Page 1 of 1

netbook

Posted: 18 Oct 2010, 14:04
by tutnut
netbook apa yg cocok untuk ubuntu :confused: ?

Re: netbook

Posted: 18 Oct 2010, 15:57
by freeazy
kebanyakan netbook...

misalnya hp ato dell mini

Re: netbook

Posted: 18 Oct 2010, 16:05
by sta
tut wrote:netbook apa yg cocok untuk ubuntu :confused: ?
netbook

Re: netbook

Posted: 18 Oct 2010, 16:12
by freeazy

Re: netbook

Posted: 18 Oct 2010, 16:23
by MasDjo
Saya sudah pernah mencoba ubuntu 10.04 netbook-remix di HP-netbook ( tapi lupa typenya, maklum punya ponakan :grin: ) ... semua hardware kedetek & bekerja dg sempurna, malah kata ponakan saya ..."Wah..kok webcamnya bagusan di sini ? (ubuntu, red.)" dan dia langsung tertarik dg tampilan netbook-remix yg imut ... :D

Re: netbook

Posted: 18 Oct 2010, 16:46
by aptfast
hp mini 210
semua hardware ke detek di lucid nb remix...
mirip crita masDjo, anak saya malah nangis kalo disodorin jendela karena game nya tdk menyenangkan jika dibanding edubuntu punya... :D

Re: netbook

Posted: 20 Oct 2010, 08:00
by tutnut
oke terima kasih masukan kalau ,netbook AXIO ada yg pernah nyoba di Ubuntu

Re: netbook

Posted: 20 Oct 2010, 13:11
by aptfast
tut wrote:oke terima kasih masukan kalau ,netbook AXIO ada yg pernah nyoba di Ubuntu
kalo kamu ada netbook nya, coba aja pake liveUSB dulu
ntar share disini hasil nya

Re: netbook

Posted: 21 Oct 2010, 20:12
by tutnut
udah mau ini saya install langsung kedetek semuanya

Re: netbook

Posted: 03 Nov 2010, 12:56
by ngantux
asus eee pc... mantab tuh

Re: netbook

Posted: 05 Nov 2010, 03:38
by Epul
kayaknya hampir semua netbook udah gak perlu kawatir. ane ngistal beberapa netbook dan notebook gada masalah. semua langsung jalan