Tanya soal hacking wireless

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sandking

Tanya soal hacking wireless

Post 22 Dec 2010, 07:09

Q pernah baca nih di om google, kalau mw hack wireles.. ganti IP n Mac adrees kita dngan ip n mac adres milik org yg sedang ol,..kalau di linux bisa ngga ?, carany gmn om...ganti ip n mac adress, kalau liat ip org pake tuxcut kan? kalau mac adress gmn... ^^, maap banyak bertanya


User avatar
ninja
Contact:

Post 22 Dec 2010, 08:43

cara ngegunain tuxcut gimana om? ajarin ane juga dunk :whistle:


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 22 Dec 2010, 11:51

ninja wrote:cara ngegunain tuxcut gimana om? ajarin ane juga dunk :whistle:
cara ngegunainnya ya didownload dulu, install dan langsung jalankan, pasti bisa sendiri setelah ngeliat GUI nya :D

kalau urusan pertahanan dari serangan Netcut dan semacamnya,,bisa pake anti netcut atau anti arp poisoning dah


User avatar
sandking

Post 22 Dec 2010, 18:20

trus cara hackingnya gmn nih ^^


User avatar
allasca

Post 26 Dec 2010, 04:28

maaf kalau salah,
pakai tuxcut,
copy IP and MAC musuh,
di cut aja,
di tuxcut udah ada tool buat ganti MAC,
kalau IP pasti udahtau kan


User avatar
Wong

Post 29 Jan 2011, 22:33

mending ke warkop ajah gan, bayar segelas, main sepuasx, dari pd hack2 segala.. wkkwkkwk


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 54 guests