Sekedar Hayalan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Firstx
Contact:

Sekedar Hayalan

Post 12 Jan 2011, 08:20

agan smwanya bsa g sich klu ubuntu jad OSnya Handphone

ane kfikiran gmna klu hp c3 ane gnti osnya pke Ubuntu...mgkn ni cma hayalan yahhhh

maaf klu kluar dri pmbicaraan forum

http://ubuntu-indonesia.com/forums/imag ... t/grin.gif


User avatar
sta
Contact:

Post 12 Jan 2011, 09:15

keknya gak ada prosesornya


User avatar
bleTux
Contact:

Post 12 Jan 2011, 09:22

masalahnya :
apakah C3 memiliki memory yang cukup untuk diinstallkan ubuntu? bagaimana dengan processornya?


User avatar
cimutz
Contact:

Post 12 Jan 2011, 11:20

kalo pake handphone HTC touch atau nexus kpunyaan google sich bisa..

tapi klo Nokia C3 ga bisa pake UBUNTU tapi pake Untumu baru bisa.

hehehehe....


User avatar
Firstx
Contact:

Post 12 Jan 2011, 18:32

ha..ha..ha

maybe ada para maestro yg buat ubuntu mobile

klu da tmbah mantab bgt tuhhh

1000% cinta Linux n Family

he..he..he


User avatar
thrvers
Contact:

Post 12 Jan 2011, 21:16

'
ubuntu mobile wew keren juga, tapi butuh ktalatenan buat kompil+optimize kernel pastinya.

coba pakai yg sudah dioptimize spt android :grin:
tapi masalahnya apakah proc cukup?? RAM cukup, media buat OS cukup ???

belajar linux from scratch pasti asyik :grin:

= WEW =


User avatar
ninja
Contact:

Post 13 Jan 2011, 00:42

yang penting gadgetnya punya ram sama procie pasti deh mau mereknya apa aja bisa di install ubuntu...

CMIIW


User avatar
Firstx
Contact:

Post 13 Jan 2011, 21:16

qt berdoa ja gan da ubuntu mobile system


User avatar
c0jack
Contact:

Post 18 Jan 2011, 13:12

jalan2 kesini ahh :grin:


regards,
c0jack


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests