(ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
BioLogic_student
Contact:

(ask) kaskus ma ubuntu-indonesia qo beda??

Post 09 Nov 2010, 11:17

agan2.. ane daftar di forum ini langsung bisa post reply,, mew tred dll.. tapi ane daftar di form kaskus qo ga bisa2 ya.. tapi nae udah punya account,, apa yang beda??

pliz kasih tau donk.. heheheh maf gaptek :blush:


User avatar
freeazy
Contact:

Post 09 Nov 2010, 20:41

dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D


User avatar
heripu
Contact:

Post 09 Nov 2010, 20:53

punya akun di kaskus, kadang sering maen ke kaskus, tapi gak pernah buat thread,,, hho


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 10 Nov 2010, 19:09

Jarang maen ke kaskus walau punya akun, tapi sering pake smiley nya (untuk pidgin dan disini :grin: ) Image


User avatar
c0jack
Contact:

Post 11 Nov 2010, 09:18

freeazy wrote:dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D
betul..betul..betul..
selamat datang di ubuntu-indonesia :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 11 Nov 2010, 11:40

MasDjo wrote:Jarang maen ke kaskus walau punya akun, tapi sering pake smiley nya (untuk pidgin dan disini :grin: ) Image
idem... tapi gak pake smile :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 11 Nov 2010, 13:42

maen ke kaskus kalo mo jualan ato beli barang aja... :D


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 11 Nov 2010, 13:47

tuh mas freeazy sering main ke kaskus.


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 17 Nov 2010, 20:05

@ all..

hehehe.. waaah belum ada yg jawab prtanyaan q nih.. :p

inilah mengapa I LIKE UBUNTU-INDONESIA :)
so friendly


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 17 Nov 2010, 20:06

freeazy wrote:dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D
freeazy wrote:dear BioLogic_student,

welcome to Ubuntu-indonesia.com :D


iya broo.. ane sering liat ente di kaskus.. hehehe


User avatar
Rh354
Contact:

Post 17 Nov 2010, 20:33

gw cm bs blg...coba lg..n klo dah daftar cek jg di email tuk confirmnya :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 Nov 2010, 11:16

Masalah kebijakan permission pengelola forumnya aja.
Klo dikaskus ngak ngeh saya aturannya.

klo disini uda register uda bisa aktif mo ngapain2 aja.


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 18 Nov 2010, 19:37

klo di kaskus hrs konfirmasi di email terlebih dahulu spt kita daftar di facebook. jd wkt daftar email hrs valid. trus konfirmasi via email jg d tunda trlalu lama misal dlm hitungan bulan, bisa account yg didaftarin td ga bisa diaktifin lg jd hrs buat ulang dg email yg lain pula


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 30 Nov 2010, 07:37

waaaah ada pak lurah jga... ok de mksih semua buat sharing nya ..

:D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests