Kaos n Sticker

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Bargundez

Kaos n Sticker

Post 26 Jan 2010, 12:38

Disini ada ngga sih yang jualan kaos dan sticker ubuntu? khan lumayan buat narsis2-an. Klo bisa sticker yang cut, buat di mobil, motor, or di laptop... ayo yang berbakat jualan
sorry ya kalo repost.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 26 Jan 2010, 13:37

coba baliwae.com..........

bbrp bulan yg lalu saya beli dari sono.....
banyak yg pingin......:D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 26 Jan 2010, 14:04

berapa tuh harganya bos. heheh


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Jan 2010, 14:07

Ok ngasi info boleh2 saja, ngak pake transaksi ya di topik ini.
Klo mo transaksi diselesaiin di PM aja.

Oke broo..


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 26 Jan 2010, 14:11

hahaha, pak lurah pun bertindak !! sip dah !! :D

mending sablon sndiri bro !! 5 ribu dah dapet tuh !!


User avatar
lisin

Post 26 Jan 2010, 14:45

wah,mendingan di forum ini di adaain kaos ubuntu nya cuma usul aja hiks..hiks.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 26 Jan 2010, 15:42

bagus bgt bro usulnya ...

tp tergantung moderatornya juga sich, mau meng'koordinir apa gag .. iya to !! :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 26 Jan 2010, 16:35

masalahnya ga punya perangkat sablon nya bro....:D

btw, kalo mo yg asli bisa beli yg di situsnya Ubuntu sendiri


User avatar
masanjar
Contact:

Post 26 Jan 2010, 16:48

lisin wrote:wah,mendingan di forum ini di adaain kaos ubuntu nya cuma usul aja hiks..hiks.
wah setuju aku. mending kita bikin sticker ubuntu-indonesia.com yuh.

siapa yang mau koordinir


User avatar
Bargundez

Post 27 Jan 2010, 11:26

ya, maksudnya kaos/sticker dengan desain ubuntu-indonesia nya
harus pake lisensi ya? apa free juga seperti OS-nya?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 27 Jan 2010, 14:00

klo yg mau di komersilkan, biasanya pake lisensi bro ..

tapi tergantung "si pemegang wewenang" jg sich ... iya to !! :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 27 Jan 2010, 17:15

enaknya sih pakai lisensi yar ga di bajak.hehehe

ayo siapa yang mau koordinir.
aku ikut bantu deh


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 29 Jan 2010, 22:07

wah....setuju...setuju....bagus nih kalau ada Kaos + stiker ubuntu-indonesia...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 29 Jan 2010, 22:21

ayo aku bntu koordinir neh


User avatar
Bargundez

Post 01 Feb 2010, 16:25

calon pembeli #1


User avatar
bleTux
Contact:

Post 01 Feb 2010, 18:34

pemesan pertamaX


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 01 Feb 2010, 22:04

sekedar menengahi nih bro, menurut sy boleh juga tuh usul buat souvenir ubuntu-indonesia.com, tdk hny kaos dan stiker, buat mug, mousepad dan lain sebagainya deh yg eye-catching gitu, hal ini utk sekalian promosi ubuntu-indonesia.com, namun masalah lisensi dan lain sebagainya ya mari kita buat desain, jd desain yg paling bgs menurut warga disini itulah pemenangnya, jd pemenang akan mendapatkan royalti sebesar 5% dr penjualan, lumayankan, loh knp royalti, ya bro kita ngasih award juga ama yg udh ngedesain, trs teknisnya gimana, ya adain aja tuh sayembara desain souvenir, trs pengadaannya gimana, ya tunjuk satu org utk pengadaan souvenir-nya, rebes kan, oya hrg jual blm termasuk ongkos kirim loh, wah udah banyak juga ya yg sy tulis, sampe pegel nih tangan, wah tp masih bnyk kilatan2 ide nih di kepala, yah segitu dulu deh...hehehe


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 01 Feb 2010, 23:01

wah, idenya mantap juga tuh !!

lebih tepatnya "kontes banner ubuntu-indonesia.com" ... hehe

hmm, tapi harus lewat persetujuan pak lurah dulu nuii ...

pak lurah mau gag iya ?? hehe


User avatar
masanjar
Contact:

Post 02 Feb 2010, 00:08

kalo menurut sya sih pak lurah setuju2 aja tuh.hehehe


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Feb 2010, 16:30

Seep ditampung bro..

Nunggu timing yang tepat ya..
Sekedar bocoran neh 'ubuntu-indonesia.com mo bagi2 kaos tapi pake syarat, masih digodok. ditunggu aja info selanjutnya'

Entar klo kelar khan uda bs tuh prepare realisasi bahasan neh topik.


User avatar
deny26

Post 02 Feb 2010, 16:47

Sudoers wrote:Seep ditampung bro..

Nunggu timing yang tepat ya..
Sekedar bocoran neh 'ubuntu-indonesia.com mo bagi2 kaos tapi pake syarat, masih digodok. ditunggu aja info selanjutnya'

Entar klo kelar khan uda bs tuh prepare realisasi bahasan neh topik.


wah.. seru nie bocorannya... mau donk,,, stiker aja juga boleh :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Feb 2010, 16:56

jangan bilang ke yang lain-lain ya..
heheeeee..


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 02 Feb 2010, 17:31

wah, pake syarat apa tuh !! mau mau mau ... hohoho


User avatar
masanjar
Contact:

Post 02 Feb 2010, 21:32

moga aja cepet terealisasi n syaratnya gmpang.


User avatar
131914

Post 04 Feb 2010, 03:39

ijin nyimak dulu lah


User avatar
deny26

Post 04 Feb 2010, 21:20

mari kita tunggu tanggal mainnya..


User avatar
lisin

Post 04 Feb 2010, 21:37

di tunggu yah kaos "ubuntu-indonesia.com" nya.he..he2x


User avatar
mameth
Contact:

Post 05 Feb 2010, 13:09

waaaahhhh,, dapat baju gratis,, :D

promosi situs plus os,, :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Feb 2010, 16:36

mau...mau...mau...

:D


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 06 Feb 2010, 21:17

ane ikutan pesen ah kaosnya...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 07 Feb 2010, 11:22

Sabar2 blom terima pesanan kaos neh semoga abis even yang mo diadain dalam waktu dekat uda bisa dieksekusi jg tuh..

doain semua ya..


User avatar
masanjar
Contact:

Post 07 Feb 2010, 20:31

wah dah bnyak peminatnya tuh pak


User avatar
ninja
Contact:

Post 10 Feb 2010, 01:45

mau mau mau... :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 22 Feb 2010, 09:49

cepet2 di koordinir deh, dah gak sabar neehh


User avatar
lisin

Post 22 Feb 2010, 10:24

aq pesen juga yah...,klo dah terealisasi tambahin lagi dong...!!!
misal jaket,tas,ataupun topi.he..he2x cuma usul lagi aja.


User avatar
masanjar
Contact:

Post 03 Mar 2010, 20:57

lisin wrote:aq pesen juga yah...,klo dah terealisasi tambahin lagi dong...!!!
misal jaket,tas,ataupun topi.he..he2x cuma usul lagi aja.
bener juga sih, tapi satu persatu dong bang

heheheh


User avatar
bleTux
Contact:

Post 03 Mar 2010, 22:03

ayo kakak secepat mungkinlah!!!


User avatar
masanjar
Contact:

Post 04 Mar 2010, 11:07

ayo sioapa yang mau koordiner neh, saya siap loh
:grin: tapi aku ga ada dsainya c


User avatar
coy
Contact:

Post 04 Mar 2010, 12:59

saya mau...u...uuu, Kaos Ubuntu Indonesia dan Stikernya!!! ditunggu ya


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Mar 2010, 08:19

kaos nanti setelah ktp dulu :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 05 Mar 2010, 13:08

krakatau wrote:kaos nanti setelah ktp dulu :D
ktp apa bro


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 Mar 2010, 20:44

yang lebih baik mungkin bersamaan antara ktp dan kaos/t-shirt.


User avatar
dayON

Post 05 Mar 2010, 21:06

bleckock wrote:yang lebih baik mungkin bersamaan antara ktp dan kaos/t-shirt.
Aku ikutan pesen kaosnya kakak....

Yo..yo..abis lomba tutorial dekstop effect...lomba tutorial desain kaos pake GIMP hahaha...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 11 Mar 2010, 14:16

wah ada lomba lagi po


User avatar
dwip_poer
Contact:

Post 11 Mar 2010, 14:36

aq pesen kaosnya....


User avatar
ninja
Contact:

Post 11 Mar 2010, 17:30

sabar2 yah bro2 semua...
pak lurahnya masih sibuk kayanya...


User avatar
dwip_poer
Contact:

Post 11 Mar 2010, 17:46

krakatau wrote:sabar2 yah bro2 semua...
pak lurahnya masih sibuk kayanya...
wadew... kayaknya pak lurah perlu bantuan dari pemadam kebaran nie????


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 11 Mar 2010, 20:50

wah..mau..,mau., ada kaos ubuntu-indonesia..
ntar kita rame-rame pesannya.,mantap dah!!!
ditunggu bro...


User avatar
aRaZ_GNOME

Post 11 Mar 2010, 22:17

aku juga pesan kaos nya....

sipp,,sipp,,,deh,,,,


User avatar
masanjar
Contact:

Post 13 Mar 2010, 21:54

pemadam kebakaran lg sibuk di pabrik swalow


User avatar
bleTux
Contact:

Post 13 Mar 2010, 23:21

udah mulai OOT nih...
mari kita tentukan logo dan desainnya..


User avatar
Bonzhai
Contact:

Post 13 Mar 2010, 23:36

para master di tunggu ya. . . .

"bayangin party ubuntu-indonesia dengan peserta memakai kaos, acsesoris situs ubuntu-indonesia.com"

wao keren,

master design logo yang dah jadi di share dulu ya. . .
biar bisa dirembug :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Mar 2010, 19:57

jangan lupa nanti kaosnya harus ada tulisan ubuntu-indonesia.com yah :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 15 Mar 2010, 15:25

wah pasti deh bang


User avatar
dwip_poer
Contact:

Post 01 Apr 2010, 01:16

udah kebelet, malah ga jadi2???
cepetan agh!


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 Apr 2010, 04:54

forum sebelah udah jalan neh :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Apr 2010, 10:41

Info valid neh..!
Nunggu desain terbaru dari ubuntu.com soalnya akan ada perubahan desain. Klo ngak uda dicetak tuh..

Waktunya ngak jauh2 dari release si lucid.


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests