Dah ada yg coba?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
rubikcube
Contact:

Post 10 Nov 2010, 19:38

wew, 10.10 aja belum coba bro :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Nov 2010, 19:45

wow. kayaknya ada yang bener2 kebelet rasa baru.... kayaknya enak nongkrong di meerkat.


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 14 Nov 2010, 19:56

pengen tau rasa desktop unity kak :grin: mumpung net kenceng n gratis :grin:

lg donlot http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/20 ... -amd64.iso :D


User avatar
deny26

Post 14 Nov 2010, 20:01

semangat banget bro greenmintt.. :grin:


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 05 Dec 2010, 15:48

wah... kayaknya masih versi beta tuh...
gwa aza make 10.04 udah ga'bisa jalan dengn baik, karena proses mount yang ga' sempurna... masih harus konfigurasi buanyak betul...
trpakasa cma nyape' 9.10... :(


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 05 Dec 2010, 16:46

sialllll... dasar telkomflash dapet 45% malah disconet


User avatar
freeazy
Contact:

Post 05 Dec 2010, 17:04

sipelaut wrote:sialllll... dasar telkomflash dapet 45% malah disconet


gawat nih, bisa di resume kan?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Dec 2010, 17:34

hasil ujicoba nya bgmana neh?
share donk... :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 05 Dec 2010, 18:23

freeazy wrote: gawat nih, bisa di resume kan?
gak bisa broo... cuman pakek wget yang options standar.. :cry:
ngulang lagi dahh... parahhh... :mad:


User avatar
thrvers
Contact:

Post 05 Dec 2010, 18:44

'
ya ditambahi dong :D jangan yg standar, pakai resume:
$ wget -c "http://www.........iso"

= :/ =


User avatar
freeazy
Contact:

Post 05 Dec 2010, 18:51

sipelaut wrote:
freeazy wrote: gawat nih, bisa di resume kan?
gak bisa broo... cuman pakek wget yang options standar.. :cry:
ngulang lagi dahh... parahhh... :mad:


option standar tapi kalo paksa pake wget -c masih bisa tuh :)


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 05 Dec 2010, 18:53

Donlotan Firefox yg macet bisa diresume kok :
syarat : alamat donlot diketahui & resumeable serta ada file donlot dg extensi .part ( misal : ubuntu.iso.part).
rename file dg extensi .part dg menghilangkan .part
misal : ubuntu.iso.part ---> ubuntu.iso

lalu lakukan seperti saran bro thrvers


User avatar
shinthux
Contact:

Post 05 Dec 2010, 19:03

masih pke lucid bro
Maverick ja blm sempet nyoba, hehe


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 06 Dec 2010, 11:18

masih karmic, gmna tampilannya and kemudahannya??
share dan kasih screnshotnya donk ... :)


User avatar
salfarisi

Post 06 Dec 2010, 20:56

wah cepet banget keluarnya yang 11.04 yang 10.10 dari shipit aja blom sampai, dah keluar yang baru lagi, apa ga terburu buru yah ngeluarin versi baru cepet-cepet apa ngejar target time based


User avatar
deny26

Post 07 Dec 2010, 06:04

salfarisi wrote:wah cepet banget keluarnya yang 11.04 yang 10.10 dari shipit aja blom sampai, dah keluar yang baru lagi, apa ga terburu buru yah ngeluarin versi baru cepet-cepet apa ngejar target time based


itu semua kan tergantung kita sob, kalau ubuntu yang sekarang dirasa pas dihati ya gak usah install lagi.


User avatar
Andara

Post 07 Dec 2010, 10:22

eh bro, kalo kita upgrade versi ubuntu, misalnya dari 10.04 ke 10.10, bisa ga tanpa fresh install?? mksud w supaya aplikasi yang sudah terinstall di 10.04 ga hilng, soale males setting aplikasi dr awal lagiiii,,


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Dec 2010, 12:13

Andara wrote:eh bro, kalo kita upgrade versi ubuntu, misalnya dari 10.04 ke 10.10, bisa ga tanpa fresh install?? mksud w supaya aplikasi yang sudah terinstall di 10.04 ga hilng, soale males setting aplikasi dr awal lagiiii,,
bisa bro
donlot aja versi alternate nya...
tapi proses nya bisa sangat lama ya, jadi harus sabar menunggu :D


User avatar
salfarisi

Post 07 Dec 2010, 14:42

deny26 wrote:itu semua kan tergantung kita sob, kalau ubuntu yang sekarang dirasa pas dihati ya gak usah install lagi.
iya juga sih, tapi apa release nya ga keburu-buru. takutnya klo terburu-buru jadi ga bagus


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Dec 2010, 15:06

salfarisi wrote:
deny26 wrote:itu semua kan tergantung kita sob, kalau ubuntu yang sekarang dirasa pas dihati ya gak usah install lagi.
iya juga sih, tapi apa release nya ga keburu-buru. takutnya klo terburu-buru jadi ga bagus
terburu-buru seh ga bro
kita nya aja yg telat dpt info nya....

kondisi alami di dunia IT, apa yg kita pikirkan sekarang, semenit kemudian dah muncul di belahan dunia lain... :D


User avatar
salfarisi

Post 07 Dec 2010, 18:53

aptfast wrote:terburu-buru seh ga bro
kita nya aja yg telat dpt info nya....

kondisi alami di dunia IT, apa yg kita pikirkan sekarang, semenit kemudian dah muncul di belahan dunia lain... :D
iya betul, jadi musti sering update nih biar ga ketinggalan


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 08 Dec 2010, 11:57

deny26 wrote:
salfarisi wrote:wah cepet banget keluarnya yang 11.04 yang 10.10 dari shipit aja blom sampai, dah keluar yang baru lagi, apa ga terburu buru yah ngeluarin versi baru cepet-cepet apa ngejar target time based


itu semua kan tergantung kita sob, kalau ubuntu yang sekarang dirasa pas dihati ya gak usah install lagi.
setuju,,, gwa za masih pake karmic koala. :)


User avatar
pingsut
Contact:

Post 08 Dec 2010, 20:05

denger2 ubuntu mau dibikin rolling distro ya?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 08 Dec 2010, 21:25

pingsut wrote:denger2 ubuntu mau dibikin rolling distro ya?
isu nya seh gitu bro :D
kalau memang benar berarti user ndak harus melakukan fresh install


User avatar
salfarisi

Post 08 Dec 2010, 22:28

rolling distro apa?


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 17 Jan 2011, 07:39

bisa broo...
tapi hati2...
alnya aku waktu upgrade, sering sekali banyak aplikasi yang ilang, crash, ga kompatibel dll...


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 19 Jan 2011, 14:22

di share donk TS nya atau siapapun yang udah nyoba
ane masih cinta sama 10.04 Lucid >.<


:yay: :yay: :yay:
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests