FLV Downloader Untuk Ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
newbie_ubuntu
Contact:

FLV Downloader Untuk Ubuntu

Post 24 Oct 2010, 19:56

Dear Master-Master semua,

saya newbie di dunia linux, mo tanya kalo downloader untuk ubuntu 9.10 itu apa yah ... ??? terima kasih semua untuk jawabannya ...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 24 Oct 2010, 20:28

downloader apa nih? kalo untuk flv, tinggal play videonya sampe selesai trus tinggal ambil dah file nya di direktori /tmp


regards,
c0jack


User avatar
newbie_ubuntu
Contact:

Post 26 Oct 2010, 14:01

oh iya bener ... terima kasih master ... ^_^

hormat saya,

newbie_ubuntu


User avatar
aptfast
Contact:

Post 26 Oct 2010, 16:53

di firefox ada downloadhelper....bisa digunakan utk donlot flv :)


User avatar
pike

Post 06 Apr 2011, 02:23

yang modelnya kaya idm ada ga bang?
klo di windows tuh kan langsung klik pilih download this video...
klo di youtube mah ada, tapi klo di situs lain yang "Kata Terlarang" ada ga yah....
hahahah..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests