Aku temukan Ubuntu ModeZero

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Aku temukan Ubuntu ModeZero

Post 22 Oct 2010, 11:48

nich buat temen2 yang suka melakukan pengujian saya rasa Os ini cocok buat teman2..... NodeZero
sekian dan terimakasih ====== #cool#


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 22 Oct 2010, 11:50

lo gak mau download file .iso nya mending pake toolsnya
==================================================================
http://www.security-database.com
===================================================================
see you


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 22 Oct 2010, 13:05

"pengujian" disini maksudnya apa bro ? :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 22 Oct 2010, 17:34

ubuntu pentest edition sudah ganti nama ya ?


User avatar
deny26

Post 22 Oct 2010, 18:06

rubikcube wrote:"pengujian" disini maksudnya apa bro ? :D

ngetes keamanan system bro..


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 22 Oct 2010, 19:31

kayakny ne evolusi dari ubunte PE


User avatar
freeazy
Contact:

Post 22 Oct 2010, 19:39

rhecizen wrote:kayakny ne evolusi dari ubunte PE


padahal "Ubuntu PE" namanya sudah terkenal, knapa bisa tiba2 diganti ya ?


User avatar
zitux
Contact:

Post 22 Oct 2010, 20:08

bro rhecizen langsung tanggap masalah security :D


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 22 Oct 2010, 21:44

zitux wrote:bro rhecizen langsung tanggap masalah security :D
xaxaxaxa,,, ane masih belum ngerti masalah security bro =))

e ya,, selain namany, logony juga di ganti, lebih seram :D
ne aq lagi download,, (pengen nyoba :) )

"NodeZero adalah linux berbasis Ubuntu dirancang sebagai sebuah sistem lengkap yang juga dapat digunakan untuk pengujian penetrasi"


User avatar
heripu
Contact:

Post 22 Oct 2010, 21:53

pengen nyoba, bingung mulai dari mana ya,,, baru bisa ngetik 11 jari,,
OOT,,,


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 23 Oct 2010, 00:14

heripu wrote:pengen nyoba, bingung mulai dari mana ya,,, baru bisa ngetik 11 jari,,
OOT,,,
maksudny????


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 24 Oct 2010, 12:03

lo gak salah ya Ubuntu Nodezero perpaduan antara lucid dan Backtrack 4 final.......keliatannya hehehehehehe nich aja mau dah tak install ehhh gak isa login khikhikhikhikhikhikh ada yang tau Ubuntu PE yang selain NodeZero


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 27 Oct 2010, 09:22

lo backtrak gak terlalu competible....heheheh ya itu selera sich lo aku sich yang simple tapi mematikan hehehheeh brother rubikcube situ jago ya main rubik......hehehehe ajarin dums


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 27 Oct 2010, 19:09

selera masing masing orang memang berbeda bro :D
gak jago ko cuma suka main aja, gimana cara ngajarinnya ? :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 28 Oct 2010, 18:52

kakak-kakak ada yang pernah mencicipi gnacktrack
itu bisa juga buat pentest.


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 31 Oct 2010, 11:28

wow... ini ngumpulnya para hacker keknya...


User avatar
freeazy
Contact:

Post 31 Oct 2010, 17:58

bleTux wrote:kakak-kakak ada yang pernah mencicipi gnacktrack
itu bisa juga buat pentest.


ini mirip dengan UPentest aka Nodezero , sama2 ubuntu dan Gnome :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 31 Oct 2010, 18:12

betul bawaan gnome yang friendly ya kakak :grin:


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 31 Oct 2010, 18:41

xixixixixi,,,
bener tu, lagian gnome lebih mudah dari KDE
(pendapat pribadi :p )


User avatar
bleTux
Contact:

Post 31 Oct 2010, 19:01

tapi KDE lebih cepat ketimbang gnome menurut saya.
gnome terlalu mengutamakan tampilan dekstop.


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 31 Oct 2010, 21:03

xixixixixi,,,
masing2 em punya kelebihan, yg penting open source gan :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 31 Oct 2010, 22:42

baiklah kakak....
yang penting OS nya linux


User avatar
Epul
Contact:

Post 05 Nov 2010, 03:36

waduh ane gak paham istilah pengujian. maksudnya kalo yang lain gimana tuh ...? diperjelas dunk biar ane juga tahu.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests