instal di pentium4 1,7

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
itoek

instal di pentium4 1,7

Post 07 Dec 2010, 17:35

aq coba instal ubuntu 10.04 di pentium4 1,7 dng ram 512 kok blank kenapa ya? trus untuk setting dng tambahan lancard, ada yang bida bantu? matur tengkyu


User avatar
c0jack
Contact:

Post 09 Dec 2010, 09:54

blanknya gimana nih? pas instalasi atau setelah instalasi? detailnya pliss :)


regards,
c0jack


User avatar
sta
Contact:

Post 09 Dec 2010, 10:37

itoek wrote:aq coba instal ubuntu 10.04 di pentium4 1,7 dng ram 512 kok blank kenapa ya? trus untuk setting dng tambahan lancard, ada yang bida bantu? matur tengkyu
speknya apa om, punya aye, pentium segitu RAM 256, MB ASUS, di install blankon lancar2 aja


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 09 Dec 2010, 11:10

Saya pake AMD Duron 1.1 Ghz RAM 256, instal Ubuntu 10.10 juga lancar :)


User avatar
hysam

Post 09 Dec 2010, 18:04

bang saya download ubuntu veersi baru yang 10.10 tapi lama banget....
so klao mw beli cd-nya kemana


User avatar
c0jack
Contact:

Post 09 Dec 2010, 18:08

saya ada iso-nya yg x86. kalo mau kesini aja :D
maaf mod, OOT


regards,
c0jack


User avatar
dhika76
Contact:

Post 09 Dec 2010, 19:42

saya celeron lancar2 saja :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 09 Dec 2010, 21:00

pertimbangkan Jolicloud 1.1
baru rilis semalam...

salah satu slogannya adalah menghidupkan kembali komputer-2 jadul :D


User avatar
Rh354
Contact:

Post 10 Dec 2010, 00:22

gw celeron M lancar jaya


User avatar
itoek

Post 12 Dec 2010, 05:48

blankna sewaktu instalasi....... jadi kaga pernah rampung.... ;)


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 12 Dec 2010, 09:49

Wah..saya curiga itu ada error pd RAM nya, coba cek dg memtest yg ada pd cd installer ubuntu


User avatar
mbahnya
Contact:

Post 15 Dec 2010, 12:55

aptfast wrote:pertimbangkan Jolicloud 1.1
baru rilis semalam...

salah satu slogannya adalah menghidupkan kembali komputer-2 jadul :D
weew, ke tekape gan... makasih inpohnya. buat kompi PII biar hidup lagi


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests