Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
streethardy

Sudah ada yg SHIPITnya d approve atau sdh sampai k rumah??

Post 27 Oct 2010, 19:28

bro, udh ada yg nympe blom pesanan shipit.ubuntu .com? brp bnyk bro? Gw udh dr sebelum release kmaren pesen tp smpe skrng blom d approve jg.. emang sih pesenny bnyk, sktr 25 bij tp kan niatny baik.. Gw mo ngmbngin linux di kota gw yg sgt minim dg linux.. Silahkan di share y pnglmmny dg shipit.ubuntu.com


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 27 Oct 2010, 19:36

saya pesan yang 10.04 udah dari awal awal release sampe sekarang belum nyampe nyampe juga CDnya :D


User avatar
zitux
Contact:

Post 27 Oct 2010, 19:39

mulai 10.10 lebih sulit untuk pesan
klo untuk tahun2 sebelum nya bisa diacc sampai banyak asal alasan nya bener :grin:


User avatar
streethardy

Post 27 Oct 2010, 19:47

rubikcube wrote:saya pesan yang 10.04 udah dari awal awal release sampe sekarang belum nyampe nyampe juga CDnya :D
hoho.. bro rubik req ny brp?? klo saya waktu 10.04 mintany dikit2 aj, alhmdlillah msh d app. tp udh dikurang2in jg bro..


User avatar
streethardy

Post 27 Oct 2010, 19:51

zitux wrote:mulai 10.10 lebih sulit untuk pesan
klo untuk tahun2 sebelum nya bisa diacc sampai banyak asal alasan nya bener :grin:
iya.. tp saya bru setahunan migrasi dr Wind*ws, jd dulu2 g tau jg tuh.. tp saya pikir ini jadi kmjuan jg bwt linux artiny smkin bnyk org yg mmkai linux trutama ubuntu.. Mantepp dah. maju terus Open Source!!


User avatar
streethardy

Post 27 Oct 2010, 19:52

monggo yang lain di share pngalamannya...


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 27 Oct 2010, 20:02

streethardy wrote:
rubikcube wrote:saya pesan yang 10.04 udah dari awal awal release sampe sekarang belum nyampe nyampe juga CDnya :D
hoho.. bro rubik req ny brp?? klo saya waktu 10.04 mintany dikit2 aj, alhmdlillah msh d app. tp udh dikurang2in jg bro..
ane pesannya 38 bro, rancananya mau ane bagi bagi buat teman teman di kelas ane hoho


User avatar
freeazy
Contact:

Post 27 Oct 2010, 21:12

streethardy wrote:monggo yang lain di share pngalamannya...


saya pesan 50 tapi yang di approve cuma 10 :grin:


User avatar
streethardy

Post 28 Oct 2010, 10:10

freeazy wrote:
streethardy wrote:monggo yang lain di share pngalamannya...


saya pesan 50 tapi yang di approve cuma 10 :grin:
wahh.. mkin dikit aj tuh.. still pray..


User avatar
ninja
Contact:

Post 28 Oct 2010, 11:39

ane udah nyampe neh bro... pesen satu biji aja lah.... kapok pesen banyak nanti id kitanya engga bisa pesen lagi pada realese berikutnya.

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
Vanilla

Post 28 Oct 2010, 12:22

saya cma pesen satu..tp mpe skrg blm nyampe...:nohope:


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 31 Oct 2010, 23:06

ane dah pesen satu.. tapi kelamaan sampenya jadi keduluan donlot deh :grin:


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 01 Nov 2010, 11:00

gan, kalo cara pesan CD Ubuntu Desktop, Server, sama Kubuntu di Shipit barengan gimana ya ? biar datengnya barengan gitu. :grin:


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 01 Nov 2010, 16:54

nanti malam mau dijemput, cz kata ibuk kos, pesanan ane da nyampe :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 01 Nov 2010, 16:56

rhecizen wrote:nanti malam mau dijemput, cz kata ibuk kos, pesanan ane da nyampe :D


aseek... gratis dong ? (karna ibu kost yg bayar :grin: )


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 01 Nov 2010, 21:43

pas nanya sama ibuk kos, katanya ga ad ngasih uang sama pak pos :p

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
dhika76
Contact:

Post 02 Nov 2010, 07:22

saya shipit lucid ama kubuntu bareng tanpa ditagih pak POS.
terus saya shipit lagi lucid 20 ama server satu, cuman dikasi lucid 4 ama server satu. lagi2 tak ditagih pak POS.

sekarang nunggu maverick g nongol2 juga. saya dunlut aja deh, ternyata ada sedikti trouble dengan laptop saya. yah payah


User avatar
sxired

Post 02 Nov 2010, 08:55

Already received too many shipments

padahal ane br pesen 2x


User avatar
limibyu
Contact:

Post 02 Nov 2010, 10:21

alhamdulillah,,,aku br ngambil ubuntu 10.10.tadi dikantorpos.
senangnya hatiku..aku br pesen ga ada sebulan tuh..cuma 1 seh..:)


User avatar
freeazy
Contact:

Post 02 Nov 2010, 20:19

rhecizen wrote:yg aku mesan 7,malah dikasih 15,xaxaxaxaxa


mantap tuh, saya pesan 50 cuma di app 10 :D


User avatar
Vanilla

Post 04 Nov 2010, 09:36

udah nyampe 2hr yg lalu...tanpa ongkos :grin:
nyesel cma pesen 1....haha


User avatar
Epul
Contact:

Post 05 Nov 2010, 03:29

ane gak pesen cuma donload... tapi udah dapet yang lebih istimewa. anak ane lahir tanggal 10-10-10 jam 10pm :grin:


User avatar
streethardy

Post 06 Nov 2010, 11:14

haha, sdh smkn susah y bwt mesen lewat shipit.. gw juga udah ngebatalin req 25cd gw, gw gnti jd 5cd plus 1cd kubuntu. tp msh blom d app tuhh.. tp tmn gw yg lain udh ad yg nympe, jd krn dia mntany 5, gw minta deh 1. hehe


User avatar
streethardy

Post 06 Nov 2010, 11:16

Epul wrote:ane gak pesen cuma donload... tapi udah dapet yang lebih istimewa. anak ane lahir tanggal 10-10-10 jam 10pm :grin:
wahh
selamat deh bro Epul!!! moga moga jd ank yg baik y!!!


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 07 Nov 2010, 18:39

kemaren waktu hari sabtu teman ane ke sekolah bawa kira kira 7 CD ubuntu yang dia pesan dari shipit. ane tanya, 'kapan di antarnya sama pak pos ke rumah mu ?' kata dia kemaren(hari jumat). ane tanya lagi, 'bayar nd?' katanya bayar pak pos aja. trus katanya pak posnya bilang gini ke dia 'di kantor pos masih banyak CD kaya gini, cuman teman teman disana pada malas ngantar'. ane tinggal di samarinda.


User avatar
freeazy
Contact:

Post 08 Nov 2010, 01:24

saya sudah sampai !!!!

pesan tgl 5 okt, dan tiba dengan selamat pada 5 Nov 2010 :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Nov 2010, 03:27

rubikcube wrote:kemaren waktu hari sabtu teman ane ke sekolah bawa kira kira 7 CD ubuntu yang dia pesan dari shipit. ane tanya, 'kapan di antarnya sama pak pos ke rumah mu ?' kata dia kemaren(hari jumat). ane tanya lagi, 'bayar nd?' katanya bayar pak pos aja. trus katanya pak posnya bilang gini ke dia 'di kantor pos masih banyak CD kaya gini, cuman teman teman disana pada malas ngantar'. ane tinggal di samarinda.
mentang-mentang gratisan tuh tukang pos pada males :D

yah kalo ane sih, engga minta juga pasti ane kasih bro (meskipun jumlahnya cuma ribuan) kasian juga sama pak pos.


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 10 Nov 2010, 20:09

yah ane mah ane kasi juga kalo di antarin, kasian oy panas panas ngantarin gak dapat apa apa, itung itung buat beli minum :D


User avatar
Vanilla

Post 10 Nov 2010, 21:51

klo pak pos itu digajinya sama siapa to?sama yang ngirim yah?klo yg ngirim ga ngasih, berarti ndak digaji???
*beneran pertanyaan bis bingung...:bingung:


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 11 Nov 2010, 14:40

dia punya gaji sendiri :D
ane sendiri mah kalo jadi tukang pos, kalo cuma di suruh ngantar 1 CD malas juga, apalagi kalo gak dapat uang tip :D ya setidaknya dengan di kasi uang tambahan gitu pak posnya jadi tambah semangat ngantarin CD nya :D


User avatar
streethardy

Post 12 Nov 2010, 11:40

sip sip.. udah pada banyak di anter y..TT, gw blomm..


User avatar
Vanilla

Post 15 Nov 2010, 21:09

@kk rubikcube: kok cma 1 CD?kan sekalian nganter surat2 lainnya...
lgipula klo ada pak pos nganter surat ke rumah2 juga ga ada yg pernah dapet tips...

>>jd mlh ngomongin pak pos :hammer:


cara pesen ubuntu server n kubuntu dlm satu pesenan gmn yak?kok ga bisa... :(


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 19 Nov 2010, 10:10

Vanilla wrote:@kk rubikcube: kok cma 1 CD?kan sekalian nganter surat2 lainnya...
lgipula klo ada pak pos nganter surat ke rumah2 juga ga ada yg pernah dapet tips...

>>jd mlh ngomongin pak pos :hammer:


cara pesen ubuntu server n kubuntu dlm satu pesenan gmn yak?kok ga bisa... :(
iya bro, cara pesan langsung satu paket gitu gimana ya ? ane juga bingung :grin:


User avatar
unknown

Post 21 Nov 2010, 14:21

Ogut Request yang 10.10 tapi Approvenya nunggu 3 hari dulu.

setelah 2 minggu, pesenan datang dengan bungkusan putih dengan cap pos Sri Lanka, pas di buka Hmmmmmmmmmmm, tercium aroma barang berkualitas dengan cita rasa tinggi.... :D
Mak Nyooooozz


User avatar
Jack_Lynx

Post 27 Nov 2010, 01:31

Tgl 25 Nov 10
ane dapat 1 kejutan dari Ubuntu.
baru pertama kali pesan, langsung di approve.
cuman 1 pcs, tpi berkenan dihati :)
Thanks ubuntu !
[spoiler][img]http://img819.imageshack.us/img819/3527/p2511101826.jpg[/img][/spoiler]


User avatar
freeazy
Contact:

Post 27 Nov 2010, 01:53

jacklynx wrote:Tgl 25 Nov 10
ane dapat 1 kejutan dari Ubuntu.
baru pertama kali pesan, langsung di approve.
cuman 1 pcs, tpi berkenan dihati :)
Thanks ubuntu !
[spoiler][img]http://img819.imageshack.us/img819/3527/p2511101826.jpg[/img][/spoiler]


say thanks to Canonical too :grin:


User avatar
Jack_Lynx

Post 27 Nov 2010, 09:15

freeazy wrote:
say thanks to Canonical too :grin:
He he ,, Thanks Canonical !! I love it,
Dari Netherland nih


User avatar
deny26

Post 30 Nov 2010, 16:27

btw cd ubuntuku juga dah nyampe beberapa minggu yang lalu..
tapi gak cocok buat lepi ane


User avatar
freeazy
Contact:

Post 30 Nov 2010, 16:57

archit3x wrote:btw cd ubuntuku juga dah nyampe beberapa minggu yang lalu..
tapi gak cocok buat lepi ane


gak cocok bagaimana om :D


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 03 Dec 2010, 14:32

wah gimana kalau pesana sapai 89 CD ya?
katanya paling lama sekitar 3 BULAN..

alansanyang aku pakai dalah untuk mendukung Linux Goes To School.
jadi nantinya tu CD mw ane bagi-bagikan secara GRATIS!!!

biar mereka juga bisa merasakan nikmatnya Kueh yg bernama Open Source, bukan harus menyantap kue yang sama. hehehehe...


User avatar
dhika76
Contact:

Post 10 Dec 2010, 15:58

padahal file isonya aja om kasiin ke mereka . . :grin:


User avatar
sta
Contact:

Post 10 Dec 2010, 16:07

coba aja minta ke depkominfo


User avatar
Wong

Post 29 Jan 2011, 22:39

wktu 9.10 ku sampe gan, cman utk 10.10 skr di batasin


User avatar
freeazy
Contact:

Post 30 Jan 2011, 03:21

Wong wrote:wktu 9.10 ku sampe gan, cman utk 10.10 skr di batasin


dibatasi sampai berapa?

sepertinya di edisi 10.10 ini semuanya dibatasi :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests