Kaos n Sticker

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
offline

Re: Kaos n Sticker

Post 01 Apr 2010, 11:43

Sudoers wrote:Info valid neh..!
Nunggu desain terbaru dari ubuntu.com soalnya akan ada perubahan desain. Klo ngak uda dicetak tuh..

Waktunya ngak jauh2 dari release si lucid.

kirain kita mau desain sendiri Pak


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Apr 2010, 11:47

Desain utama tetap ngkutin style ubuntu yang terbaru.


User avatar
CDX

Post 01 Apr 2010, 11:54

dah jadiin aja jgn lama2 dah ngebet nih.. gw pesen 2.... 1 wat gw, yg satu lg wat anak gw umur 3thn.. biar kenal ubuntu sejak dini


User avatar
lisnux
Contact:

Post 01 Apr 2010, 13:40

Desain baru, salah satunya seperti ini :

Image

Dapat infonya dari https://wiki.ubuntu.com/Brand


User avatar
bleTux
Contact:

Post 01 Apr 2010, 14:17

lumayan juga tuh..
desain terbaru :cool:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 01 Apr 2010, 17:10

menurut ane, bagusan yg dulu ... hehe :grin:


User avatar
Josie

Post 01 Apr 2010, 20:21

M3L3R wrote:menurut ane, bagusan yg dulu ... hehe :grin:


Setuju... yang dulu Ubuntu nya tidak ada sudut, jadi terkesan fleksibel dan ramah, seperti semboyan dan filosofinya tentang kemanusiaan.


User avatar
coy
Contact:

Post 05 Apr 2010, 11:52

kapan realisasinya yach dapet kaos n sticker GRATISSSSSS!!!!!!
biar lebih jelas bahwa ubuntu indonesia punya komunitas....


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 05 Apr 2010, 13:44

klu bisa secepatny terealisasikan :D


User avatar
Bargundez

Post 06 Apr 2010, 11:40

belum ada kabar ya? cepetan, sudah ngga tahan nih he he...


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 Apr 2010, 13:44

pesen pesen pesen :grin:
sabar bro...
untuk desain saya mah yang mana aja yang penting ada tulisan ubuntu-indonesia.com


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Apr 2010, 15:18

tadi nemu di google, jadi pengen ... hohoho
Attachments
tshirt-style2.png
tshirt-style2.png (81.28 KiB) Viewed 1513 times


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 06 Apr 2010, 15:29

M3L3R wrote:tadi nemu di google, jadi pengen ... hohoho
kalo yang ini dah umum kali bang... :(


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Apr 2010, 15:34

tapi ane lom punya mas ... pengen beli ... hohoho

yg ubuntu lucid tadi ane juga nemu, tp simpel bgt ... hohoho
Attachments
24816_383348792401_81005502401_3654785_3663342_n.jpg
24816_383348792401_81005502401_3654785_3663342_n.jpg (40.21 KiB) Viewed 1505 times


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2010, 07:41

dua-duanya bagus ... jadi pengen neh :grin:


User avatar
bleTux
Contact:

Post 07 Apr 2010, 10:14

yang ada bendera INDONESIA donk kita khan Ubuntuers Indonesia Image


User avatar
lisnux
Contact:

Post 07 Apr 2010, 21:15

eh, ngomong2 udah ada belum nih desain resminya?


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2010, 21:55

bleTux wrote:yang ada bendera INDONESIA donk kita khan Ubuntuers Indonesia Image
kalo saya engga setuju ada bendera indonesia, ubuntu kan untuk semua umat manusia... sebagai identitas cukup di kasih tulisan http://www.ubuntu-indonesia.com di bagian pundak :)


User avatar
bleTux
Contact:

Post 08 Apr 2010, 07:22

kita khan buat forum ubuntu-indonesia jadi yah harus berbeda lah..
kalau yang polos mah sudah banyak dimana-mana :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 08 Apr 2010, 07:44

yang pertama bagus bro m3l3r ane juga lum punya neh


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Apr 2010, 08:33

hoho yaudah, kalo gitu diatas tulisan http://www.ubuntu-indonesia.com ada bendera indonesianya kan biar adil tuh bro bletux :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 08 Apr 2010, 08:57

oke tuh bro ada bendera indonesianya. kira2 gratis ga yah untuk kaos n stickernya. katanya mau ada bai2 kaos n sticker


User avatar
coy
Contact:

Post 08 Apr 2010, 10:08

usul saya : dibelakang kaos tertulis " Komunitas Ubuntu Indonesia", bgn depan kaos logo2 Ubuntu, dibagian lengan kiri kita bisa buat nama kita sendiri dan bagian lengan kanan kita bisa buat bendera indonesia.


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Apr 2010, 10:29

hoho... kaya tentara dunk bro :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 08 Apr 2010, 13:32

TaxTixTux wrote:hoho yaudah, kalo gitu diatas tulisan http://www.ubuntu-indonesia.com ada bendera indonesianya kan biar adil tuh bro bletux :grin:
nah kalau begini saya setuju soalnya ada bendera RI nya.
we make diferent...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 08 Apr 2010, 15:13

oke deh ada bendera RInya


User avatar
rusti
Contact:

Post 09 Apr 2010, 16:14

M3L3R wrote:tapi ane lom punya mas ... pengen beli ... hohoho

yg ubuntu lucid tadi ane juga nemu, tp simpel bgt ... hohoho
wooowwww...keeerrrreennnn..betul..betul..betul...kapan nih master..tapi yang jadi maslah,saya lom bisa pake ubuntu..masih meraba2 heheh...bolehkah pake kaos ubuntu-indonesia.. :blush:
kapan master jadinya??saya pgn nih..gakuku :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 10 Apr 2010, 04:03

anjar wrote:oke tuh bro ada bendera indonesianya. kira2 gratis ga yah untuk kaos n stickernya. katanya mau ada bai2 kaos n sticker
waduhhh... dikira engga pake modal apah... bro anjar...
:grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 10 Apr 2010, 04:07

tenang aja, kan ada bro TaxTixTux !! dia kan juragan bawang merah didesanya ... wkwkwkwk :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 10 Apr 2010, 04:12

wkwkwkwk...
bro meler bisa aja... sama2 tukang bawang jangan saling mendahului :grin:


User avatar
bleTux
Contact:

Post 10 Apr 2010, 12:48

di koordinir sajalah masalah pendanaannya...
siapa yang mau kordinir silahkan menawarkan diri dengan catatan kejujuran adalah penting dan bohong itu dosa. :grin:


User avatar
CDX

Post 10 Apr 2010, 17:01

gimana neh perkembangannya masalah kaos...(jon pantau)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 10 Apr 2010, 21:23

Uda ada rencana neh bro klo baju..
Nunggu desain logo terbaru ubuntu smpe lucid release, uda ada yg mo danain.
Klo ada yg punya desain monggo dikirim webmaster@ubuntu-indonesia.com entar bs kami pertimbangkan.


User avatar
lisnux
Contact:

Post 10 Apr 2010, 21:50

Wah ada yang danain, ?? maksudnya dikasih gratis atau sekedar ditalangin duluan ???


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 10 Apr 2010, 22:02

belum jelas juga bro..
ditunggu ajalah, diusahkan semaksimalnya.


User avatar
ninja
Contact:

Post 11 Apr 2010, 01:22

alhamdulillah...
cepet2 yah pak lurah


User avatar
bleTux
Contact:

Post 11 Apr 2010, 23:40

mudah-mudahan bisa cepat terealisasikan.


User avatar
masanjar
Contact:

Post 12 Apr 2010, 09:47

wah bisa ikutan desain lah,
logo ubuntunya mau pakai ubuntu karmic to lucyd


User avatar
ninja
Contact:

Post 12 Apr 2010, 22:40

diatas pak lurah udah jelasin bro anjar...
pake logo ubuntu lucid :)


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 13 Apr 2010, 02:12

wow, kyknya bakal mantap nuii ... misal meskipun nantinya bayar, ane beli dah !!

ditunggu !!


User avatar
TuxLany
Contact:

Post 13 Apr 2010, 13:46

Ikut pesen donk,, biarpun newbie tapi Ubuntu sudah merebut hatiku,,,


User avatar
jeje

Post 13 Apr 2010, 13:56

mesti nunggu realese nih


User avatar
masanjar
Contact:

Post 13 Apr 2010, 17:04

oke bro di usahain pkai lucyd


User avatar
bleTux
Contact:

Post 14 Apr 2010, 00:05

anjar wrote:oke bro di usahain pkai lucyd
jiahh... kakak anjar DOPOST :grin:
ayo siapa yg mau mengkordinir?
paling nggak harus punya NO.Rekening buat masalah pembayarannya iya khan..?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Apr 2010, 01:31

tadi nemu di google :

Image

hihihi, bisa buat referensi .. ^_^


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Apr 2010, 02:29

mantep tuh bro meler...
tapi buat yang bagian punggung di ganti ama bendera indonesia plus tulisan http://www.ubuntu-indonesia.com biar tambah mantap


User avatar
TuxLany
Contact:

Post 14 Apr 2010, 09:46

Setuju depannya kaya gitu Bro M3L3R,, tapi belakangnya kurang menarik,, ane sependapat sama bro TaxTixTux..


User avatar
masanjar
Contact:

Post 14 Apr 2010, 19:22

wah setuju banget tuh bro m3l3r tapi ini kayaknya kaya design yang ubuntu.com mau buat bukan yah


User avatar
bleTux
Contact:

Post 15 Apr 2010, 17:20

saya ikut sama kakak TaxTixTux ada bendera R.I nya. :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 15 Apr 2010, 17:22

wah kita berdoa ja cepat terealisai ja okeh


User avatar
ninja
Contact:

Post 16 Apr 2010, 02:42

waahhhh....
saya udah membayangkan gimana kalo memakai tuh kaos :grin:
kaya-kayanya saya engga salin2 tuh ampe berhari2 :D
jadi engga sabar neh, dagdigdug menunggu kaos sama mbah lucid yang sudah deket banget hari H nya


User avatar
masanjar
Contact:

Post 16 Apr 2010, 17:29

wah masa mpe segyunya ga ganti2 kaosnya. bau loh


User avatar
CDX

Post 18 Apr 2010, 22:41

masih memantau perkembangan...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 19 Apr 2010, 08:23

perkembangan apa yang di pantau


User avatar
CDX

Post 19 Apr 2010, 14:53

anjar wrote:perkembangan apa yang di pantau
yaa... kaosnye dong...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 22 Apr 2010, 09:33

oke deh kalo begithu


User avatar
Koentji
Contact:

Post 22 Apr 2010, 14:07

anjar wrote:oke deh kalo begithu
Maaf nih.. OOT dikit..
mo nanya sama bro Anjar.. bro tau gak cat buat sablon kaos yg bagus..?!
tolong kasih infonya yah kalo tau... thnks...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Apr 2010, 14:48

Doain semua bro..
Desainnya uda masuk ditukang sablon prof tadi pagi, klo semua berjalan lancar besok kaosnya uda resmi diorder.

Abis itu tinggal nunggu deh sebagian digratisin sebagian dijual.
Semoga kekejar bareng yayang lucid.


User avatar
lisnux
Contact:

Post 22 Apr 2010, 15:39

Yang terima gratisan itu kriterianya gimana pak?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Apr 2010, 16:11

lisnux wrote:Yang terima gratisan itu kriterianya gimana pak?
Belum diatur bro ditunggu ajalah.
Pokoknya make lucid pake baju baru..
Whahahaaaa..


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests