Koneksi Internet Paling Ideal

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
siduasatu

Koneksi Internet Paling Ideal

Post 08 Dec 2010, 18:22

Salam Semuanya...
saya dikasih brosur koneksi internet untuk klas warnet, int 256 Kbps dan iix 2 Mbps Rp. 1,3 Jt. Mahal gak yah !!! saya mau buka warnet dengan 10 PC idealnya koneksinya berapa yah ?


User avatar
Rh354
Contact:

Post 08 Dec 2010, 19:14

siduasatu wrote:Salam Semuanya...
saya dikasih brosur koneksi internet untuk klas warnet, int 256 Kbps dan iix 2 Mbps Rp. 1,3 Jt. Mahal gak yah !!! saya mau buka warnet dengan 10 PC idealnya koneksinya berapa yah ?
iix 2Mbps 1,3jt itu bersih sama pemasangan ato apa..speedy y..klo untuk game onlen + browsing 10 PC cukup tp tergantung jg sama tipologi daerahnya :D klo pangsa pasarnya bagus gw rasa ga' ada masalah...tinggal itung budget aja :D


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 08 Dec 2010, 20:00

Kalok supidi lebih murah kok coba lihat di Tarif Multispeed
Untuk 10 user ambil yg 1 Mbps sudah oke, kalo mau lebih ya tambah woke ...:grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests