gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
dikdaenk

gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu

Post 03 Dec 2010, 00:29

please tolongin donk, gw gk bisa browsing pake mozilla di ubuntu
kemarin pake moden olive bundling kartu AHA
baru aja coba pake linix, jd belum ngerti apa2
please help me


User avatar
aptfast
Contact:

Post 03 Dec 2010, 00:31

proses koneksi di wvdial nya bisa dicopas disini?
screen capture aja


User avatar
dikdaenk

Post 03 Dec 2010, 00:44

ini hasil capturenya bro
Attachments
linux1.png
linux1.png (85.62 KiB) Viewed 464 times


User avatar
freeazy
Contact:

Post 03 Dec 2010, 00:56

dikdaenk wrote:ini hasil capturenya bro



sudah konek tuh, sudah dapat IP...

kemungkinan browsernya masih mode offline


User avatar
dikdaenk

Post 03 Dec 2010, 00:57

uda gk dicentang di mode offline bro, tapi tetap aj gk bisa
apa yg kurang ya?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 03 Dec 2010, 01:07

dikdaenk wrote:uda gk dicentang di mode offline bro, tapi tetap aj gk bisa
apa yg kurang ya?


hmmm... gitu yah, kalo coba pake browser lain bisa gak ?

atau tes pake terminal, coba buka terminal kemudian ketik:

Code: Select all

w3m google.com

kalau misalnya bisa terbuka, artinya browsernya yg bermasalah..


User avatar
Rh354
Contact:

Post 03 Dec 2010, 01:11

di ubuntunya set networknya ke no proxy...


User avatar
dikdaenk

Post 03 Dec 2010, 01:15

ok bro thanks
ntar gw cobain ya..

kalo tuk setting no proxi caranya gimana bro?


User avatar
thrvers
Contact:

Post 03 Dec 2010, 05:16

'
System - Preferences - NetworkProxy
pakai DirectInternetConnection

CMIIW


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 03 Dec 2010, 05:50

owh,, begono...
sama za kayak di win***s yea?
kalau lewatt termnal bisa kaga'?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests