Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Tatiluvaji
Contact:

Tidak bisa mengetik huruf "o" besar ubuntu 9.10

Post 04 Jan 2011, 21:04

mastah mastah sekalian,, mo tanya ni,, kenapa ya newbie tidak bisa mengetikan huruf "o" besar di jendela manapun,, di open office juga tidak bisa,, untuk memberi nama folder juga tidak bisa.. pokok'a tidak bisa mengetikan huruf "o" besar dimanapun..


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 10 Jan 2011, 15:37

wuih, gawat banget nih masalahnya....
kagak tau gua...
semoga para master bisa membantu


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 11 Jan 2011, 13:52

kasus yang pernah ta dapati kebalik tuh fungsi tombol Caps Lock.
Paling restart aja uda normal lagi.

Apa ada kemungkinan type keyboard na salah ya??


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 11 Jan 2011, 14:05

MasDjo wrote:Coba pake keyboard lain :grin:
kakakakakakakka
solusi yang tepat tuch gan....
tapi kalo pake laptop gimana bang?
kkwkwkwkwkkwkwkwkwk :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests