 23:13

RuzacK wrote:Salam KenaL semuanya

Nama : Willyam
Panggilan : WildutZ, KiwiL,
Nick Forum FUI : RuzacK

Pengen Migrasi Total Ke Linux Ubuntu.....

Mohon Pencerahannya Agan2 di FUI Thankz....!!!!
WildutZ => KiwiL Gendut yah... :grin:
hehehe...


User avatar
RuzacK

Post 21 Jul 2012, 09:15

semut wrote:
RuzacK wrote:Salam KenaL semuanya

Nama : Willyam
Panggilan : WildutZ, KiwiL,
Nick Forum FUI : RuzacK

Pengen Migrasi Total Ke Linux Ubuntu.....

Mohon Pencerahannya Agan2 di FUI Thankz....!!!!
WildutZ => KiwiL Gendut yah... :grin:
hehehe...

Wew Koq Tau sih Gw gendutz jadi malu dah *_^


User avatar
aptfast
Contact:

Post 21 Jul 2012, 21:42

salam kenal kembali :)


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 22 Jul 2012, 00:55

salam kenal juga saya tegar hobby nyasar ke kota orang


User avatar
XaHaX

Post 22 Jul 2012, 21:22

pingsut wrote:@XahaX: Jogja ne endhi dab?

Krapyak dab


User avatar
rhyda
Contact:

Post 22 Jul 2012, 22:06

Hola eperibadih :grin:
saya newbie, domisili Pemalang. mohon bantuannya :)


User avatar
riftrick
Contact:

Post 23 Jul 2012, 04:29

halo salam untuk smua nya ??
saya nubi nich mohon info nya untuk workshop atau seminar nya ??
daerah jakarta dan sekitarnya terima kasih ....


User avatar
FauzanNatty

Post 24 Jul 2012, 12:52

Salam kenal semua anggota baru!


User avatar
bandrek

Post 27 Jul 2012, 10:32

Haiiiiiiii.....
baru belajar ubuntu nih, Sharing ilmunya ya
Tempat Tinggal : Depok, Jawa Barat


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 30 Jul 2012, 05:58

XaHaX wrote:
pingsut wrote:@XahaX: Jogja ne endhi dab?

Krapyak dab
aku sleman dab


User avatar
aliemtakarai

Post 31 Jul 2012, 12:54

maju trus keep spirit


User avatar
Ich_tarie
Contact:

Post 02 Aug 2012, 14:01

Selamat siang....
Perkenalkan saya tari newbie yang pengen migrasi Ubuntu....
Baru dapat source Ubuntu 9
Mohon bantuannya ya.....
Mau instal di HP G4 paviliun apakah bisa ?
Kalo pake modem mobi apakah ada drivernya ?

Terima Kasih
Tarie


User avatar
abu_unaisah

Post 02 Aug 2012, 14:38

kalo bisa aganwati install versi 12.04 / 11.10 / 10.04.4
kali aja ada temen2 di sini yg mau ngasih


User avatar
Ich_tarie
Contact:

Post 02 Aug 2012, 16:34

baru dapat ubuntu 9 gan...
Ada yang punya source untuk ubuntu yang terbaru ?
Dimana bisa dapat ?
Kalo ada saya mau ....
Nanti biayanya berapa ?

Terima Kasih


User avatar
86zumi
Contact:

Post 05 Aug 2012, 23:13

salam kenal semua
Nama : Padli zumi
Habitat di Bekasi,mohon bimbingan nya
Newbie yang lagi proses belajar


User avatar
chiki

Post 05 Aug 2012, 23:47

salam kenal :)
ane baru, mohon bimbingannya!


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Aug 2012, 23:56

chiki wrote:salam kenal :)
ane baru, mohon bimbingannya!


baru 13 bulan ya om?? :D


User avatar
chiki

Post 06 Aug 2012, 08:52

buzzing_bee wrote:
chiki wrote:salam kenal :)
ane baru, mohon bimbingannya!


baru 13 bulan ya om?? :D

kyaa..mending di hidden dah tanggal gabung sama jumlah post :D


User avatar
belthsazar

Post 06 Aug 2012, 11:31

wkwkw.. sama. saya juga baru nih..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Aug 2012, 22:06

belthsazar wrote:wkwkw.. sama. saya juga baru nih..
saya juga masih baru...
newbie prematur :cool:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 06 Aug 2012, 22:15

aptfast wrote:
belthsazar wrote:wkwkw.. sama. saya juga baru nih..
saya juga masih baru...
newbie prematur :cool:


newbie prematur terlanjur mastah :D


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 07 Aug 2012, 13:02

salam kenal.. ane baru (newbie).. mohon bimbelnya ya..
lagi tahap pembelajaran.. makasih.. :smile:


User avatar
coker87

Post 08 Aug 2012, 11:31

Ane newbie, nama asli Muhammad Royani habitat di bekasi. Salama kenal yah buat semua di forum.
Ajak2x maen yah om-om sekalian :)


User avatar
masdana
Contact:

Post 08 Aug 2012, 13:23

Salam kenal sama sy jug newbie :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 08 Aug 2012, 13:36

perkenalkan...
saya newbie semut
tahu ttg linux baru sekitar 2 bulan
mohon bantuannya ya para mastah ;)


User avatar
iyok
Contact:

Post 08 Aug 2012, 14:39

masdana wrote:Salam kenal sama sy jug newbie :grin:
dah berapa kali ngaku newbie masdana?
padahalkan master.....
wkwkwkwk


User avatar
coker87

Post 08 Aug 2012, 14:40

iya nieh masdana... bisa aja si omm ini... xixixixix :)


User avatar
neonr4in

Post 08 Aug 2012, 21:20

salam kenal untuk para penghuni FUI
nama saya Ananda Laksmana aka neonr4in

sekarang pakai Ubuntu 12.04 LTS (precise pangolin)

semoga bisa berkontribusi di forum FUI ini


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Aug 2012, 22:46

TOP, makin banyak warga..yang akur ya :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 09 Aug 2012, 03:58

buzzing_bee wrote:TOP, makin banyak warga..yang akur ya :D


sing penting ojo jotos-jotosan yo mas yo.. :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Aug 2012, 14:12

husnia wrote:
buzzing_bee wrote:TOP, makin banyak warga..yang akur ya :D


sing penting ojo jotos-jotosan yo mas yo.. :grin:


kan ono sampean mas sing misah :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 09 Aug 2012, 14:31

buzzing_bee wrote:
husnia wrote:
buzzing_bee wrote:TOP, makin banyak warga..yang akur ya :D


sing penting ojo jotos-jotosan yo mas yo.. :grin:


kan ono sampean mas sing misah :D
wkwkwkwk para mastah pendekar fui :grin:


User avatar
prapen11
Contact:

Post 12 Aug 2012, 20:54

salam semuanya...
saya warga baru.
name : prapen11

saya jatuh cinta pad open source dan pengen kenal lebih dalam


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests