Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
rio2000
Contact:

Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Post 26 Oct 2010, 17:24

Forum Ubuntu Indonesia punya Facebook Groups nya ga?

*Groups bukan Group lho*

Facebook Groups merupakan fitur baru dari Facebook, lebih interaktif dimana sesama anggota dapat saling chatting :D

NB;
Aku sudah merasakan sendiri betapa interaktifnya Groups ini karena telah bergabung dgn Facebook Groups Forum Sebelah, dan bisa saling chatting, bahkan ada fitur Doc yg mirip Wikipedia dimana anggota Groups dapat Edit Doc.


User avatar
freeazy
Contact:

Post 26 Oct 2010, 17:39

groups yang bisa chatting model conversation ya ?

boleh dong kalo saya di tambahkan :grin:


User avatar
heripu
Contact:

Post 26 Oct 2010, 19:34

kalau boleh ane udah buat gan, tapi dimarahi gak ya sama pak lurahnya,,, coba kesini,,,

groups ubuntu indonesia


User avatar
rio2000
Contact:

Post 26 Oct 2010, 21:46

heripu wrote:kalau boleh ane udah buat gan, tapi dimarahi gak ya sama pak lurahnya,,, coba kesini,,,

groups ubuntu indonesia
ya udah.. aku gabung ya.. nanti kalo dimarahi pak lurah yah... tinggal di remove saja groupnya dan ikut Groups buatan pak lurah :D


User avatar
rio2000
Contact:

Post 27 Oct 2010, 15:39

kok groupnya sepi? kalo ga boleh sama pak lurah... maka sebut saja "Unofficial Ubuntu Indonesia facebook Groups"

ayo ramein... kalo mulai rame saya mau invite teman2 ubuntu saya :D


User avatar
rio2000
Contact:

Post 28 Oct 2010, 16:17

kok threadnya sepi yah.... pindah ke board pertanyaan bebas yang ramai bagaimana?


User avatar
heripu
Contact:

Post 28 Oct 2010, 20:28

rio2000 wrote:kok threadnya sepi yah.... pindah ke board pertanyaan bebas yang ramai bagaimana?
ya ne sepi, aku pengen nge add tapi gak tau ne mana yang pake ubuntu, yang punya temen pake ubuntu langsung di add aja dong,,,

kalau tujuannya baik kenapa marah ya, ini juga dalam rangka lebih meluaskan jaaringan pemakai ubuntu, begitu,,

group ubuntu-indonesia.com di facebook


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 29 Oct 2010, 02:14

heripu wrote:
rio2000 wrote:kok threadnya sepi yah.... pindah ke board pertanyaan bebas yang ramai bagaimana?
ya ne sepi, aku pengen nge add tapi gak tau ne mana yang pake ubuntu, yang punya temen pake ubuntu langsung di add aja dong,,,

kalau tujuannya baik kenapa marah ya, ini juga dalam rangka lebih meluaskan jaaringan pemakai ubuntu, begitu,,

group ubuntu-indonesia.com di facebook
saya sudah gabung tapi kok masih sepi. ?


User avatar
TFZ

Post 30 Oct 2010, 01:11

ane boleh join gak para sesepuh semuanya??


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests