Boot ubuntu 10.10 tiba-tiba corrupt

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
akim473

Boot ubuntu 10.10 tiba-tiba corrupt

Post 10 Jan 2011, 14:56

Yth master2
saya mo tanya saya sudah instal ubuntu 10.10 di laptop baru 1 minggu tiba2 aja waktu mau di hidupkan ehh.. mala keluar layar hitam denangan tulisan :

windows could not run.........corrupt :
\system32\hal.dll

jaddi gak bisa deh ubuntu lagi... padahal udah di update semua

ada solusinya gak ya?????
tooolooooong....


User avatar
thrvers
Contact:

Post 10 Jan 2011, 15:10

'
wew
ini instal via wubi yah kok ada .dll :grin:
maap tidak erti :confused:

= nubie wubi =


User avatar
sta
Contact:

Post 10 Jan 2011, 15:22

kena pilus kali


User avatar
akim473

Post 10 Jan 2011, 16:10

iya bos thrvers..
saya install dalam windows, gak langsung boot dari CD.
padahal saya sudah pake 1 minggu. tadi tiba2 aja gak bisa di buka.
apa mungkin kena virus ya??
sekarang sudah di instal baru lagi.


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 10 Jan 2011, 16:53

Install Ubuntu full aja, gantian Jendela dibungkus dg VirtualBox :grin:


User avatar
Gunjackson
Contact:

Post 10 Jan 2011, 17:12

iy ttu, instal via Booting aj, tulisan td kn bahwa windows nya yg error di system32 jd Ubuntu ikutan . . . :grin:


User avatar
akim473

Post 11 Jan 2011, 09:50

ok, trims bro semua
biasa lagi belajar mengenal ubuntu nihh..nanti bakan lebih banyak minta bantuan sama master2 semua.
di laptop masih banyak aplikasi pemerintahan bro, biasa aplikasi pemerintah gak ada yang support linux,
trims all


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests