Android OS x86

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
lisnux
Contact:

Android OS x86

Post 25 Dec 2010, 22:16

Bagi yang pengen mencoba Android OS di PC secara live atau diinstall, atau dijalankan divirtualbox, bisa didownload di http://www.android-x86.org/download

ini beberapa screenshotnya
[spoiler]Image
Image
Image
Image[/spoiler]

atau screenshot yang lebih lengkap bisa ke sini atau ke sini


User avatar
pingsut
Contact:

Post 25 Dec 2010, 22:31

trimakasih infonya bro, langsung ke TKP!
:D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 25 Dec 2010, 23:12

mantap neh gan :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 Dec 2010, 23:18

wah mangstabbb neh...
cara bikin live usb nya gimana yah?


User avatar
pingsut
Contact:

Post 25 Dec 2010, 23:28

ninja wrote:wah mangstabbb neh...
cara bikin live usb nya gimana yah?
bukannya dah ada tuh bang?


User avatar
waskim
Contact:

Post 25 Dec 2010, 23:34

info nya menarik-menrik gan.... saya sangat senang bergabung di forum ini... ^_^


:yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku: :yay: :kuku:
User avatar
Ratick
Contact:

Post 26 Dec 2010, 14:34

nambahin aja gan

project lain yang hampir sama

http://code.google.com/p/live-android/

tapi lebih baik android-x86 kayaknya


User avatar
shinthux
Contact:

Post 28 Dec 2010, 10:42

lisnux wrote:Bagi yang pengen mencoba Android OS di PC secara live atau diinstall, atau dijalankan divirtualbox, bisa didownload di http://www.android-x86.org/download

ini beberapa screenshotnya
[spoiler]Image
Image
Image
Image[/spoiler]

atau screenshot yang lebih lengkap bisa ke sini atau ke sini
sy uda coba di virtualbox mas.
keren
tp tombol shutdownnya mana y?
sy coba shutdown dr terminal emulatornya pke perintah shutdown ga bisa jg
hehe
gmana cr shutdownnya?
trims
maklum msh belajar


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 07 Jan 2011, 15:03

bro sekedar nambahin

klo yang mau coba versi terbaru Android x86 klik sini:
android-x86.moonman.dk
masuk yg kategori 'generic' atau 'eeePC'
Terakhir donlot versi Android 2.2 "Froyo" :D
shintux wrote:tp tombol shutdownnya mana y?
sy coba shutdown dr terminal emulatornya pke perintah shutdown ga bisa jg
hehe
gmana cr shutdownnya?
Coba pencet tombol 'End' kemaren gk sengaja kepencet malah keluar pilihan shutdown nya :grin:


User avatar
darkstar

Post 05 Feb 2011, 10:38

bro gw coba instal d virtualbox sampe slesai tp kok stuck d login nya
masuk ke menu utama nya teken apa bro? ada gbr gembok ma sound? pke mouse bs gag c :crazy:
apah gw slh dunlud?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests