Baru gabung forum setelah migrasi ke ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 25 Oct 2010, 09:07

waaaw... selamat datang.. saya baru 3 bulanan fullmigrasi..

heheheh.. boleh PM saya kalo ada apa2.. sebisa sya akan saya bantu..
salam kenal dari ana..

ps : prof picnya dibuat aja biar kerenan dikit :)


User avatar
loveubuntu
Contact:

Post 25 Oct 2010, 12:22

Tapimasih dual boot nih, maklum newbie!!


User avatar
TFZ

Post 30 Oct 2010, 01:18

ane juga newbie gan, tapi tenang aja para sesepuh disini gak sombong kok. Segala permasalahan tentang ubuntu pasti dijawab oleh para sesepuh.


User avatar
loveubuntu
Contact:

Post 31 Oct 2010, 08:58

syukurlah klo begitu...jadi tambah interest nih


User avatar
freeazy
Contact:

Post 31 Oct 2010, 18:00

loveubuntu wrote:mohon ilmu dan bimbingannya


welcome to the community :)


User avatar
Epul
Contact:

Post 09 Nov 2010, 01:18

mohon bimbingannya. saya juga


User avatar
elruinnou

Post 10 Nov 2010, 15:53

atsik, pengen nyelesain project web pake lampp ubuntu nih gan.

mohon bimbingannya..


User avatar
aladin

Post 15 Nov 2010, 13:46

mohon doanya kang.. mlm ini ane mau install ubuntu limited edition 2.7 di lepi ane..tp dual boot dulu ntar klo dah lancar baru full migrasi.. (degdegan mode on)

klo lancar dan tdk terjadi hal yg tdk diinginkan ntar ane undang selametan di kos ane deh hehehehehe..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 16 Nov 2010, 11:00

Hohooo.. libas gang, datanya dibackup dulu (*harus/mesti/kudu)
Baca2 ebooknya dulu diforum ini dijamin akan tercerahkan.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests