Buat Anak Medan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
oracle21
Contact:

Buat Anak Medan

Post 28 Nov 2010, 18:29

Maaf klow topiknya agak melenceng... tapi ane sebagai anak medan mo nyari teman dari forum ini yang anak medan juga....

mungkin kita bisa saling share ato ngumpul bareng mengenai ubuntu ini.... buat nambah2 ilmu hehehehehehe dan sekaligus memperkenalkan ubuntu supaya lebih diterima di Medan sekaligus memperkenalkan forum ubuntu indonesia ini ke anak medan lainnya... thanx

Klow emang berminat.. please reply okeh... see u


User avatar
sirosmen
Contact:

Post 28 Nov 2010, 18:36

boleh juga tu brother...
tapi sayang...
temen2ku jarang yang berminat, tp klw dah ada komunutasnya mugkin mreka mau ya...
aku siap gabung de...
situsnya kan udah ada tu brother, aku gk tau dimana sekretariatnya, kan harusnya mereka yg mencanangkannya!


User avatar
sirosmen
Contact:

Post 04 Dec 2010, 20:14

wah...
sunyi nie ya anak medan di ubuntu indonesia...
aku nanya nie, mgkin walau bukan anak medan tp pada tau link internet-radio medan, alnya pengen juga sekali2 dengerin radio...
makasih sebelumnya...
salam ubuntu indonesia


User avatar
131914

Post 07 Dec 2010, 15:13

lanjutkan bang.

nanti lama2 makin rame nya itu...
selo bang..!!heheh


_________________
Ubuntu 10.04 LTS
Acer Aspire 3680


User avatar
Brother

Post 10 Mar 2011, 09:44

Waahh..mantap tu lae.. kita ramekan Medan make' Open Source.. Horasss.. :-)


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 11 Mar 2011, 13:25

anak madura boleh gak tuch ngumpul... biar ramee.......


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 11 Mar 2011, 18:49

Mestinya topik kayak gini, masuk forum Pembicaraan bebas, gimana om momod ?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 11 Mar 2011, 21:29

MasDjo wrote:Mestinya topik kayak gini, masuk forum Pembicaraan bebas, gimana om momod ?
om momod nya blon turun gunung


User avatar
oracle21
Contact:

Post 23 Jan 2012, 17:01

hahahahaha... gabung2 ... bro aptfast.... mungkin ada benarnya juga :D


User avatar
linuxers_cilik

Post 23 Jan 2012, 19:35

saya di medan, tepatnya di medan selayang. kalo bisa ngumpul, ayo.
tapi gak bisa jauh2


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jan 2012, 20:01

nah kan keluar juga yg kyk gini. baru kemaren dibahas, hehehe...
bukannya ndak boleh, bikin di Pembicaraan bebas aja yak :D


User avatar
oracle21
Contact:

Post 25 Jan 2012, 13:33

kemaren nya kapan tuh bro hehehehe,,,, soal na ... thread ini kan taon lalu punya :D

tapi klow emang sekarang harus di pembicaraan bebas.... ane ikutan aja deh.... :D nama nya anggota... harus ikutan yg lebih senior :D maqlom blom tau aturan baru :D thanx bro.. dah memeberi tahu :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 Jan 2012, 14:19

Salah kamar bro :D


User avatar
oracle21
Contact:

Post 26 Jan 2012, 22:23

ninja wrote:Salah kamar bro :D
oke sip bro......


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests